Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:26
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:43
- много мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:24

У меню мама не раз мне с ре не помогала...Где справедливость я стоко детей перенянчила,племяши, двоюродные . Мне говорили вот вырастут и твоих нянчить будут
обманули.Девченки кто знает как заставить бросить курить.? Муж в детсве гиппатитом болел и естественно печень у него не ахти на пожизненно еще и курит
Бросает и не курит пол года и опять зае и заи че делать?
шерез девять дней у нашей Айки днюха
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:43
Аселя, с бугорочками тебя :) Это и правда очень прикольно и здорово.
Для купания мне ванночку подруга подарит, а вот ванна у нас старая и страшная... Я бы не хотела, чтобы малышка в такой плавала... Так что до лета (летом планируем все-таки поменять ее и сделать ремонт в ванной) наверное в маленькой будем купать.
- Дважды мама, Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:57
Мой вон тоже не курил, а пару дней как опять смотрю дымит... Но он книгу читать не хочет...
Катя, тебя с покупочкой!!! Ждемс фото!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 18:15
Катя с покупками!!! Тоже не терпится посмотреть на коляску!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 18:55
Насчет аптечки, тоже слышала что в поликлинике бесплатно дают... но с первым нам так и не дали.. но я и не бегала за ними не выпрашивала... (у нас поликлиника ужасная была).. сейчас в хорошей старший зарегистрирован, а младший будет опять не в самой лучшей ну да и ладно, потом и его туда же где старший переведу...
Мой тоже бугорки выставляет, но я тоже не понимаю совсем что это он выставляет :))) толи головка, то ли попа, толи коленка...
Ну а про купание я уже писала наверное много страниц назад :))) мы тоже ни разу не кипятили воду, сразу в воде с крана купали тока чуток сначала марганцовки добавляли.
Катя с покупками тебя!! :)) так классно малышу что-то покупать! :) А у нас сейчас тут у родителей тоже ванна старая вся... я тоже туда малыша не пущу... будем в маленькой ванночке плавать... или сидеть :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 ноября 2012 - 19:00
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:33
эээхххх, девоньки, муж мой стал ваще деловым,чем больше работает, тем больше зарабатывает - это плюс, но и тем меньше дома - а это минус...и посиделки по работе его стали чаще...вот опять позвонил, говорит, что задержится. Какой-то большой минус уже становиться....
Лена вам тоже уже меньше еды помещается да? я уже вот не могу как раньше есть.Никого нет...
мы из гостей вернулись,объелась-еле сижу((( хотя много и не кушала,но уже вообще мало надо кушать...
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных