Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 08:25
Я уже слопала два бутера с ветчиной и стакан сладкого кефира. Мне сегодня на приём, вот на фига я им, всё равно толком ни чего не говорят, а то что скоро я и сама знаю
Аселя , а кто первый родился сына или дочка?
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 08:31
у меня кости реально тяжелые)
Жансулу, у тебя одна коса сколько весит! :-)
По неграмотности оч много пила в приход молока, и еще больше усугубила.
Мне еще консультанта по ГВ посоветовали апилак и чай лактогонный Хип, я выпила 1 табл и кружку чая - как меня расперло в грудях, все текло, комки - кошмар короче) так что с этими препаратами аккуратнее надо было мне)
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 08:37
Столько новостей за день))
Не успела с Олей познакомиться, а она уже родила)) Поздравляю С рождением дочи!
Динарик, круто, с принцессой тебя, так неожиданно!
Настя, ты уже начала собирать доки, давай вместе, мне тоже надо))
Жансулу, кому делать протезирование? Если что на личку скину.
Девочки, кто уже родили, давайте остальным волшебного пенделя!) В очереди Анюта, Оксана....
- Valeriya, Миланик и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 08:54
Асель, на сколько я знаю вам положена смесь от ГП бесплатно! спроси, потребуй
я вторую или третью ночь плохо сплю((( это ужасное "предэкзаменационное" чувство! его наверно все испытывали перед важным чем-то! боюсь проспать что-то... видимо роды! прислушиваюсь к каждому пинку или болевому ощущению... паранойя какая-то! днем все в норме,хожу себе спокойно ни о чем не думаю! еда и вкусняшки не считаются)))
забрала анализы! в 7:50 была уже перед дверьми Кожвена! все чисто! ура! слава Богу!
сегодня к подружке поеду в обед))) поболтаем посидим!
потом по планам дома куча дел, перестановка и т.п))! приятные хлопоты!
- Nastionka, Valeriya, sulny и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 09:01
Аселя , а кто первый родился сына или дочка?
первый родился мальчик, вторая девочка. Мальчик ножками вперед лежал, а так если бы девочка первая лежала, мне бы дали шанс самой родить.
нет ничего лучше естественных родов! Кесарево и морально и физически намного хуже!
- sulny, miracle_01, Миланик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 09:04
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 09:16
Миланик, поздравляю с хорошими анализами)) будьте всегда здоровыми,это главное
- Миланик, Мама Альбины, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 09:19
Я уже список накатала в РД, прикупила немного,собираю пакеты.
Чет страх у меня появился перед бесплатной медициной. Хотела бы с врачем договориться. А как это делать и где его искать,не знаю. В тот раз я у гини спросила, а сейчас у моей фих чего спросишь.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 09:22
отлучились мы в год и три, потом была бутылочка, от нее отлучились не помню, вроде в год и шесть!
а грудь мою все никак не мог отпустить! начала отучать ее теребить, как только забеременела! особенно мои нервы расшатывались когда грудь и соски стали чувствительные до бес предела, а сына все лез к ней!
сейчас если я его укладываю или вместе спим он все еще во сне и во время засыпания пытается потрогать грудь, но видать помнит что нельзя и делает это типа: ой, задел)))
поищи на форумах, потом в ЛС! девочки ФИО дадут или контакты, а там уже сама будешь к врачу присматриваться!Чет страх у меня появился перед бесплатной медициной. Хотела бы с врачем договориться. А как это делать и где его искать,не знаю. В тот раз я у гини спросила, а сейчас у моей фих чего спросишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных