Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 июня 2013 - 23:29
Отправлено 20 июня 2013 - 00:09
Отправлено 20 июня 2013 - 08:20
Карина, с выпиской вас, наконец-то дома, ждем новостей от тебя!УРАААА....мы наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Диночка, умничка, с рождением принцесски!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
Девчонки, простите все перечитать не могу, скажите кто еще у нас новоиспеченая мамочка???? Кто там за недельку успел???
Пишу быстро и мало пока сына спит...сейчас проснется будет кушать просить..а мы на искуственном вскармливании...надо смесь готовить..все подробности позже...всех целую и поздравляю!
А я почему-то подумала что ты купила халатик)) там в магазине сыростью что-ли воняло, сильно очень, а еще у меня поясница болела, мы там в Сулпаке брали кондер,три часа выбирали, я устала и почему-то пожалела 3500 на халатик просто, хотя мне понравился. Если захочешь взять- то магазин напротив Планеты электроники стоит, там слева индийский трикотаж, а справа - летник. Я просто еще хочу зайти в инд.трикотаж на арбате, Мадина посоветовала туда сходить, вот хочу в субботу сгонять посмотреть.Оооо, Аселя, спасибо, халатик я еще даже не видела, просто его себе придумала пока))))))))))
А оказывается он есть в реальности, да еще и с черным пояском))))
Чего передумала брать??
Я брала на Абая-Ауезова ночнуху. Там еще такие секасные с кружевами есть
Труселя еще не взяла, так как тоже хочу за 300 тг. из принципа
Блин, не бейте больно. Увидела только что - ценник остался на них, 650 тенге, правильно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, Ирочка, так так описала,что мне аж поплохело, держись, мы с тобой!Швам больно, так как грудь маленькая и кормить приходится только сидя. А кушаем мы сегодня по часу например. Все опять опухло и натерло ((( И попа моя, которая вывернулась на родах наизнанку, тоже страдает. В остальном - все хорошо!!!
Отправлено 20 июня 2013 - 09:25
Отправлено 20 июня 2013 - 10:07
Блин сегодня встала рано и злая, больничный хотела отдать работодателю а там не правильно выписали его только сегодня заметила! Пойду переделывать блин((
Марина ничего себе после двух родов еще чего то боишься)) а эпидуралку не делала ни разу?
Название организации не то написали. Блин хоть бы слово спросили а то старое взяли тупо написали!
Отправлено 20 июня 2013 - 10:24
Отправлено 20 июня 2013 - 10:38
Отправлено 20 июня 2013 - 11:01
Мадинки что то нет, прям не хватает ее тут))
Если захочешь взять- то магазин напротив Планеты электроники стоит, там слева индийский трикотаж, а справа - летник. Я просто еще хочу зайти в инд.трикотаж на арбате
Сообщение отредактировал Agzamchik: 20 июня 2013 - 11:12
Отправлено 20 июня 2013 - 11:13
Сообщение отредактировал Agzamchik: 20 июня 2013 - 11:14
Отправлено 20 июня 2013 - 13:17
Марина, ого уже 39 недель, с недельками))
Марин,с недельками)))
Марина, с недельками!!!
Насколько я знаю, это требуется тем, у кого КС....а вот что ещ там было, 2 эластичных бинта по 3 метра либо эластичные чулки, а для чего это?
Хотела спросить, а от работодателя на больничном тоже какая-то печать требуется????
Катя, Марина, Ксюша, с недельками!!!!
Отправлено 20 июня 2013 - 14:12
Сообщение отредактировал Aster: 20 июня 2013 - 14:13
Отправлено 20 июня 2013 - 14:13
Отправлено 20 июня 2013 - 14:27
я все-равно потом на пособие до года не буду подавать, как работающая женщина
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных