Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#6321 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2014 - 09:27

Привет девочки! Аселя, ничего все заживет, забудется, а детки будут расти и радовать. что за лекарства дают деткам? они как недоношенные считаются или нет? молока будет больше, ччем чаще будут дети сосать, тем потом больше, у меня первый месяц было мало, постепенно наладили и только на ГВ были до полутора лет. Вернее я после 6 мес давала пюре, соки, каши но она крайне плохо все это ела, по ложке наверно, поэтому можно сказать на одном молоке выезжали.
Я тоже слышала, что наша поликлиника выдает смеси, у кого нет молока, то ли нан то ли нутрилон, точно что-то из них. это в 8 ГП.
Девочки пипец намучились вчера с этим долбаным ЭЦП и картридером. не работает нифига, не могу никакую справку онлайн взять. сейчас буду звонить на их номер. Надо дочке взять адресную да идти в школу на собеседование. а в Астане как Лена писала в цонах ужас что творится, программы по доступному жилью стартовали...
Вчера с подружками гуляли, пипец меня одна из них убила! я ж их месяц назад звала в гости на новоселье с детьми. и оказывается тогда одна из подружек была уже больна корью, но она не знала! а сразу после нас ее сильно обсыпало, тяжело так переболела! при том она в детстве болела корью!! сейчас говорят вирусы мутируют и можно повторно подхватить. она мне как сказала ,я аж за сердце схватилась! но самое интересное, ровно месяц прошел и НИКТО!!! не заболел! тогда было около 8-9 детей (все садиковские ,привитые) и 5 взрослых, в общем никто не заразился, такое бывает??
так что еще хотела написать...рецепты вы все такие вкусные повыкладывали тут....Жансулу, какие у тебя волосы шикарные да и сама красотка, ттт!!!
Динара, молодец, приятно читать о родах, твои советы ,все запомнила, мужу вслух процитировала, будем также стараться!
Машу не слышно что-то, не уехала в роддом?
Аня, я тоже хочу шампусик ,ой прям сильно хочу (((( холодненький газированный!
Люда супер, поздравляю с хорошими анализами, а ты плакала!
  • Nastionka, Миланик, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#6322 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 04 июня 2014 - 09:28

А я уже собрала сумку:) потому что старший родился в 37-38 недель,неожиданно))) Блииин,когда покупала новинки для карапузика,такое умиление накатило) прям вспомнила первые роды,какой он малюсенький был)

#6323 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 09:33

Лена, я тоже до сих пор в сомнениях что делать, ехать заключать платный договор с 3-им или пофиг ехать бесплатно, или приехать и походу прям там пообещать акушерке заплатить, чтоб получше смотрела....

Сумку не собрала еще, написала список что купить ,если честно сейчас вааще денег нет, на продукты даже, поэтому скриплю зубами и жду мужа зарплату (до 10 должны дать), мы с этим переездом, новосельем, кредитом и долгами все растратили, в итоге теперь сидим! ну надеюсь через несколько дней ему дадут зп и поедем на закуп, все по своему списку докуплю и соберу, сумка будет готова! но честно говоря я пока рожать не хочу и не собираюсь, я рассчитываю на первую неделю июля! надеюсь,что малыш посидит еще!

#6324 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июня 2014 - 09:36

А я уже собрала сумку:) потому что старший родился в 37-38 недель,неожиданно))) Блииин,когда покупала новинки для карапузика,такое умиление накатило) прям вспомнила первые роды,какой он малюсенький был)

мой тоже так родился, а этот сидит, молчит)))
  • Алтынка это нравится

#6325 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 июня 2014 - 09:40

Даша,декретные должны упасть,не проверяла?

#6326 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 09:40

Миланик,я тогда еще боялась,думала блин недоношенный итд итп, в общем такая глупышка была))

#6327 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 09:44

У нас все пучком с ЭЦП и картриддером получилось,другое дело,что справка пустая и надо в цон сходить спросить, почему в Щучинске все показывает, а тут нет.

Я на 38 родила тогда. Сейчас хочу же,чтобы рак получился, а это надо после 22 го. А то близнецов дома пруд пруди.

Но что-то меня подстегивает быстрее сумку собрать.

За меня может не каждый врач взяться ЕР после кесарева. А само кесарево около 150 тыщ стоило,если платно договор заключать. И денег жалко столько. С половиной бы рассталась легко. Муж хочет,чтобы не с платным отделением договаривалась. а с врачем, хитрый такой. Я же это делать вообще не умею.

#6328 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 09:48

sulny, ахаха, у меня тоже бзик был, хотела родить именно льва, точнее должна была)) а сына сам решил раком родиться))) а теперь жду близнеца, так то устраивает, но хочу именно 13 родить) если опять не обломят)))

#6329 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июня 2014 - 09:50

я не хотела близнеца, получился рачок, а теперь для рака переносить надо неделю минимум! ждем близнеца!

#6330 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 09:55

Миланик, закон подлости))) или мама ты хоти а я сам)

#6331 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2014 - 10:09

Девочки всем привет! OLGA, Lady D поздравляю с летними прынцессами, желаю расти здоровыми и поменьше бессонных ночей мамам)))
  • Мама Альбины это нравится

#6332 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 10:12

Лена, карту утром вчера забрала и там же проверила, пусто пока. мне сказали 2 недели. вчера была только 1 неделя 1 день. ждем!
С ЭЦП тоже все разобралась, блин я оказывается удостоверение не той стороной вставляла)))) все равно на дочку не смогла взять, у них в базе данных только дети с августа 2007, а мы февральские, онлайн не получится, только ехать к ним ((((
Лен, я пропустила чтоли, что твой консилиум решил? ЕР ? в перинаталке я слышала про Калашникова, типа классный врач, но у моей соседки он неудачно КС сделал...так что )) и на старуху бывает че там, проруха)))
  • sulny это нравится

#6333 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 10:19

Лена, карту утром вчера забрала и там же проверила, пусто пока. мне сказали 2 недели. вчера была только 1 неделя 1 день. ждем!
С ЭЦП тоже все разобралась, блин я оказывается удостоверение не той стороной вставляла)))) все равно на дочку не смогла взять, у них в базе данных только дети с августа 2007, а мы февральские, онлайн не получится, только ехать к ним ((((
Лен, я пропустила чтоли, что твой консилиум решил? ЕР ? в перинаталке я слышала про Калашникова, типа классный врач, но у моей соседки он неудачно КС сделал...так что )) и на старуху бывает че там, проруха)))

:ha-ha-ha: Я на свой беременный мозг вообще не надеюсь. Муж ковырялся с ЭЦП.
Я вот как раз про Калашникова инфу собираю,отзывы хорошие. письма раскидала. А что неудачного в кесареве получилось? Как с ним договаривались? Или в смену попали,спроси .плиз, ему оказывается 31 всего) Я его в моем мире нашла :hi-hi: Хочу с ним договориться,мужу дала задание письмо ему написать.
Консилиума не было еще.
Я боюсь,что моя гиня там подговорит мне пакость сделать.
А он так близко и удобно расположен-этот РД2 .
не бывает врача с неудачными последствиями. Надеюсь на Бога только!

Сообщение отредактировал sulny: 04 июня 2014 - 10:19

#6334 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 04 июня 2014 - 10:19

Хороший знак - близнецы!)) Я в принципе насчет этого не заморачивалась. Сына очень смышленный, и вам желаю умных и здоровых детишек!)

Мои груди тоже трогает, сейчас правда меньше, да и как переехали в эту квартиру, стал спать отдельно)) кстати, при беременности нереально раздражает, когда соски трогает малыш.

Гульшат, я вам написала в личку.

#6335 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 04 июня 2014 - 10:41

Всем привет)

забрала анализы! в 7:50 была уже перед дверьми Кожвена! все чисто! ура! слава Богу!

Люда, поздравляю! Вот видишь, зря переживала, хорошо что мазок сразу сдала!
Что-то Лида пропала, не пишет совсем.
У меня сегодня утром так ногу судорогой стянуло. Пипец! Прям мышца каменная стала. Так больно. Аж проснулась в 7.30 с воплями( И сейчас болит вся нога, какбуд-то отвалится :wacko: .
  • Миланик это нравится

#6336 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 10:42

Лена, он сделала ей ЭКС, в результате образовалась большая гематома в брюшной полости. во время не проверили, не сделали узи, обнаружили только перед выпиской, она уже свернулась, теперь просто ждут и наблюдают, может сама рассосется, если нет, то операцию будут делать и вырезать ее. ну по отзывам девушки я поняла, что его вина в этом, неудачно сделал операцию. а др моя соседка хвалила его, но у нее ЕР было. она в смену случайно попала, не договаривалась.

#6337 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 04 июня 2014 - 11:24

в зоне бикини используешь? какой крем, покажи в нете. Попробовать хочу.

Самый обычный недорогой эвелайн, я беру по возможности 8 в 1 ультрабыстрый за 3 минуты.
http://www.google.kz...r-8-v-1;307;538
Пробовала и Вит, и бель жардейн.. Вит по качеству тоже самое, но дороже и запах мне его не нравится. А бель жардейн похуже на мой взгляд.
Я и до беременности кремами пользовалась, сейчас просто реже тк растут медленее..
Делаю ноги абсолютно полностью, и в области паха.. Глубже уже не лезу, тк с пузом не видно, да и неудобно уже..

• sulny это нравится

#6338 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2014 - 11:37

Сходила я в больничку, ппц чуть в р.д. меня не закрыли. Моей врачихи так и нет ещё, а каторая замещает, ставит мне аш 41-42 недели! И типа меня в р.д. Благо окушерка Татьяна Николаевна сказала что у меня ПДР только 1 июня и идет только 41 неделя, оставили меня в покое до 10. Сказали до 10 сама рожу. малыш уже прижался головкой ждёмс со дня на день!
  • Valeriya, SilverLine, Миланик и 5 другим это нравится

#6339 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 04 июня 2014 - 11:51

Даша, я еще тут)) с вами))

Что-то тоже плохо сплю.. Снятся схватки и сквозь сон малышка больно переворачивается, спину тянет и живот.. Днем тоже то тянет, то голова кружится.. Вобщем развалюха я ))
Стала ноги на груду подушек класть, хоть утром не болят какое-то время..

Лера, как я тебя понимаю.. Вчера проснулась и потянулась.. Только забыла что нельзя носок от себя тянуть, меня как судорога пробила до бедра, я аж взвыла..

Люда, с удачными анализами! Зря переживала..

Я в прошлый раз на 40 недели родила, надеюсь и сейчас вот-вот.. Хоть и страшно))

Бандаж у меня широкий после родовой, я его недели 3 точно носила. Молокоотсос уже положила в сумку, в прошлый раз молока много было, до года сын почти не ел обычной пищи, еле отняла в 1,8 и то, потому что грудь стала для него антидеприссантом. Сейчас не даю даже трогать, единственное, иногда носом уткнется типа обнимает меня)) а так с нами не спит - уже в этом плане легче.. Да и 3 года ему все-таки.. Взрослый мальчик..
Надеюсь и в этот раз кормить до полутора лет..
  • Valeriya и Миланик это нравится

#6340 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 04 июня 2014 - 11:52

с именами мы никак не можем определиться.одному нравиться ,другому нет. Спорим между собой, муж,мама и сестра. Грудью кормлю, молока не хватает, прикармливаю.молокоотсос у меня электрический, очень помогает. Я в ыцеживаю молоко, потом смешиваем с лекарствами и детки с удовольсвием выпивают, а с водой им горько.

У вас близнецы или двойня? Когда роды произошли? Поздравляю! =)
  • Nюtka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz