Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6341 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2013 - 15:00

Всем привет. Девочки так нехватает общения с Вами. Я уже как бензопила говорю мужу с утра модем он обещает, вечером тоже модем короче он меня завтраками кормит.

Приветик девочки!!! Огромное спасибо за поздравления! Ириш, тебе отдельное спасибо за страничку с поздравлениями.
У нас всё вроде ок, несмотря на то что мне нельзя сидеть из-за швов.
В общем девочки, чего боялась всю беременность, через это и прошла. Не обошлось без стимуляции родов, эпидуралки, разрывов. Но главное малышка родилась здоровой!!!
Вчера меня расстроили, сказав что у меня соски не для кормления, пришлось прибегнуть к смеси. Но сегодня утром пришла медсестра опытная, показала мне как правильно прикладывать ребенка к груди, так что сегодня мы на молозиве!
Кстати на родах со мной был мой муж! Девочкии, теперь я только за партнерские роды! Мой муж помог мне здорово. Так что берите мужей, сестер, подружек, правда они должны быть с сильной психикой. Про стимуляцию и эпидуралку расскажу позже.

Всем привет от Киры!!! И ещё раз спасибо!!!
Материнство стоит любых адских болей, знаю дальше будет не легче, чувствую себя ужасной мамашей, теория теорией, а на практике всё по-другому, но нет ничего недостижимого!!!!

Дина, поздравляю с рождением Доченьки! Молодец и мужа твой молодец, что тебя поддержал. Счастья огромного Вашей семье, здоровья, любви.
Ты самая счастливая мамочка.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6342 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:06

Все читаю Ирина молодец, по дружилась сыночком, дельные советы пишет с полей, теперь наши мамочки Дембеля, а мы так первоклашки. Написала Ира про трусы одноразовые побежала я с утра чуть свет искать их и за список свой взялась :)).

Карина с выпиской Вас.

По совету Алены взяла в аптеке попробовать для себя крем "ушастый нянь" увлажняющий, а то кожа сухая от воды, руки страшные стали, хороший крем мне понравился. Наверное его возьму как Алена писала.

Вчера собрала один пакет в роддом вещи для малыша и половину своего приготовила, трусы, ночнушки. Хоть легче стало, теперь надо забег в аптеку совершить.

#6343 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:14

А я сегодня была на УЗИ у Голентовского, действительно он очень грамотный, профессионал, не зря такой популярный) Все у нас хорошо, вес 1830гр, срок 31-32 недели, головкой вниз лежим, 100% девочка- даже пирожочек ее показал в доказательство) а еще волосики на голове показал, прикольно так. Сижу довольная =))

Аселя поздравляю с узишкой, ну вы интересно хорошенькие такие, а с виду миниатюрные, мы на Вашем сроке на 130 гр меньше были. ттттт на Вас растите.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6344 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2013 - 15:19

Аселя, а с чего твоя АГ решила что ты порвешься, таз маленький или плод большой?

посадила меня на кресло, посмотрела шейку и что-то нехорошее сказала про мою шейку, на н начинается, забыла. Вот теперь пока в школу не пойду- делать буду самостоятельно упражнения всякие по видеурокам.

Дина, молодец что справилась со всем этим! Ты прекрасная мама, нашей первой принцессе Кире тоже привет от нас))
Мадин, клево, уже чуть-чуть осталось по ходу и пакеты готовы!

Аселя поздравляю с узишкой, ну вы интересно хорошенькие такие, а с виду миниатюрные, мы на Вашем сроке на 130 гр меньше были. ттттт на Вас растите.

спасибо))
  • Мадик и Nika555 это нравится

#6345 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:24

Кристина фотки такие суперские, поддержу Вику секси прям. Эх разрешали бы в роддом в таком виде, а че платье короткое сиси наружу. Как раз.

Вика классная ночнушка, Прочитала пост Иры про ночнушки сидела дома упражнялась титьки высовывала из ночнушки и лифчики чашечки отсегивала.
Девочки а вещи малышу в роддом вы как просто в обычный пакет складывает или сначала в обычный с ручками потом в сам пакет. Какие ночнушки были в родах а ля бабушка или можно с вырезом.
Все я убегаю. Всех Целоваю. Ссори кого не отметила.
  • BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#6346 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 15:33

Привет всем..пока сынуля сладко спит решила вспомнть и записать подробности своих родах...Просто так для себя, кому интересно можете почитать..Итак:
На 11 июня мне была назначена операция кесарева сечения на 7 часов утра, т.к. ребеночку моему пора было на свет, а мой организм его не пускал, и шейка все так же оставалась длинной и твердой...Весь день 10 го числа проходил наверно как в тумане...нет, я не переживала, я просто ждала, ждала долгожданной встречи с моим сокровищем...Все еще ходила прислушивалась к себе, но ни каких намеков и не было что начну рожать в скором времени, все было как всегда...Вечер прошел в подготовке: пересмотрела еще раз сумки, сходила в душ, переделала все по дому, поиграла в онлайн игры напоследок и около часа ночи легла спать...В 2 часа проснулась от тянущей боли, тянуло как при месячных, в принципе это явление было мне знакомо, и я уснула...Через пол часа боль начала усиливаться, но хотелось спать и когда боль утихала я засыпала, когда начиналась просто просыпалась и ждала...тогда я еще не понимала что это ОНО...даже в мысялх не было...В часа пол 4 лег спать муж( видать не могу уснуть перед этим событием), я говорить ни чего не стала, болит и болит..В ровно 4 часа утра я проснулась от того что..описалась!! Соскочила с кровати я оно льется непререставая..соскочил муж, я кричу..емае у меня воды отошли...ШОК! Как так! Через 3 часа назеначена операция, а тут такое..пока бежала до ванны с меня лило, было страшно...муж стучит в ванну а мне страшно, вода не перестает литься...вроде все..я вышла.он в шоке..собирается за машиной..и тут, девочки. вот тут началось...СХВАТКИ! Настоящие, неимевоерно болючие, без периодичности но бляяять...хотелось лезть на стену. просто не могла начать одеваться. Позвонила своему врачу: Макарову Михаил Геннадьевичу! Отдельное ему спасибо! Приехали в больницу около 5 утра, периодичность была в 2 минуты, от боли хотелось лезть на стена, а вот шейка все оставалась такой же не готовой…Вообщем взвесив все плюсы и минусы, учитывая что мой ребеночек без водички, и боли очень сильные а еще нет открытия и я просто не смогу родить сама, было принято решение все же прокесерить…И все..началась подготовка к операции..Мужа я отпустила домой, переоделась, сдала анализы, тромбоциты понижены, и снова сдала кровь и снова и снова, тромбоциты все ниже, как начинать операцию? Видать что то решили врачи и перестали меня мучать иголками..Подключили к КТГ..емаеее…больно блин со схватками сидеть на кушетки и тупо ждать. И слушать как в соседних палатах орут бедные роженицы…Плачу! Тихо, наверно без слез, скорее всего поскуливаю, дышу, знаю что ребеночку в сто раз труднее…Все! Меня повели в операционную..а все молила Бога что бы с ребеночком все было хорошо, переживала только за него..и только лежа на операционном столе я впервые начала переживать за себя…Пришла бригада…стыдно было от того что мне не стыдно, что я полностью голая раскинув руки лежу и улыбаюсь)) Анестезиолог мужичок с юмором, тоже мне очень понравился..посадили меня к нему спиной и сказали не смотреть…сердце забилось и мысли:только без последтвий… И его слова да не двигайся! Да как? Ели схватка скручивает тебя до невозможности…Укололи..положили...лежу…страшно..не чувствую своих ног, прошу пощупать, он смеется щупает..один фиг..паника…И вот он: мужчина, который помог появиться нам на свет, зашел такой серьезный….Накрыли ширмой, лежу жду когда уже начнут резать, а они все инструменты свои готовят..лежу прикалываюсь с анестезиологом, он шутит по поводу моего татуажа, и что он вколол лошадиную дозу..только думаю спрошу когда начнут и слышу: помогай, помогай не выходит..ЧТООО??Достают моего ребеночка.уже??? Улыбаюсь..и тут меня начинает колбасить..кто не пережил тот не поймет..как будто лежу в холодильнике, трясет страшно, начинают чтото вкалывать а мне страшно, хлынул жар, не знала что такое бывает но чувство как будто ты одновременно в огне и во льду..тебя трясет а ты горишь…
ИИ..слышу писк, родился! И далее слова врача как нож в сердце..быстрее реанимацию детскую..Малыш молчит! Все кинулись к нему, а мои врачи все так же спокойно меня зашивают..кричу что с моим ребенком, они говорят что не педиатры..Если бы не наркоз я бы так и не зашитая наверно бы вскочил..Ну что с ним..и он закричал! О,Боже, облегчение, он кричит, он жив…начинает трясти по новой, а врач спрашивает не едет ли у меня крыша..удивляюсь зачем он спросил но ни чего не успеваю сказать и проваливаюсь темноту….
Очнулась в реанимации от жуткой боли…плачу, поворачиваю голову а там..там мой комочек в 3800кг и 56 см…Спит..мой малыш, с ним все впорядке..и я со спокойной душой снова проваливаюсь в сон…
Что было дальше рассказывать нет смысла..и так букв столько что хоть книгу пиши…Было больно, ужасно больно, но мысль что все кончено и я мама заставляла держаться…Спасибо огромное персоналу реанимационного отделения..Они подняли меня на ноги через несколько часов, носились со мной, называли только солнышко и зайка…Вечером в 10 часов нас с сынулей перевели в палату и больше мы не разлучались!
И теперь я мама!МАМА!!!! У меня есть сын! Копия папа! Мой самый родной сынишка Вадим!

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 20 июня 2013 - 15:40

• Февраляночка, BEAR, Ovchinka и 15 другим это нравится

#6347 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 16:13

Кариночка!!!!прочитала все на одном дыхании ну и натерпелась ты..а сейчас как шов?болит?ты молодец!!!!так сказать выстрадала свое счастье!!!!!!!молодец!!!!
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#6348 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 16:31

Карина, такая трогательная история.Тоже на одном дыхании прочитала, ты молодчинка!!
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#6349 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 17:25

Шов конечно побаливает, особено если весь день наношусь..но заметно полегчало как сняли швы..а то вставала с кровати минуты 2-3...до слез больно было...
И еще мы на смеси...Поначалу было молозиво, конечно его не хватало, докармливали смесью..когда молоко пришло смесь убрали, но он орл всю ночь, вообщем я там подняла хайвай, ну нету молока...а мне главно ни кто не вери, все твердят корми сама...а нечем..пролактин нарушен, видать из за этого...но зато на смеси ребенок спокойный...
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6350 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 18:06

У нас всё вроде ок, несмотря на то что мне нельзя сидеть из-за швов.
В общем девочки, чего боялась всю беременность, через это и прошла. Не обошлось без стимуляции родов, эпидуралки, разрывов. Но главное малышка родилась здоровой!!!

Всем привет от Киры!!! И ещё раз спасибо!!!
Материнство стоит любых адских болей, знаю дальше будет не легче, чувствую себя ужасной мамашей, теория теорией, а на практике всё по-другому, но нет ничего недостижимого!!!!

Дина, скорейшего тебе восстановления!!! :flower:
Кире привет от нас!!! :m&b:
Ну-ка брось такие мысли - ты ЛУЧШАЯ мама для своего ребенка!!! :bravo:

Привет всем..пока сынуля сладко спит решила вспомнть и записать подробности своих родах...Просто так для себя, кому интересно можете почитать..

И теперь я мама!МАМА!!!! У меня есть сын! Копия папа! Мой самый родной сынишка Вадим!

Карина, скорейшего тебе восстановления, пусть шов заживет быстро-быстро!!! :flower:
Вадиму от нас привет!!! :m&b:
А ты продолжаешь прикладывать к груди? Может, стоит попробовать возобновить ГВ?

Вчера собрала один пакет в роддом вещи для малыша и половину своего приготовила, трусы, ночнушки. Хоть легче стало, теперь надо забег в аптеку совершить.

Ооо, Мадик, молодеС, взялась за пакеты! :wink: Что малышу приготовила, рассказывай?
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6351 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 18:33

Карина, прочитала твой рассказ, так переживала, хорошо что все в конечном итоге отлично, все живы и здоровы а то самое главное. Желаю тебе быстро восстановится!!! У меня сестру тоже кесерили в майе, в начале тоже молока не было, что ее сестренка кормила малышку (у нее мальчик 1 год) и у сестры потом нормализовалось, так что по возможности прикладывай, может и получится.

уфф, после обеда решила занятся пакетами, как пакетами, ну у меня же вообщем ничего не было, решила прикупить или посомтреть вещички для малыша, и себе там ночнухи халаты)))) щас скину фото ночнухи, Изображение

первая российская стоит 1600 тенге,100 хлопок, там если присмотрется сверху лямки на пуговках, удобно кормить в ней. а вторая Турецкая,2000 тенге. мягкая такая и тянущаяся, там пуговки спереди. Вот теперь думаю, они оба хорошие и мне жалко их портить, на роды наверное одену первые, но скажите мне плиз, на родах всегда марается одежда???

обе ночнушки до колен) а тут на фото не все взято)

Халат не купила, что то мне ничего не приглянулось, тапочки в одном магазе видела 1300 и 2500 кожаные, открытые, продавщица говорит что в Роддом такие берут, за 1300 думула купить, размеров не было, лан не судьба значит)

потом в том же магазине Российский трикотаж называется, я купила там первую ночнуху, увидела вещички для новорожденных, вот прикупила самые маленькие, там размер у них №20))) думаю возьму в Роддом, остальное потом мама докупит, и конверт и костюмчик на выписку, решила пока не буду покупать. а так маме доверяю (мужа) у нее вкус хороший, да и пусть порадуется покупкам, она так ждет свою внучку)))Изображение

кроме слипика по середине все российское, качество хорошее и не дорогое. осталось пеленки купить, решила теплых по больше взять, т.к. частный дом-прохладно тут. Они не продают пеленки, пошла в другой магазин, там бродила, и поняла что пеленки есть Бишкек (линяют при стирке и садятся) и есть Турецкие чуть дороже - кстати про них что можете сказать? Также пошла в тканный отдел, там байковые пеленки размер 1,15*1 м стоит 700 тенге, но за качество отвечает и размеры больше чем Турция и Бишкек. вот теперь думаю...а так байка метр стоит 600 тенге, ширина 1 м.

а бодиков как кимоно у нас тоже нигде нет, везде через голову. Вот в конце июня заказ с QUELLE должен прити там и слипы и бодики есть)

и решила взять все таки Хагисы, но еще не купила а то подруги у кого девочки все на хагисах, говорят на Памперсы аллергия.
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6352 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 18:34

Жулдыз, с первыми покупочками!!! Мне все понравилось - классное! =))
Думаешь, теперь сможешь остановиться и не покупать???)))))
  • Star777, Мадик и Black_Swan это нравится

#6353 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 18:37

аа ии еще. сорри если много строчу, забыла написать, купила бюстгалтер для кормления, кстати единственный нашла с чашками и стоит всего 600 тенге. конечно вид жайский, и цвет серый, но домой пойдет)) а так везде мягкие, а у меня груди не большие, даже размер "с" как большая))

да Вик, удержатся оказывается ошенама трудно как девочки писали, от каждого отдела глаз не убирая проходила, но себя держала в руках) вечером мужу покажу))) ему нравятся крошечные вещички)
  • Ovchinka, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6354 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 18:48

Кариночка, как хорошо, что такие хорошие дяди живут на нашем белом свете и могут помочь в любой ситуации!
Очень рада за вас с Вадимкой, тьфу тьфу тьфу на вас!!!

Жулдыз, с покупочками! Все такое классненькое! Шапульки просто загляденье! :flower:

Сегодня спросила на курсах про родовую ночнушку, сказали везде в роддомах дают. А свои не придется мазать. Кто что скажет по этому поводу? :uncertain:
  • BEAR, Star777, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6355 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 19:06

Жулдыз, покупочки супер! То что надо! Сразу говорю, халат нужен: для того что бы выйти в туалет, покушать и на процедуры...и вообще без халата не пускают в коридор.а так в палате конечно в ночнушку удобней...и хорошо если их больше, молоко прибудет не заметишь, будет мараться то ребеночек срыгнет, то само молоко выступит..я все равно умудрялась стирать хоть и не разрешали... И еще..есть такие тетеньки которые постоянно приходят и хотят пощупать твои сиськи...и если ты в лифчике начинают ругать...придут подергают, молоко на ночнушку выльют и уходят удовлетворенные))) А на счет тапочков, надо все таки двое...а то в тех в которых в душ ходишь потом мокрые.надо сразу другие одеть...

Девочки, к груди прикладываю..хотя бы раз в день решила буду...но он психует когда молока нет, и соски не разработаны у меня...короче не понимаю какой смысл в груди 6го размера, если ребенка накормить не могу...сыты тока мужики (шутка))))

#6356 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 июня 2013 - 19:33

Марин, а разве чтоб получать 9000 с чем-то от государства не надо доки нести? Их же вроде платят всем и работающим и нет.

Я, наверное, выразилась не так....я подам на пособие до года, но просто, как не работающая - буду получать 11000 (на второго и третьего ребенка такая выплата). Просто работающие должны написать заявление на работе, потом взять там выписку с приказа и только потом подавать на пособие, которое им будет с согласно З/П, а т.к. у меня минимальные были отчисления, то и пособие получится даже меньше 11000, поэтому мне нет смысла проводить все эти манипуляции, а лучше сразу подать, как безработная.....
  • Agzamchik это нравится

#6357 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 19:39

Девочки а вещи малышу в роддом вы как просто в обычный пакет складывает или сначала в обычный с ручками потом в сам пакет.

Мадина, я сложила сначала в обычный меньшего размера, а потом положила в обычный бОльшего размера и отдельно простой пакетик, куда положила именно в родовое вещи малышу (пеленка 1 тонкая, 1 байковая, кофточка, ползунки, чепчик, носочки + викасол 1амп, тетрациклиновая мазь) и себе маленький пакет с памперсом, влажные салфетки + воду).
  • Мадик, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6358 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2013 - 19:46

Всем приветик))) Не успеваю прочитать всех и разом) Времени как обычно не хватает))

Жулдыз, покупочки супер! Вещички классные)) Ночнушки тоже- ты спрашивала пачкается ли во время родов - все же всякое бывает, но думаю ведь можно отстирать уже на крайний случай)

Кариш, с выпиской вас)) здорово после всего оказаться дома)) Скорейшего тебе восстановления! Рада, что в целом от роддома остались положительные впечатления (помнишь в начале жути тебе нагоняли что все совсем плохо))))
Все заживет и забудется, останется лишь самое большое счастье - твой сынок)) Жаль, что с молочком так получается..Но может стоит обратиться к специалисту по грудному вскармливанию (думаю в городе все равно можно одного хоть найти)?? вдруг еще есть надежда...
но даже если не получится, не расстраивайся! Столько детишек сейчас на искусственном и растут здоровенькие и крепкие)) Само главное, чтоб ты сильно не переживала, чтоб малышу твое только хорошее настроение передавалось и все у вас будет хорошо))

Девочки, объясните мне... туплю наверно.. на пособие подавать документы когда?? Вот больничный по родам у меня до 4 сентября.. когда мне теперь писать заявление на отпуск идти и потом уже на пособие подавать?? после 4-го сентября или после родов?? :uncertain:

вспомнила.. кто то спрашивал про то что я в измире.. ну мы "договорились" подождать дома, иногда там появляюсь, как только начнется, так мы туда))

Ну и о себе - мы еще сидим, но думаю завтра предстоит важный день)) :wink:

Сообщение отредактировал Miracle: 20 июня 2013 - 19:48

• BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6359 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 20:02

они оба хорошие и мне жалко их портить, на роды наверное одену первые, но скажите мне плиз, на родах всегда марается одежда???

и решила взять все таки Хагисы, но еще не купила а то подруги у кого девочки все на хагисах, говорят на Памперсы аллергия.

На роды переодевают одноразовую ночнушку в роддоме..... У меня после дочи ночнушка в идеальном состоянии осталась (просто мала стала мне).

Я купила в роддом "Хаггис" (2-5 кг), есть еще (3-6 кг) - и те и те в голубой пачке, так что, обращайте внимание при покупке.....

Жулдыз, ночнухи хорошенькие! :flower:

Сегодня спросила на курсах про родовую ночнушку, сказали везде в роддомах дают. А свои не придется мазать. Кто что скажет по этому поводу? :uncertain:

Анют, на сами роды надевают роддомовскую одноразовую, еще чепчик на голову и на ноги какие-то штучки типа бахил....
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6360 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 20:05

Марин, спасибки, разъяснила про ночнухи! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2