Карина, прочитала твой рассказ, так переживала, хорошо что все в конечном итоге отлично, все живы и здоровы а то самое главное. Желаю тебе быстро восстановится!!! У меня сестру тоже кесерили в майе, в начале тоже молока не было, что ее сестренка кормила малышку (у нее мальчик 1 год) и у сестры потом нормализовалось, так что по возможности прикладывай, может и получится.
уфф, после обеда решила занятся пакетами, как пакетами, ну у меня же вообщем ничего не было, решила прикупить или посомтреть вещички для малыша, и себе там ночнухи халаты)))) щас скину фото ночнухи,
первая российская стоит 1600 тенге,100 хлопок, там если присмотрется сверху лямки на пуговках, удобно кормить в ней. а вторая Турецкая,2000 тенге. мягкая такая и тянущаяся, там пуговки спереди. Вот теперь думаю, они оба хорошие и мне жалко их портить, на роды наверное одену первые, но скажите мне плиз, на родах всегда марается одежда???
обе ночнушки до колен) а тут на фото не все взято)
Халат не купила, что то мне ничего не приглянулось, тапочки в одном магазе видела 1300 и 2500 кожаные, открытые, продавщица говорит что в Роддом такие берут, за 1300 думула купить, размеров не было, лан не судьба значит)
потом в том же магазине Российский трикотаж называется, я купила там первую ночнуху, увидела вещички для новорожденных, вот прикупила самые маленькие, там размер у них №20))) думаю возьму в Роддом, остальное потом мама докупит, и конверт и костюмчик на выписку, решила пока не буду покупать. а так маме доверяю (мужа) у нее вкус хороший, да и пусть порадуется покупкам, она так ждет свою внучку)))
кроме слипика по середине все российское, качество хорошее и не дорогое. осталось пеленки купить, решила теплых по больше взять, т.к. частный дом-прохладно тут. Они не продают пеленки, пошла в другой магазин, там бродила, и поняла что пеленки есть Бишкек (линяют при стирке и садятся) и есть Турецкие чуть дороже - кстати про них что можете сказать? Также пошла в тканный отдел, там байковые пеленки размер 1,15*1 м стоит 700 тенге, но за качество отвечает и размеры больше чем Турция и Бишкек. вот теперь думаю...а так байка метр стоит 600 тенге, ширина 1 м.
а бодиков как кимоно у нас тоже нигде нет, везде через голову. Вот в конце июня заказ с QUELLE должен прити там и слипы и бодики есть)
и решила взять все таки Хагисы, но еще не купила а то подруги у кого девочки все на хагисах, говорят на Памперсы аллергия.