что за ерунду написала? не верные размеры?Завтра суббота и Хамидова, если не ошибаюсь принимает с утра, т.к. Омаровой в субботу нет. Я к ней так и попала, но видимо она была невыспавшаяся, что написала мне какую то ерунду))) Лучше всегда позвонить и уточнить насчет приема))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6321 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:39
#6323 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:13
Девочки, всем привет!!!! Сашуля, давай, удачки на УЗИ, чтоб все там уже к О, шло!!! Жулдыз, не переживай, увидишь свою крошку!!!!Я хочу на трансвагинальное сходить. Дозвонилась в АСКО Куандыкова 2900, Хамидова 3200, вот и думаю теперь.... что бы это значило?!
#6324 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:21
1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек
2. Мафаня(Маша) - Доченька
3. Риана(Риана) - Доченька
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек
5. Galina82(Галина) - Сыночек
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара) - Доченька
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама- Сыночек
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара) - Сыночек
14. wild strawberry (Марина)- Сыночек
15. Aijik-simba- Сыночек
16. Женечка - Сыночек
17. Mayka(Майра) - Сыночек
18. Aster(Ксюша)
19. ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек
20. Марал-Астана
21. medvejenka(Женя)
22. Jakosya(Алтуша)
23. Dasena(Дана)
24. Julietta.88(Юля)
25. Aizhanochka (Айжан) - Сыночек
26. Hochushka (Айнура)
27. Star777( Жулдыз)
28. Amelia (Саша)
29. Alenka91
30. ЛИА(Ирина)
31. Dindrik(Динара)
32.Кочевница Томирис(Катя)
33. Касандра(Таня)
34. Nigilistochka(Таня)
35.Сластена(Лера)
36.Shynara*
37.muldad (Саша)
38.MariyaD
39.Веста ждущая чуда(Света)
40.Natusic
41.Himmel
42.Скрипка
43.Tanya_1987
44.Ирина С.
+ мальчишечка)))
Девчули, хочушечки мои родные, АААПППЧЧЧХХХИИ АААПППЧЧЧХХХИИ АААПППЧЧЧХХХИИ на вас!!!
- Караганда, Amelia и Ирина С. это нравится
#6325 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:55
Да, все другое, и матка и яичники !, А эндик так вообще, в 1-й ДЦ у Омаровой 5,2 на 3-й ДЦ у Хамидовой 8,2, на 8-й ДЦ опять у Омаровой 5,6.Я до этого несколько циклов у Омаровой динамику вела, а тут случайно попала к ней. Как раз 3 ДЦ был, говорю, возьмите предыдущее узи для сравнения, делала в 1-й день, так она даже смотреть не стала.В общем, когда показала своему Г, она даже по снимку сказала, что в заключении какая то фигня.Еще пошутила, мол она наверное просто не выспалась))) ( так что лучше идти не к 9 утра, а чуть попозже, на всякий случай) В итоге получилось, что бесполезно только деньги потратила(((что за ерунду написала? не верные размеры?
Сообщение отредактировал Natusic: 08 февраля 2013 - 21:59
#6326 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 01:11
#6327 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:44
Привет, Саша!!! Ну ничего себе у тебя новости!!!! А тесты не пробовала сделать??? Или ХГЧ сдать, чтоб уж точно быть уверенной???Девочки,7 числа была в Валене у Куандыковой на узи,поставила увеличение матки и киста 52х41мм на правом яичнике.Сказала,мол,она подвижная,поэтому нужно оперировать,может перекрутиться и лопнуть.8числа с утра я сорвалась к Римме Тарасовне за консультацией, сказала,чтобы я готовилась удалить ее оперативным путем.От нее я поехала в обл.больницу к заведующей гинекологией Курмановой Галие Каратаевне,у которой ровно 6 лет назад оперировалась притом удачно. Приятно быо,что за стольк лет она меня вспомнила))) Г.К. посмотрела узи и отправила на крело меня,смотрит и :Опаньки,а похоже мы беременны Это уже 2й врач говорит.Кисту сразу прощупала,сказала,что она плотная, а болит потому,что матка увеличилась и стало кисту зажимать между маткой и придатком,не таких уж катастрофических размеров. В общем,сейчас оперировать меня не хочет,предложила подождать до наступления менструации.Так как у меня сейчас 2 фаза МЦ,а вот после мсч она сможет не только купировать кисту,но заодно проверить трубы,матку на наличие спаек,очагов эндометриоза после выскабливаний. Но удалять кисту придется только оперативным путем,лечению по рассасыванию не подлежит. Успокоила,даже если беременность есть,то беременных с подобными проблемами оперируют без всякого вреда для развития плода. Прописала анализы для операции и рекомендовала избегать переохлаждения,запретила ванны и бани,стрессы и половой покой пока.Вот такие делишки.
#6328 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:17
А у меня фотосессия недавно была очередная , кому интересно - можете посмотреть здесь 16 новых фотографий в конце альбома (на основной сайт, еще не загрузила). Теперь хочу организовать беременную фотосессию. А то у меня еще таких фотографий нет в коллекции. Кому интересно, пишите в личку - если у вас будут креативные идеи - фотосессия за мой счет
Что-то я перестала тесты на О. делать, пойду опять сегодня закупаться. Девочки, а кто-то уже на бебиплане графики строит?
Фотки классные , молодец!
Мне муж фотик давно подарил зеркалку, а я ему никак ума не дам .... Все так сложно.
Девочки,7 числа была в Валене у Куандыковой на узи,поставила увеличение матки и киста 52х41мм на правом яичнике.Сказала,мол,она подвижная,поэтому нужно оперировать,может перекрутиться и лопнуть.8числа с утра я сорвалась к Римме Тарасовне за консультацией, сказала,чтобы я готовилась удалить ее оперативным путем.От нее я поехала в обл.больницу к заведующей гинекологией Курмановой Галие Каратаевне,у которой ровно 6 лет назад оперировалась притом удачно. Приятно быо,что за стольк лет она меня вспомнила))) Г.К. посмотрела узи и отправила на крело меня,смотрит и :Опаньки,а похоже мы беременны Это уже 2й врач говорит.Кисту сразу прощупала,сказала,что она плотная, а болит потому,что матка увеличилась и стало кисту зажимать между маткой и придатком,не таких уж катастрофических размеров. В общем,сейчас оперировать меня не хочет,предложила подождать до наступления менструации.Так как у меня сейчас 2 фаза МЦ,а вот после мсч она сможет не только купировать кисту,но заодно проверить трубы,матку на наличие спаек,очагов эндометриоза после выскабливаний. Но удалять кисту придется только оперативным путем,лечению по рассасыванию не подлежит. Успокоила,даже если беременность есть,то беременных с подобными проблемами оперируют без всякого вреда для развития плода. Прописала анализы для операции и рекомендовала избегать переохлаждения,запретила ванны и бани,стрессы и половой покой пока.Вот такие делишки.
Сашуль держись там! Мы с тобой! на счет рекомдеций надо соблюдать, береги себя.
#6336 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:59
#6337 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:31
Девочки, всем приветик!!!! Сашуля, держись давай!!!!! Надеюсь, что все ОК будет!Ириш,пока ничего нового(((завтра иду сдавать анализы на операцию,заодно в Олимп зайду,сдам на хгч,потому что тесты отрицательные,да и не верю я как-то в беременность,опыт есть-трижды была беременной. Если честно,никогда не ждала с таким нетерпением мсч,как сейчас Хочу уже прооперироваться и забыть об этом, как о страшном сне
#6338 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:45
А я девочки, всё в новый цикл перебраться не могу. Злая хожу, нервная . Второй день задержки у меня, хотя с начала прошлой недели низ живота болит, поясница, живот вообще, как арбуз, это при том, что я похудела в этом месяце неплохо и в питании себя сильно ограничила. В бассейн заниматься пойти не могу, поскольку боюсь, что они, именно в этот момент припрутся, да и состояние не то. Сегодня вообще всё болит, а они никак, подпростыла наверно где-то. Я просто в след.цикле, хочу прям постараться поймать О. Купила кстати, вчера мааасенькие носочки и на тумбочку их положила. К слову сказать, тесты я делала за пару дней до задержки, дешевые правда. Они (точнее он) одну полоску показал.
#6339 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 13:01
Привет, Динара!! Попробуй нормальный тест взять. Может все таки Б.???Всем привет ! Саша, держим за тебя кулачки, что всё было хорошо.
А я девочки, всё в новый цикл перебраться не могу. Злая хожу, нервная . Второй день задержки у меня, хотя с начала прошлой недели низ живота болит, поясница, живот вообще, как арбуз, это при том, что я похудела в этом месяце неплохо и в питании себя сильно ограничила. В бассейн заниматься пойти не могу, поскольку боюсь, что они, именно в этот момент припрутся, да и состояние не то. Сегодня вообще всё болит, а они никак, подпростыла наверно где-то. Я просто в след.цикле, хочу прям постараться поймать О. Купила кстати, вчера мааасенькие носочки и на тумбочку их положила. К слову сказать, тесты я делала за пару дней до задержки, дешевые правда. Они (точнее он) одну полоску показал.
Я тоже хожу в прямом смысле просто подыхаю!!!!! Самочувствие мое оставляет желать лучшего!!! Как будто катком переехали, все болит и все ноет!!!
#6340 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 13:12
Таня, а ты, что расклеилась ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных