Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 12:28
Мила с хорошим анализом, а ты переживала.
- Миланик, Nюtka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 14:40
Ага, неговори...я так же потянулась. Девочки, не тяните носочки))))ну их нафиг))) Раньше думала судорога, это когда ногу отсидишь и всё мелькими иголочками колит. Так вот эти "иголочки" вообще ерунда, оказывается.Лера, как я тебя понимаю.. Вчера проснулась и потянулась.. Только забыла что нельзя носок от себя тянуть, меня как судорога пробила до бедра, я аж взвыла..
В первый раз я чего только не пила, ничего не помогало, к сожалению...Девочки для лучшей выработки молока можно уже начинать пить Мама и я, банка Нестле, она для беременных и кормящих
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 16:21
Оксан, все ок, молока еще нет, кормимся молозивом, рассосала до трещин, ноя не парюсь, недельки две потерпеть и все наладится. Молоко жду завтра. Еще пуреланом мажу. Завтра выписка
- Valeriya, sulny, miracle_01 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 16:31
Жуть какая я тебя противная гиня и акушерка, Лен.
Не говори, Гиня Дворникова, очень популярная, поэтому вредина страшная, все ей в рот заглядывают, а я тут носом верчу.
Там можно платно наблюдаться. И вот в очереди сидела девушка, которая спецом пришла у нее наблюдаться. Платники вообще все на общих основаниях. 2 часа просидела, потом ее отправили домой,потому что карту заведующая на проверку забрала.
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 16:51
Динара, я тоже помню у меня молоко на 3 сутки пришло, это же у всех так? до этого доча плакала, молозива не хватало, давали немного смеси со шприца. спала потом хорошо.
В обменку каждый раз все переписывает медсестра, последний раз ее не было ,я сама все переписывала ))
собираюсь на доплера, надеюсь сегодня сделают все! уже позвонила, спросила, бланки есть.
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 17:06
Ой девочки, я ж забыла написать: дочка моя умница перед родами распуталась и не было никакого обвития!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных