Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6321 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2013 - 23:26

Диночка с рождением принцески! Ура ура первая девчонка! :bravo: =)
Изображение
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6322 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2013 - 23:29

УРАААА....мы наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Диночка, умничка, с рождением принцесски!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
Девчонки, простите все перечитать не могу, скажите кто еще у нас новоиспеченая мамочка???? Кто там за недельку успел???
Пишу быстро и мало пока сына спит...сейчас проснется будет кушать просить..а мы на искуственном вскармливании...надо смесь готовить..все подробности позже...всех целую и поздравляю!

#6323 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 00:09

О Карина появилась!!! У нас Алена еще через день после тебя Аристарха родила, Марика 5 июня сына родила, Ира 17 июня сына родила и вот Дина 19 июня родила первую девочку среди наших летних малышиков!

Девочки, мне кажется что я как сняла бандаж у меня пузик стал опускаться потихоньку пупок стал ниже.. уже давит и на мочевой и на кишечник два дня в туалет часто бегаю и по-маленькому и по-большому и малыш чет активничать стал, ногу правую постоянно практически с бедра судорогой сводит, а еще у меня прошла бессоница и я наоборот стала сплюшкой, и промежность с копчиком постреливает...треники участились... так что я думаю у нас процесс пошел и по последнему узи все сходится... блин бесят только эти праздники с 6-го по 8е я так хотела 7го рожать....

#6324 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 08:20

УРАААА....мы наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Диночка, умничка, с рождением принцесски!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
Девчонки, простите все перечитать не могу, скажите кто еще у нас новоиспеченая мамочка???? Кто там за недельку успел???
Пишу быстро и мало пока сына спит...сейчас проснется будет кушать просить..а мы на искуственном вскармливании...надо смесь готовить..все подробности позже...всех целую и поздравляю!

Карина, с выпиской вас, наконец-то дома, ждем новостей от тебя!

Оооо, Аселя, спасибо, халатик я еще даже не видела, просто его себе придумала пока))))))))))
А оказывается он есть в реальности, да еще и с черным пояском))))
Чего передумала брать??
Я брала на Абая-Ауезова ночнуху. Там еще такие секасные с кружевами есть :wink:
Труселя еще не взяла, так как тоже хочу за 300 тг. из принципа :hi-hi:

А я почему-то подумала что ты купила халатик)) там в магазине сыростью что-ли воняло, сильно очень, а еще у меня поясница болела, мы там в Сулпаке брали кондер,три часа выбирали, я устала и почему-то пожалела 3500 на халатик просто, хотя мне понравился. Если захочешь взять- то магазин напротив Планеты электроники стоит, там слева индийский трикотаж, а справа - летник. Я просто еще хочу зайти в инд.трикотаж на арбате, Мадина посоветовала туда сходить, вот хочу в субботу сгонять посмотреть.

Блин, не бейте больно. Увидела только что - ценник остался на них, 650 тенге, правильно :oi: :oi: :oi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

ахахаха, мне чуть легче стало)))

Швам больно, так как грудь маленькая и кормить приходится только сидя. А кушаем мы сегодня по часу например. Все опять опухло и натерло ((( И попа моя, которая вывернулась на родах наизнанку, тоже страдает. В остальном - все хорошо!!!

Блин, Ирочка, так так описала,что мне аж поплохело, держись, мы с тобой!

А носочки под штаны- чтобы ножки малыша не мерзли скорее всего, у них же терморегуляция не восстановлена что-ли.
  • Agzamchik, Ирина С. и Nika555 это нравится

#6325 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:25

Всем доброго утра!

Блин сегодня встала рано и злая, больничный хотела отдать работодателю а там не правильно выписали его только сегодня заметила! Пойду переделывать блин((

Марина ничего себе после двух родов еще чего то боишься)) а эпидуралку не делала ни разу?

Карина с выпиской! Пиши как будет время. Почему на ИВ рассказывай?

Я вот заметила что после КС многие на ИВ. То видимо колят чего то там то молоко не приходит... Интересно почему так. Хочу уловить связь)

Ира мне читать тебя страшно)) я после первых родов размышляла что после таких родов можно сразу за вторым!) ты судя по всему так не думаешь)) когда выписывают?

Вика классная ночнушка симпотишная!

Кристина клевые Фотки! Дача это кайф. А я хочу к маме... Это у меня как дача) огород, отдых)

• BEAR, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6326 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:29

Кать, не злись) а что именно не так написали?

#6327 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 09:57

Название организации не то написали. Блин хоть бы слово спросили а то старое взяли тупо написали!

#6328 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 июня 2013 - 10:07

Девочки, всем привет! Хорошего дня! Отличного настроения!!!

Блин сегодня встала рано и злая, больничный хотела отдать работодателю а там не правильно выписали его только сегодня заметила! Пойду переделывать блин((

Марина ничего себе после двух родов еще чего то боишься)) а эпидуралку не делала ни разу?

Что ж за люди там сидят? Там заполнять-то три строчки.... и то умудрятся накосячить........ Понимаю, бесит.......

Ой, Катюш, скажу - вообще смеяться будешь - я и рожать боюсь :oi: А уколы для меня - это вообще.....страшнее страшного...... Эпидуралку ни разу не делали, я не сторонник таких вещей - ради своего ребенка я могу стерпеть боль, а схватки выношу стойко и молча, делаю все, что мне говорят..... Считаю, что не время и место жалеть себя любимую - надо думать о ребенке - именно от нас (в большинстве случаев) зависит, как он придет в жизнь и с какими родовыми последствиями....... :m&b:

Название организации не то написали. Блин хоть бы слово спросили а то старое взяли тупо написали!

У меня тоже так было - моя АГ не спросила у меня....но хорошо, что та тетенька, которая заполняет больничный лист - опытная и мудрая, она не стала писать название, а когда я пришла забирать больничный, то спросила у меня, как правильно написать...... Так что, не пришлось переделывать!!!

Какая у вас погода сегодня в Алмате? А то у меня свекровь уехала вчера.......
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6329 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2013 - 10:12

Марин,с недельками)))
  • BEAR, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6330 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:15

Марина, ого уже 39 недель, с недельками)) В Алматы жарко!
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6331 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 июня 2013 - 10:24

привет всем!! Вика с покупочками!!! мне твоя ночнушка понравилась, я вообще от роду не ношу ночнухи, и думала на роды нужны бабские, анет, теперь можно и такие симпотишные посмотреть оказывается)))) Мадинки что то нет, прям не хватает ее тут)) Аселя, а с чего твоя АГ решила что ты порвешься, таз маленький или плод большой?
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6332 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 10:38

Марина, с недельками!!! Катя, не психуй,мне тоже на больн листе кучу ошибок сделали, во первых дату окончания написали июнь, хотя по справке октябрь,126 дней кажется, исправили на том же листе, печать и исправлению верить, но ладно, вышла я , иду по коридору и вижу что в названии забыли слово "госуд-ое" ох, блин, я же им специально с работы справку сделала чтоб в названии ошибки не допустили, тоже исправили, а другой больничный не выдается, вроде ГЦВП принял, не звонили.

Карина, с выпиской тебя!!!!! страйся по больше отдыхать, потом как будет время на строчишь тут про все))

вчера в ЖК дали список в роддом, ужас, не список а фигня какая та))) вот например, для ребенка: шапочка, носочки, варежки, памперсы, градусник, пеленки. А как же хотя бы распашонка, подгузник там? или пеленать на голое тело надо))) про список для роженицы вообще молчу, там еще написали про крем ДЕПАНТОЛ, якобы для сосков, походу реклама))) так для глочки сделали такой список дохлый))) а вот что ещ там было, 2 эластичных бинта по 3 метра либо эластичные чулки, а для чего это?
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#6333 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 11:01

Всем привет и доброе утро! :hip-hop:

У меня сегодня мозговая активность проснулась, поэтому поработала нормально с самого раннего утра)))

Мадинки что то нет, прям не хватает ее тут))

От Мадины всем привет, не теряйте ее - она занимается домашними делами, без интернета пока что!)))

Если захочешь взять- то магазин напротив Планеты электроники стоит, там слева индийский трикотаж, а справа - летник. Я просто еще хочу зайти в инд.трикотаж на арбате

Асель, пасиб, поняла где это! :wink:

Блин, а мне до ГЦВП еще далеко, по ходу :sad: Наши только 25 июня соц. отчисления сделают (за май!), пока они дойдут, туда-сюда, короче, не раньше начала июля доки понесу. Потом еще копейки эти ждать тридцать три года. Надеюсь, до родов получу хоть!

Хотела спросить, а от работодателя на больничном тоже какая-то печать требуется????

Катя, Марина, Ксюша, с недельками!!!! =))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 20 июня 2013 - 11:12

#6334 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:13

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

Сообщение отредактировал Agzamchik: 20 июня 2013 - 11:14

• BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#6335 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:30

да Вика, на обратной стороне больничного листа есть мето где заполняет раб-ль и печать ставить, та подпись табельщика и начальника, считают там дни выходных и тоже прописывают.
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6336 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 11:33

Жулдыз, спасибо большое!)))) Очухалась я, называется))))

#6337 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 июня 2013 - 13:17

Марина, ого уже 39 недель, с недельками))

Марин,с недельками)))

Марина, с недельками!!!

Спасибо всем!!! :flower:
Так-то да, линеечка по месячным считает - выходит, что последняя неделька.....Моя АГ считает мне по УЗИ, которое в 12 недель - 6.07 выходит, а по УЗИ (последние 3) - 30.06 выпадает.......Ну, всё-равно чуть-чуть осталось :m&b:

а вот что ещ там было, 2 эластичных бинта по 3 метра либо эластичные чулки, а для чего это?

Насколько я знаю, это требуется тем, у кого КС....

Мне обычный список не давали (он в обменке написан, но тоже "жиденький"), только вот АГ вклеила дополнительную бумажку, там написано: викасол 1 амп и тетрацеклиновая мазь, градусник электронный - ребенку, для меня - памперс 3 (тройка) - 1 шт и жидкое мыло, бумажные полотенца...... А так говорит, берете, что вам необходимо.....

Хотела спросить, а от работодателя на больничном тоже какая-то печать требуется????
Катя, Марина, Ксюша, с недельками!!!! =))

Спасибо, Вика! Про свои недельки я выше написала уже :m&b:

Про печать: мне ставили сзади печать на больничном и там еще работодатель пишет с какого по какое больничный выдан (это на лицевой стороне можно посмотреть) и там, где написано, с какого числа преступить к работе - допустим, больничный до 5 августа, то значит ставишь дату 6.08.... Мне больше ничего не писали (у меня ИПшка и всякие там выходные, праздничные и т.д. - это не для нас, да и отчисления минимальные - я все-равно потом на пособие до года не буду подавать, как работающая женщина).
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6338 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 14:12

Привет девочки)
Карина с выпиской вас! Ждем новостей;)
Вика спасибо)))
Марина, с недельками! Так интересно кто же из нас раньше родит)))

Я вот хоть и давно уже собрала пакеты, потихоньку все докладываю и докладываю туда, пакеты такие внушительные получились) А вот список в РД так и не дали мне в ПК :sad: Хорошо это я продвинутая на форуме сижу где куча полезной инфы, а вот как же тем кто вообще об этом ничего не знает?
А, вчера еще что учудили в ПК. Собираюсь с утра как раз на прием, тут муж звонит говорит ты что на приемы не ходишь тебя в поликлинике потеряли и на меня щас наехали мол где она! У меня значит такие глаза :blink: Что думаю афигели что ли, как раз только день явки, утро, а я видите ли уже потерялась еще и мужу звонят а не мне в первую очередь. Пришла...так и так говорю, что за дела? Сначала еще отнекивались что вообще не звонили, потом сказали что у меня телефон был отключен поэтому позвонили мужу, а позвонили так как всех на больших сроках обзванивают и просто хотели поинтересоваться как у меня дела. Ага, муж говорит я аж растерялся что ответить так наехали на меня типа где она почему не приходит :sad: Дурдом

Сообщение отредактировал Aster: 20 июня 2013 - 14:13

• BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6339 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 14:13

Приветик девочки!!! Огромное спасибо за поздравления! Ириш, тебе отдельное спасибо за страничку с поздравлениями.
У нас всё вроде ок, несмотря на то что мне нельзя сидеть из-за швов.
В общем девочки, чего боялась всю беременность, через это и прошла. Не обошлось без стимуляции родов, эпидуралки, разрывов. Но главное малышка родилась здоровой!!!
Вчера меня расстроили, сказав что у меня соски не для кормления, пришлось прибегнуть к смеси. Но сегодня утром пришла медсестра опытная, показала мне как правильно прикладывать ребенка к груди, так что сегодня мы на молозиве!
Кстати на родах со мной был мой муж! Девочкии, теперь я только за партнерские роды! Мой муж помог мне здорово. Так что берите мужей, сестер, подружек, правда они должны быть с сильной психикой. Про стимуляцию и эпидуралку расскажу позже.

Всем привет от Киры!!! И ещё раз спасибо!!!
Материнство стоит любых адских болей, знаю дальше будет не легче, чувствую себя ужасной мамашей, теория теорией, а на практике всё по-другому, но нет ничего недостижимого!!!!

#6340 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 20 июня 2013 - 14:27

Всем привет!

Дина, поздравляю тебя от всей души, это так классно! Первая девочка в нашем сообществе, урааа!!! :flower:

я все-равно потом на пособие до года не буду подавать, как работающая женщина

Марин, а разве чтоб получать 9000 с чем-то от государства не надо доки нести? Их же вроде платят всем и работающим и нет.

Жулдыз, по твоему описанию курсов для будущих мам при ЖК, мне стало понятно, чтоб они одно и тоже всем рассказывают! ха-ха и фильм даже такой же, как ты описывала)))
  • Star777 и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz