Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6301 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2013 - 10:53

Ирина, как постановка? Вы что там простудились?

Да я уже с утра вчера почувствовала ))))) , мы на барахолке еже пошарились )))) там то сквозняк то жара .
Постановка не плохая "Уроки французского" все таки классно в театре )))))) немного тяжеловато сидеть было жарко . Зато шампанского с подружками выпили и пирожное поели перед сеансом!

Варю бульон))))) буду лечиться )))))
  • Iguana, SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#6302 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 03 октября 2013 - 10:54

Девочки-мамочки, шторы - это роскошь :welcome: , от них зависит уют в доме :ai-ai: .

Смотрю прогр. "Жить здорово" и там сказали, что в сутки можно есть 1 блинчик и то по утрам, а я их часто готовлю (так получается, что к ужину) и мы бывает до утра не оставляем :worry: :confused:

Сегодня планирую на лекции сходить для мамочек... а еще про сумку в РД и мне пора!!! а еще доки в ГЦВП, а мне кажется, что время летит :sad:

Да не переживай,там наговорят,родишь и уже будешь меньше блинчиков кушать,тем более жареное потом не желательно )))
  • Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится

#6303 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:58

Вот тоже блинов теперь хочу)))))))))))))) пойду мамане закажу)))))))))))))))))))))
  • SVETA SV и Honey_baby это нравится

#6304 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 11:10

и я тоже захотела блинчиков :rolleyes: раздразнила Галия.....тоже маме позвоню,пусть сделает :cook: и в гости ждет
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#6305 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2013 - 11:44

Привет , девочки! Светики с недельками!!!!! Изображение

Света, так ты ездила в перинатальный ? узнала насчет объединения? куда мне то ехать?)))

Я вот тоже насчет штор мечтаю, у нас хоть и свой дом, окна маленькие, вроде и по сумме немного выходит, а даже этого немного сейчас нетЮ)))) другие заботы. вот виню во всем мужа, видите ли ему было лень съездить, а без него не хочется такое приобретать.

Эта ночь мне показалась вечностью!!!! что то так плохо спала, живот всю ночь болел, и каждый раз просыпалась на спине, а мне сейчас на спине вообще никак лежать - задыхаться начинаю. да еще и нога опять отекла((((( ну все не слава богу.
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#6306 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 11:54

Привет , девочки! Светики с недельками!!!!! Изображение

Света, так ты ездила в перинатальный ? узнала насчет объединения? куда мне то ехать?)))

Я вот тоже насчет штор мечтаю, у нас хоть и свой дом, окна маленькие, вроде и по сумме немного выходит, а даже этого немного сейчас нетЮ)))) другие заботы. вот виню во всем мужа, видите ли ему было лень съездить, а без него не хочется такое приобретать.

Эта ночь мне показалась вечностью!!!! что то так плохо спала, живот всю ночь болел, и каждый раз просыпалась на спине, а мне сейчас на спине вообще никак лежать - задыхаться начинаю. да еще и нога опять отекла((((( ну все не слава богу.

Привет Анюта.Да я в понедельник ездила,пока что говорит еще не понятно когда,может не хочет говорить,чтобы панику не создавать,вообщем смотрю там всё в том же ритме,беременяшки ходят.так что можешь създить туда,может это все изменения будут с нового года.

#6307 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 12:29

А я уже наелась блинов))))))))))))))))! благо с мамой в одном дворе живем. Вот пью бульон живительный.
  • Егоркина мама, SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#6308 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2013 - 13:38

Ну девочки, умеете вы раздразнить! Все кушают вкусные блинчики, ммм))) аж слюнки потекли!

А я такая лентяйка, ужасс! Пока высплюсь, приберусь, уже обед...сейчас хочу картошки с мясом потушить, да прогуляюсь в аптеку, куплю что нужно будет в роддом.
  • Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#6309 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 13:50

Добрый день, осенние беременяшки! Светики, вас с неделькой! растем! ))

У кого шторы на повестке дня, а вот у меня - потолки. Нас весной затопило, теперь надо везде потолки отремонтировать. Летом мужу было некогда- он у родителей хозяйство развел, так что был занят сооружением сараев и клеток. Сейчас работает допоздна, поэтому ремонт начинается в 10 вечера. Вчера шкурил потолок в зале, а я не успела ни вещи убрать, ни мебель накрыть. Через минуту все было в гипсовой пыли (((( еле вымыла эту гадость, и то белый налет на полу остался. Сегодня жду продолжения: опять в комнате, еще надо коридор, ванную и кухню осилить. Я как подумаю об этом, у меня руки опускаются (((
  • Ирина С. это нравится

#6310 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 03 октября 2013 - 14:32

А я уже ничего не хочу кушать, съела салатик из огурчиков и помидорчиков. Сегодня увидела, что уходят отеки, правая нога почти в норме, левая слегка сдуваться начала. Правая туговато, но уже вмещается в мои ботинки, левая еще нет. Лицо стало одинаковым, весы показывают, что сбросила 2 кг. Позавчера весила 74, сегодня 72. Но все равно это много: +22 кг к моим прежним 50. Зато теперь точно знаю, что отеки занимают немалую часть в этих циферках.

Наташа, сочувствую! Конечно, это не вовремя. Гораздо легче было бы летом, когда пузик был меньше. Сейчас лишний раз двинуться тяжко, не говоря об уборке в ходе ремонта
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#6311 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 03 октября 2013 - 14:36

привет мои дорогие!))))
Светочек с неделькой!!!! =) все ближе и ближе к заветной дате)))
с утра сегодня съездила анализы сдала, завтра на прием поеду.
пакет для себя собирать лень))) малышу все уложила так аккуратненько, а себе думаю *быстро же* вот и отложила))))
  • Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#6312 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 03 октября 2013 - 14:45

Айгерим, какая невероятная история!!!! Держи нас в курсе)))) нам положительные эмоции нужны, а тут такой повод закрыть мечтательно глаза и с придыханием произнести: "ну, как в кино!")))))

здесь была маааленькая предыстория. как помните я рассказывала, что мои родители уехали в *свадебное путешествие*))))) когда они возвращались домой, 2,5суток ехали с этим парнем, познакомились, да почти сроднились)) вот мама и рассказала ему что у меня есть золовки незамужние, а он военный - сами понимаете, жизнь личную устраивать некогда, а время бежит, ему 26... в пятницу родители приехали, а в воскресенье нас всех позвали в гости, в том числе и его...ну что еще скажу - видимо это любовь с первого взгляда)))) или коварный расчет;) но нам он всем понравился! хороший парнишка.
в это воскресенье приедут его родители свататься (с семипалатинска) а если все, дай бог сложится, 3 ноября состоится свадьба!!!!
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 4 другим это нравится

#6313 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 16:27

Девочки, объясните мне плиз: сейчас же можно выбирать роддом? не обязательно рожать в РД по месту жительства? если это так, то какова последовательность действий?

#6314 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 03 октября 2013 - 16:39

Наташа, мы поехали в роддом, поговорили с директором, нам дали "добро". У нас платная палата, но директор сказала, что можем рожать и бесплатно.
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#6315 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2013 - 16:39

Девочки, привет. У кого неделька с неделькой!
Я с утра в бегах. Забрала наконец-то больничный, отдала директору. потом сразу поехала анализы сдавать на грибок. грибок не выявили, но сказали, что нужно еще завтра придти еще раз сдать. у врача дерматолога, был целый консилиум, - зпхожу сидит врач , медсестра. и 4 практикантки и все они расматривали меня с ног до головы. мало приятного так еще и жутко холодно. вот завтра мне после анализов окончательно поставят диагноз. так что я пока работаю, хотя официально я в декрете. просто теперь я буду получать деньги на руки. ну, я решила для себя, что до зп точно буду. ну, конечно смотря что мне скажут в больнице. Вчера были у ветеринара, она сказала, что кошка моя пошла на выздорововление, но надо продолжать мазать и капать. и поставила уколы с витаминками. дома на всякий случай все продезенфицировала, перемыла, перестирала. и кстати, мне дпли мазь и она мне хорошо помогает тьфу, тьфу тьфу. новых болячек нет, а старые заживают.

Сообщение отредактировал Надежда 555: 03 октября 2013 - 17:04

• Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#6316 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 16:53

Фуф, только холодильник домыла!!!!! нафиг я вообще с ним связалась!!!! спина теперь отваливается.вроде все перемыла, а запах (как всегда попахивает в холодильнике) все равно есть.не знаете чем можно убрать его?

#6317 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 17:02

Фуф, только холодильник домыла!!!!! нафиг я вообще с ним связалась!!!! спина теперь отваливается.вроде все перемыла, а запах (как всегда попахивает в холодильнике) все равно есть.не знаете чем можно убрать его?

Ань, я слышала по телевизору в какой то передаче говорили, что активированный уголь хорошо выводит неприятный запах, сама никогда не пробовала, попробуй несколько таблеток по полочкам разложить и оставить до утра, сказали что очень хорошо помогает)
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#6318 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 17:06

Проспала как в анабиозе))))) сил нету , еле хожу , а надо кушать приготовить . Сделаю плов наверное , если получится))))))
  • Honey_baby это нравится

#6319 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 03 октября 2013 - 17:07

Резрезанный по половинкам лук помогает. Я так делаю, вроде бы не пахнет. Тьфу тьфу тьфу!)))
А я вот заболела с утра горло щипело, в обед к АГ сходила, с сыном после обеда поспала и все, проснулась нос забит, голова болит. Да еще и сынуля кашлять начал(((

Сообщение отредактировал Adina Kas: 03 октября 2013 - 17:08

#6320 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2013 - 17:08

У меня тоже была такая проблема - уехали отдыхать на балхаш, а у нас свет вырубили и мясо все протухло((( такая вонь стояла просто ужас. я мыла холодильник водой с добавлением уксуса, запах уксуса быстро выветриваеться и холодильник вновь пахнет хорошо

Сообщение отредактировал Надежда 555: 03 октября 2013 - 17:10

• Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz