Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 11:18
Вот девочки, про мифы о беременности http://www.zdoroviei...article=9795618
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:18
Моя лялька стала пинаться все сильней. Ножками постоянно под ребрами водит, аж шишки по животу ходят (пяточки видать) - так прикольно.
Тоже носом клюю. Вчера поздно спать с мужем легли, а сынок сегодня рано проснулся. Теперь жду-не дождусь, когда сына в обед уснет чтоб с ним поспать.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:33
ой, Мика, ужс! Как так?
блин я всегда этого боюсь! Может поэтому стала плохо спать.
Кстати на счет сна. Сижу носом клюю. Надо бы дома уборку сделать, а сил нет. Поспать чтоль?
мне бы тоже дома убраться. что нить сварганить на вечер. муж все таки голодный придет. никак не могу поднять себя.....тоже думаю поспать что ли
Мика еще меня ругала что я в подушку уткнулась и задыхалась))))сама то ))))
Сообщение отредактировал LAGUNA: 17 ноября 2012 - 12:49
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:12
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:44
Обычно патронажная медсестра бесплатно приносит домой в течении первого месяца!а готовой детской аптечки нет да? или лучше по отдельности покупать?
Могу сказать,что я приобретала:
Зеленка
Ромашка
Череда
Стерильная вата
Стерильный бинт
Фурацилин
Ушные палочки
Соплеотсоска-реально нужная вещь)))))
Марганцовка
Бепантен
Термометр для воды
Присыпка
Это на первое время,травки чтоб купать,зеленка для пупка.Фурацилин(по назначению врача)для глазок.
Ну а потом.....начнется-Боботик,Плантекс,укропная водичка.............
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:49
Айка я смотрю ты рада что мы вместе будем рожать
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:04
Ну приветик всем !!!
Айка я смотрю ты рада что мы вместе будем рожать, сегодня была на приеме у АГ у нас все в норме в весе абсолютно не прибавила зато живот вырос на 3 см, теперь ровно 100. Нашли мне врача в неонатальном непомню имя записала где то вроде обещала меня взять. Поругали меня за ожог
теперь следующий прием аж 22 декабря так что я отдыхаю
. Детей отправила к родителям с мужем только вдвоем пойдем гулять седня на Сумерки схожу
я оччеченннь рада Алия
хахаха, удачного кинопосещения.
Девчоки а купать в тазике или сразу в ванну?
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:10
Айгерим,можешь сразу приобретать и круг на шею для плаванья. Шикарная вещь!
Первого мы в месяц запустили в большую ванну,а второго планирую пораньше.
Вот такой

Пока не отвалиться пупок рекомендуют купать в кипяченой водичке,а через недельку можно и в обычной!
- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:03
Столько информации полезной было за 2 дня оказывается; одежда для дитя на первое время, гцвп, я работала до1 мая, уволилась изза переезда, з/п официально у меня было 250000 тенге было, интересно мне полагаются одновременное выплата и по уходу за ребенком?!
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:06
Начинать купать надо ОЧЕНЬ аккуратно,можно ТАК испугать ребенка,что купание для него будет кошмаром.оо точно классная вещь, значит можно вначале в ванночке, потом уже в большую ванну да? она не испугается?
Если делать это нежно,потихоньку,то малыш будет в восторге!
Купание в круге-для малыша это как зарядка будет,он будет всем телом работать!
Примерно Так Это делается)))))
- Moldir, Маринуся, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:11
на улице так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже прогулялись,теперь мои спят.Счас поспят пойдем снова гулять.
Я не кипятила воду... пока в роддоме три дня,потом не рекомендуют в день выписки купать,а на след день и пупок отваливается))) морганцовки чуток и все хорошо..с Аленом ванночку не брали-потому как еще свежи в памяти мучения куда девать её кгда ре вырастет.У меня тазик есть большой-Ален прекрасно в нем помешался,потом в большую ванну пересели.Счас точно так же буду делать.Места мало дома,еще и думать куда ванночку девать...
Ой я видела этот клипчик-классно там купает малыша!!!
Про аптечку-мне в поликлинике давали бесплатно.... покупать отдельно не буду.Травы так и лежат неиспользованные,а вот термометр пригодился,потому что в первую неделю Арсюха умудрился наши домашние грохнуть(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных