Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6306 Off
Отправлено 20 июля 2017 - 16:45
Если градусник электронный то он может врать. С первым сыном врал конкретно. 35 показывал температуру когда он был кипяток 38 была температура
Позови педиатра. Пусть осмотрите тщательно ребенка. Прям настаивай чтобы конкретно посмотрели. Прививки ставили кстати????
- Кречет это нравится
#6307 Off
Отправлено 20 июля 2017 - 16:58
Всем привет!!!
Аня , Гульшат и Даяна Поздравляю с детками!!!! Здоровья вам крепкого и отсутствия проблем!!!
Аня до 37,5 у новорожденных температура нормой считается! Не парься . Период новорожденности с момента рождения и по 28 день включительно .
https://www.kukuzya....a-grudyu-s-foto девчёнки очень полезная статья, Аня тебе можно позы менять при кормлении , смотри и подберай нужную. Соски мажь бепантеном или Пуреланом от Медалла, молоко не поможет .
- Гульчитай, Ятсан, Даяна Д и 2 другим это нравится
#6311 Off
Отправлено 20 июля 2017 - 17:59
Аня у нас 37,8 было даж бцж не ставили тока перед выпиской,я ее в одном паме потом держала,врачи сказали все дети по-разному на жару реагируют и еще если ребенок голоден у них темпа поднимается,я раза по 2 за ночь звала педиатров они ваще не парились и поэтому я ей глюкозу и смесь просила и правда когда она поела темпа падала.
- Егоркина мама и Кречет это нравится
#6313 Off
Отправлено 21 июля 2017 - 10:51
Девочки,там в дате рождения малышки кто-нибудь может поменять месяц. А то я гостью из будущего родила по нынешней;)
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#6315 Off
Отправлено 21 июля 2017 - 11:30
всем привет)) у меня все тихо-спокойно. сумка в роддом не собрана. вещи так еще и не покупала, все некогда, то одни именины, то другие. то просто Веронику не с кем оставить. а с ней по магазинам я ходить не могу. издергаюсь)) причем не знаю кто больше, я или она.
- Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных