Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 20:01

1. Аskim (Оля) - ПДР 01.09.Девочка- 22 августа родила доченьку Джейлин!!!!
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка - 7 августа родила доченьку Алису!!!!
3. Ж@нн@ (Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик - 27 августа родила сыночка Расула!
4. Оля_Н - ПДР 07.09.Девочка - 17 сентября родила доченьку Ксению!!!
5. Tika (Татьяна) - ПДР 07.09.Девочка - 29 августа родила доченьку Василису!!!
6. Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик - 4 сентября родила сыночка Родиона!
7. Мalinina (Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик - 24 сентября родила сыночка!
8. Zamirk@ (Замира) - ПДР 21.09. Мальчик-10 сентября родила сыночка Таира!
9. Эльмирочка (Эльмира) - ПДР 01.10.Девочка - 22 сентября родила доченьку!
10. Assel.A (Аселя) - ПДР 08.10. Девочка - 27 сентября родила доченьку Жансель!
11. sveta sv (Светлана) - ПДР 10.10.Мальчик
12. Мамочка Леночка (Лена) - ПДР 13.10 Девочка
13. madison (Дина) - ПДР 20.10Мальчик
14. lguana (Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
15. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
16. ежихочка (Настя) - ПДР 30.10.Девочка
17. Талечка (Света) - ПДР 31.10.Девочка
18. lubochka2kz (Любовь) - ПДР 04.11.Мальчик
19. Tasha_2905 (Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
20. Zhene4ka (Женя) - ПДР 06.11. Мальчик
21. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
22. Adina Kas - ПДР 14.11.
23. Honey_baby (Галия) - ПДР 17.11Девочка
24. Ирина С. - ПДР 27.11.Мальчик
25. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
26. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11.[b][i][size=5]Мальчик
сорри за ошибки))) я с телефона
- Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 20:42
Забрала сегодня анализ крови, сразу решила к АГ зайти... Почитали они, посмотрели, и решили мы совместно, что все-таки стоит сейчас пролечить мои инфекции... Вот. Выписали кучу всего... Эх, еще бы беременным какие-нибудь скидки были на все эти лекарства... А так, тысяч 10 минимум уйдет...
Сегодня была в гостях моя мама, говорит, пузик уже опустился... И муж сегодня заметил, что раньше живот ему выше упирался, а теперь ниже)))
Уже хочу родить. Тяжко ходить... Тяжко есть то, от чего тебя раньше воротило, это я про мел.
Вчера в гостях были. А я ренни дома забыла. Дали мне глюконат, блин, у нас такой не продают... Не горький, не сильно твердый, классный в общем, по моим вкусовым предпочтениям... Вспомнила вкус его во рту, пошла, мела куснула)))
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 20:52
если Света собирается 7го за лялей идти (я тоже в этот день хотела - себе подарочек к ДР сделать)
Лен ты когда пойдешь?
я сразу за вами

- Бусинка, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 22:04
посмотрела наш список *повнимательней*)))) после Светы и Лены иду я))))
если Света собирается 7го за лялей идти (я тоже в этот день хотела - себе подарочек к ДР сделать)
Лен ты когда пойдешь?
я сразу за вамичтоб очередь не задерживать))))

Естественные методы стимуляции родов,
чего там только нет))))
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 22:15
посмотрела наш список *повнимательней*)))) после Светы и Лены иду я))))
Лен ты когда пойдешь?
я сразу за вамичтоб очередь не задерживать))))
Я бы уже сейчас родила если честно, устала ходить с пузиком, хотя потом скучать наверное буду) и изжога настолько достала((( а вообще хочу 8 или 14, нравятся мне эти цифры))
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 23:30
- Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 08:01
Надо сходить посмотреть, а мне страшно- вдруг я там барабашку увижу))))) заставила себя встать, думаю- если чтомуж спасет )))) и только зайдя на кухню, я "вычислила" источник стука: это хлебопечка тесто вымешивала ))) я ж ее сама с вечера загрузила и таймер поставила, чтоб к 7 утра хлеб был горяченький ))))))
- Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 08:31
Дай бог девочки, Всем нам родить благополучно! Я прочитала тему про схватки. Много полезного. Кстати, есть мамочки, которые сейчас вторых детишек ждут, Люба например))) Нормально ли, у меня животик постоянно прохладненький такой?
Да у меня тоже прохладненький)))))))))))))))))))))))))))) не могу ржу )))))))))))))))))))))) Представляю как все свои пузики щупают))))))
- Iguana, Егоркина мама, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 08:39
Наташа, улыбнула в это пасмурное утро!!!
Так, так, уже выстраиваемся в очередь?))))) меня, пожалуйста, на 15 число запишите)))) и дата круглая, и сил больше нет)))) с начальником в пузе договориться бы)
Радует: минус еще 1 кг))))) муж смеется: "ты что по ночам бегаешь на стадионе?")))) а мне и вправду так легко становится, ноги в коленях сгибаются, пальцы на руках не как сардельки выглядят. Вот и пойми этот организм: отекала стремительно, сейчас так же стремительно все уходит (ттт), ничего при этом не делаю. Разве что уже месяц сплю с высокой подушкой в ногах.
Бесит: школа! До меня никак не доходит, почему разбор новой темы задают на дом! Я не учитель начальных классов, чтобы владеть методикой преподавания. Вчера весь вечер с родителями возмущались, хотим собрать собрание по этому поводу!
Еще бесит: закрыла за всеми по очереди дверь (ушел старший в школу, через 15 минут муж с сыном умчались), думаю полежать немножко- и за станок (плита на кухне). Только расплескала свое бренное тело по подушкам, началось: сын звонит - ноты по фоно забыл. Дала- отправила- легла. Сын мужа звонит в дверь- тесты забыл. Всю охоту полежать отбили! Сижу теперь завтракаю.
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 08:44
что то проснулась я сегодня не свет не заря в 6.00...пролежала час и думаю хватит лежать.что то состояние не очень.расстройство желудка с вечера((( и вообще настроение никакое(((
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 09:16
Да все приготовила!!!.Себе вещи на выписку только приготовить,чтобы потом привезли.Ты в роддом то все приготовила?
Кстати обязательно скорую вызывать или самим можно ехать?
Мы сами поедем в роддом,так как договорились с врачом,скорая повезет наверно только по прописке.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 09:39
Как то все раньше ПДР рожают, мне на последнем узи тоже поставили аж на 10 дней раньше... посмотрим. Кашель все не проходит и каждый раз придерживаю низ животика, моей малышке наверное совсем дискомфортно(((
Приветик! Нет ни все рожают в пдр, у меня был пдр 09 сентября, а родила я аж 24.)))
- Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных