Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6301 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2013 - 20:40

Диночка, с рождением маленькой принцессы!

Изображение

Аселя,с хорошим УЗИишкой вас))) классно, у вас прям все покажут и расскажут, мне вообще вес не говорят. на счет пирожочка, коры, я тоже так называю у маленьких девочек)))) Я вот на след неделе пойду, сразу хочу пол уточнить. В след раз, в эту пятницу будут обсуждать гимнастику и упражнения для беременных. вот)

Мне надо тоже на гимнастику. Недавно АГ посмотрела на мою шейку и сказала, что если я не буду ходить на курсы - то "разорвусь до ушей когда рожать буду".

Ириш, мы двумя руками ЗА! сама удивляюсь чего сидит??!!)) Ну ждемс)) уже по-моему все колокольчики отзвенели))

И ничем ведь не выманивается)) Сегодня пошла к своему мастеру подстриглась)) Красоту навела) Потом с мамой зашли в ресторанчик покушали вкусностей, погуляли так классно и много, у фонтанчиков свежестью подышали, зашла в Mothercare купила кое-какие недостающие вещички, даже устать успела.. Вроде к встрече подготовилась во всех отношениях... и тишина))

Юль, ты же вроде лежала в ИЗМиРе или я что-то пропустила?
  • BEAR, Fiore и Nika555 это нравится

#6302 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 20:46

А мы сегодня с сыной шарохались))) Заставила себя прям встать и пойти "по важным делам")))
Прям вышла и вниз-вниз-вниз от дома побрела. По дороге заходила в разные магазины детские, ассортимент смотрела. Нет нигде искомых бодиков. Даже в том магазине, где они должны были точно быть.

Мадик, но мне продавщицы обещнулись позвонить, когда они там появятся. Заказ сделали! Так что еще не вечер :wink:

Потом назад вверх-вверх-вверх пошла, тяжеловато, однако. Но если приседать на скамеечки, можно большие расстояния преодолевать.
В итоге зашла в "Улар Умит", пенсионку проверила.
В турецком трикотаже купила ночнуху на "после роды" за 2000 тг.
В Центральную аптеку на Ауезова заглянула. Там, кстати, есть эти бодики-кимоно, с длинными рукавчиками-царапками. Стоят 2200 тг. Немного дороговато, учитывая, что точно такие же в магазине ожидаются по 1100 тг. Лучше больше взять. Но если не придут, в аптеку всегда успею сгонять.
Еще что. Ааа, труселя одноразовые в аптеке этой по 650 тг. - 4 шт. Лифчики для кормления Милавитса по 1500 тг, беленькие, вполне нормальные. Ванночки для купания в среднем по 4000 тг. Пока брать ничего не стала.

Вот фото ночнухи, выше колена она, титьки легко доставать, лежать удобно будет и не жарко, х/б. К ней докуплю халатик легонький, бледно-бледно розовый, чуть ниже колена.

Изображение

ааа Вика, я сегодня точно такую же ночнушку хотела взять (на Толе би- Ауэзова), только она там 2500 стоила и халатик к нему бледно-розовый за 3500 с черным пояском, потом что-то передумала. Там еще в горошек ночнушка хорошая была.С покупочками тебя. А эти труселя за 300 тг, которые Ира купила и за 650тг которые ты купила- чувствую себя лошком,который за 1000тг купил))) Я их взяла на Гоголя-Фурманова.
  • BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#6303 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 20:57

Оооо, Аселя, спасибо, халатик я еще даже не видела, просто его себе придумала пока))))))))))
А оказывается он есть в реальности, да еще и с черным пояском))))
Чего передумала брать??
Я брала на Абая-Ауезова ночнуху. Там еще такие секасные с кружевами есть :wink:
Труселя еще не взяла, так как тоже хочу за 300 тг. из принципа :hi-hi:
  • BEAR, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6304 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 июня 2013 - 21:02

Разве что потом, после 2 часов - щупают ее. Больно, но куда уж без этого.

Вот это я и назвала - массаж матки!!! Да блин, больно......
Спасибо за поддержку, вот я такая дурная, два раза рожала, два раза стойко схватки выносила, а вот уколов боюсь....особенно в бедро....вообще никогда не делали..... =(
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6305 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 21:03

Девочки всем спасибо за комментарии к фото...да конечно растолстела + 22 кг набрала..ну и фиг с ним..потом похудею...
Вика, кошак наш убегает на соседнюю дачу частенько..вот вчера заехала и купила шлейку через лапки там проходит она за 1200 тенге.прикольно с нее вылезти не мог..потом нам жалко его стало отпустили..и он как будто понял все..тусовался с нами постоянно..потом пошли на рыбалку и там он рядышком был..сегодня целый день дрыхнет..отходит от природы))еще я его намыла..так что он в отрубоне вообще..
Ну и самое главное ДИНОЧКА!!!!ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ МАЛЫШКУ!!!!ИМЯ КРАСИВОЕ!!!ТЕПЕРЬ РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6306 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:09

Девочки, объясните, что за труселя? Прокладку все-равно надевать надо? Это просто, чтобы потом вместе все снять и выкинуть, так? И как они называются? Только в аптеках продаются?

Аселя, с хорошей УЗИшкой!!!

Вика, ночнуха такая прикольная!!! Мне нравится!

Кристин, наконец-то у меня фотки открылись твои - красоточка ты сама, и пузик уже такой внушительный - тоже клёвый!!!

Диночка!!! От всей души поздравляю с рождением Принцессы!!!

Изображение
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6307 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:11

Марин, они вот так выглядят - тонкие на вид (трогать мне не дали))))
Аха, это чтобы с прокладкой сразу снять и выкинуть.
Изображение
  • Katerink@, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6308 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:18

О, спб, Вика....

#6309 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 21:23

Труселя еще не взяла, так как тоже хочу за 300 тг. из принципа :hi-hi:

Блин, не бейте больно. Увидела только что - ценник остался на них, 650 тенге, правильно :oi: :oi: :oi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6310 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:25

Блин, у меня вчера весь день живот комочком становился.....Сегодня до обеда вообще потягивало в самом низу......К чему бы это? :sad: А еще, последние три дня у меня прям такой жор.....кушаю хорошо, но быстро чувство голода начинаю ощущать.....
  • Katerink@, Aster, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6311 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:25

Марин, они вот так выглядят - тонкие на вид (трогать мне не дали))))
Аха, это чтобы с прокладкой сразу снять и выкинуть.

Эммм, ну я в течение дня прокладку на них меняю. Если протекаю, тогда выкидываю. Хотя конечно уже на 3 день выделения намного меньше. В первый день совсем у меня было грустно!
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6312 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:26

Аха-ха-ха, Ирааааа, разбила мои надежды в пух и прах :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

Как ваши дела??? Как Анатолий Анатольевич??? Во что одевается, как писает-какает, кушает??? Твои швы как???
  • BEAR, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6313 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:27

Ириша, как твой малыш? Спит? :m&b:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6314 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:33

Мы спим, чувствую, как молочко созревает, грудь набухла, уже несколько капелек появилось непрозрачных. Толяныч поел и спит. Одеваемся тут в местную одежку - кофты на клепках и штаны, на ногах носочки (они внутри штанов, я думала, их сверху надевают). Есть плюс - что удобно смотреть, как там памперс, дите не просыпается. Но эти кофты вечно задираются, скомкиваются. Не знаю. Дома буду бодики пробовать.

Швам больно, так как грудь маленькая и кормить приходится только сидя. А кушаем мы сегодня по часу например. Все опять опухло и натерло ((( И попа моя, которая вывернулась на родах наизнанку, тоже страдает. В остальном - все хорошо!!!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6315 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:45

Вот, что нашла..... Особенно понравилась последняя фраза (вроде кто-то ее уже цитировал):

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу. Ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Как их различить? Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. А вообще, если вы не уверены, что рожаете – значит, вы и не рожаете :ha-ha-ha: .
  • Katerink@, Star777, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6316 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 21:46

Терпения тебе и сил побольше!!! Молочко пошло - это отлично!!!
А с одеждой не поняла немного - там вам дали ее что ли??? Носочки внутри штанов - ого, оригинально, а зачем так? :blink:
  • __Кристина, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6317 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июня 2013 - 22:21

Девочки всем спасибо за комментарии к фото...да конечно растолстела + 22 кг набрала..ну и фиг с ним..потом похудею...

Кристин, я тоже набрала 22, и уже и следа не осталось!!!! хотя после родов только неделя прошла... на весы встала 67 кг (пошла рожать 85 была)!!! так что не парься! а сейчас с деткой гулять начнешь, и вообще скинешь.... пешие прогулки ох как полезны для фигуры))))

Вот это я и назвала - массаж матки!!! Да блин, больно......
Спасибо за поддержку, вот я такая дурная, два раза рожала, два раза стойко схватки выносила, а вот уколов боюсь....особенно в бедро....вообще никогда не делали..... =(

не бойся, этот укол делают инсулиновым шприцем... так что не почувствуешь совсем!!!

Вот, что нашла..... Особенно понравилась последняя фраза (вроде кто-то ее уже цитировал):

Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу. Ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Как их различить? Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. А вообще, если вы не уверены, что рожаете – значит, вы и не рожаете :ha-ha-ha: .

ахах я и писала, только своими словами :oi:
  • Katerink@, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6318 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2013 - 22:34

Мы спим, чувствую, как молочко созревает, грудь набухла, уже несколько капелек появилось непрозрачных. Толяныч поел и спит. Одеваемся тут в местную одежку - кофты на клепках и штаны, на ногах носочки (они внутри штанов, я думала, их сверху надевают). Есть плюс - что удобно смотреть, как там памперс, дите не просыпается. Но эти кофты вечно задираются, скомкиваются. Не знаю. Дома буду бодики пробовать.

Швам больно, так как грудь маленькая и кормить приходится только сидя. А кушаем мы сегодня по часу например. Все опять опухло и натерло ((( И попа моя, которая вывернулась на родах наизнанку, тоже страдает. В остальном - все хорошо!!!

У меня тоже были были швы, мне сказали 10 дней нельзя сидеть. Я даже на унитаз боялась садиться, а подмываться тем более. Но приходилось, деваться было не куда. Кормила я ребенка только лежа. Ты спроси у врачей, может нельзя еще садиться.
  • BEAR, __Кристина и Black_Swan это нравится

#6319 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 22:34

не бойся, этот укол делают инсулиновым шприцем... так что не почувствуешь совсем!!!

Ооо....уже легче!!! :hura:
  • Black_Swan это нравится

#6320 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 23:00

Динуля! Поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы! =)
В виде милого комочка
В одеяле дремлет дочка,
Пусть она скорей растет,
Пусть мир добрый познает!
Нет ее милей цветочка,
Рада мама: «У нас дочка»!
Рад и папа. Ради дочки
Он не будет спать все ночки,
Лишь бы беды стороной
Обходили дом родной,
Лишь бы доченька росла
В мире счастья и добра!