Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6301 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:10

Аселя, у меня со сном также... Днем могу много спать, а ночью каждые 1,5-2 часа в туалет бегаю, потом уснуть долго не могу, ворочаюсь. Могу с пол 5 уже книжку и карапуз читать. Пыталась не ложиться спать днем, чтобы режим восстановить - а вот не фига. Ночью все равно толком не сплю, а днем потом хожу как зомби, и голова начинает болеть. Вот опять в сон кошмарно клонит, наверное пойду посплю...
  • Анжелика и Асселя это нравится

#6302 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:14

Вы тут ночь обсуждали??? я так тоже последнюю неделю плохо сплю, то не удобно, то малыш пинается, то в туалет по три раза, то проснусь и все потом долго не могу заснуть... одним словом беременность :))
  • Наталия Л это нравится

#6303 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:27

Да, Кать, я тоже пыталась не спать днем, нифига! все равно не спиться. Видимо тоже скоро буду по ночам в нете торчать.

ой пошла я приготовлю кушать...а то муж уже скоро придет. Фиг оторвешься от вас, девочки :cool:

#6304 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:56

Даже если у вас официальная ЗП 30 000 тенге, то декретные у вас будут 30000*12 мес.*0,4%-10%в пенс.фонд= 129600 на руки!

вот пример... берётся среднемесячная з.п...
Пример расчета социальной выплаты по беременности и родам:

Среднемесячный доход за последние 12 месяцев - 25 000 тенге

Расчет размера социальной выплаты по беременности и родам:

25000 х 4,2 = 105 000 тенге (из них минус 10% - обязательное пенсионное отчисление в НПФ)

На руки - 94 500 тенге единовременно.

#6305 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:27

А я слышала что с разового пособия до родов не взимается ОПВ. Что только с ежемесячного пособия снимается.
А то так что получается я аж 10 процентов от того на что претендую отдам что ли? ну пипец!!! не хочу!

#6306 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:03

С декретных точно подоходный снимается, а вот с пособия до года и разового пособия от государства кажись не взимается.

Мы сегодня день финансиста ходили отмечать, только пришла. Были в караоке, народ пел вовсю, плясал, я часов в 10 ушла, тяжко уже долго сидеть, да и потом не потанцуешь особо, а пою я не очень.

#6307 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:16

Ну и где наши ночные бабочки :hi-hi: , сидела только что свою обменку читала так там написано что ПДР 28 февраля :icon_confused: где там наша Лагуна которая пыталась меня с темки выгнать, так вот дорогуша все таки ты со мной пойдешь :wink:

Мика че молчишь??????????? кстала бедняжка да :cook: как гостей встретила в норме все??
  • LAGUNA это нравится

#6308 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:17

Прикольный ПДР был бы 29 февраля )) Это если в этом году.

Кстати я тож подумала, а вдруг мы весенними окажемся ))) Но чтото больше шансов на февраль. Вторые ж роды обычно не перехаживают, да?

Сообщение отредактировал Akama: 16 ноября 2012 - 23:18

• Анжелика это нравится

#6309 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:20

Да интересно что пишут таким детям потом наверно все таки указывается 28 февраля :uncertain: , Мика небось перечитывает все что написали :wink:

#6310 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:24

Видела парочку удостоверений с датой рождения 29 февраля, получается раз в 4 год ДР празднуют чтоли

#6311 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:26

О ни че се и в правду это ладно потом летт так после 25 нормально раз в четырехлетку а детям то каково ???? мои меня уже долдонят когда день рождение :rolleyes: , нет мне повезло что не в этом году а то я вредная такая точно б родила 29 :sad:
  • LAGUNA это нравится

#6312 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:28

А вот хз как живут )))

Лан девочки пойду спать и мужа встречать, уже ключи поворачивает. Тоже со своей гулянки пришел ))

#6313 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:28

Ну все я на боковую у меню с утра прием у АГ еще и надо не забыть пописить куда надо :oi: Спокойной ночи полуночницы :wink: :wink: :wink: :wink: много не строчите а то потом перечитывать и не в теме быть не охото

#6314 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:42

Да, обидно за таких деток, которые 29 февраля рождаются...

#6315 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:47

Ну все я на боковую у меню с утра прием у АГ еще и надо не забыть пописить куда надо :oi: Спокойной ночи полуночницы :wink: :wink: :wink: :wink: много не строчите а то потом перечитывать и не в теме быть не охото

Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! :flower:

#6316 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:48

Ого прям полчаса перечитывала.Тему о денюжках казенных перепрыгиваю ,это для меня ваще чет далекое и непонятное.

Наташ ваши боссы вам обязанный доплатит , нефиг им денюжку от гос-ва тырить,и пусть делятся ваще!!!

Алияш спасибо за рецепт, через недельки две сделаю медовик. :flower:

Про памы я обожаю Мерриесы,они пупер а вот че за памы которые отдельно для дев. и маль я незнаю :uncertain: .Я вот тоже когда у самой меньки и прокладку напяливаю думаю что и деткам в памперсах наверное не очень,а се равно безвылозно одевала памы пока на горшок не приучились))) Без них блин :uff: а постарше еще и ковры могут обаписать.

Про курсы я не пойду ,хе-хе я и так се помню как сейчас.Че я та не видела.А вот вам Алма надоб сходить. У меня за пять лет третья беременность,а так интересно ,хотяб с другими беремяшками пообщаться там.

Седня гостей встретили,проводили.Мулда с Мекки святую воду нам привез,вкуснаяяяяяяяяяя!!! Убралась немного отдохнула и на Сумерки пошли в Мегу.фильм так прикольный.Потом пошли мне то есть сыне Айпад купили =) я такая радая а сына ваще =D ни наминуту с рук невыпускает.Потом покормили детей пиццой фастфудники. и вот я дома перед моим любимым карапузом усталая и еле пишу.

#6317 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 ноября 2012 - 01:55

О ни че се и в правду это ладно потом летт так после 25 нормально раз в четырехлетку а детям то каково ???? мои меня уже долдонят когда день рождение :rolleyes: , нет мне повезло что не в этом году а то я вредная такая точно б родила 29 :sad:

правильно говоришь. такая вредная, ну я надеюсь ты пойдешь срок в срок а мы с Микой раньше тебя :hi-hi:

Ну и где наши ночные бабочки :hi-hi: , сидела только что свою обменку читала так там написано что ПДР 28 февраля :icon_confused: где там наша Лагуна которая пыталась меня с темки выгнать, так вот дорогуша все таки ты со мной пойдешь :wink:

Мика че молчишь??????????? кстала бедняжка да :cook: как гостей встретила в норме все??

фу фу фу ты что жути нагоняешь. как это 28 ? сама придумала что ли...о божеее :worry: :worry: :worry:
  • Алияша это нравится

#6318 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 17 ноября 2012 - 07:56

Мика, с покупками тебя! А святая вода со вкусом?

Мы вот тоже с подругой собирались на Сумерки, но решили дождаться другую нашу подругу, а то она на тренинги в Вену свалила. Зато дома посидели и поели гамбургеров:) ммм... Я буду толстой:)
Попробовали мой новый пирог, я первый раз его пекла, вкусно получилось, а то передивала, что может кислым получиться... Короче, вот моя диета, гамбургер и пирог:( держалась, да не выдержала. Ээээх..,
  • Дважды мама это нравится

#6319 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:42

Доброе утро девочки!
Анара, у тебя бессонница чтоль? Так рано пишешь.
Ненавижу свой ноутбук. Пишу, строчу все время потом не пойму как курсор может убежать и я сверху предыдущих слов пишу или вообще перепрыгивает на другую страницу когда "бэкспейс" нажимаю....
Мика ты мне ночью снилась. Хоть и не видела как ты выглядишь. Еще мне снилось лечение сетчатки. :)))

Анара сколько ты набрала? мне кажется ты немного накручиваешь себя на счет веса.

#6320 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:50

Аселя, да у меня бывает под утро просыпаюсь, прям сна ни в одном глазу, потом проходит пол часа и я отрубаюсь без ног. Бывает, что всю ночь нормально дрыхну.

Вес - моя больная тема. Я всю жизнь с ним борюсь:) я так хотела за всю Б весить не больше 70кг, а я уже 68 вешу =( сама по себе я вешу 57-58 кг. АГ тоже грит многовато набрала. Я прям переживаю и всем кому можно уши прожужжала про свой лишний вес. В начале Б прям красота была, по кг за мес набирала максимум, а терь целых 4 набрала, но щас вроде вес пока держиться, на прием через 2 недели, надеюсь не наберу...

Мне кажется тебе надо клавиатуру почистить, так было у мя, почистила и все норм стало:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz