Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:10
- Анжелика и Асселя это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:56
вот пример... берётся среднемесячная з.п...Даже если у вас официальная ЗП 30 000 тенге, то декретные у вас будут 30000*12 мес.*0,4%-10%в пенс.фонд= 129600 на руки!
Пример расчета социальной выплаты по беременности и родам:
Среднемесячный доход за последние 12 месяцев - 25 000 тенге
Расчет размера социальной выплаты по беременности и родам:
25000 х 4,2 = 105 000 тенге (из них минус 10% - обязательное пенсионное отчисление в НПФ)
На руки - 94 500 тенге единовременно.
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:03
Мы сегодня день финансиста ходили отмечать, только пришла. Были в караоке, народ пел вовсю, плясал, я часов в 10 ушла, тяжко уже долго сидеть, да и потом не потанцуешь особо, а пою я не очень.
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:16
Мика че молчишь??????????? кстала бедняжка да
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:17
Кстати я тож подумала, а вдруг мы весенними окажемся ))) Но чтото больше шансов на февраль. Вторые ж роды обычно не перехаживают, да?
Сообщение отредактировал Akama: 16 ноября 2012 - 23:18
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:48
Наташ ваши боссы вам обязанный доплатит , нефиг им денюжку от гос-ва тырить,и пусть делятся ваще!!!
Алияш спасибо за рецепт, через недельки две сделаю медовик.
Про памы я обожаю Мерриесы,они пупер а вот че за памы которые отдельно для дев. и маль я незнаю
Про курсы я не пойду ,хе-хе я и так се помню как сейчас.Че я та не видела.А вот вам Алма надоб сходить. У меня за пять лет третья беременность,а так интересно ,хотяб с другими беремяшками пообщаться там.
Седня гостей встретили,проводили.Мулда с Мекки святую воду нам привез,вкуснаяяяяяяяяяя!!! Убралась немного отдохнула и на Сумерки пошли в Мегу.фильм так прикольный.Потом пошли мне то есть сыне Айпад купили
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:55
О ни че се и в правду это ладно потом летт так после 25 нормально раз в четырехлетку а детям то каково ???? мои меня уже долдонят когда день рождение
, нет мне повезло что не в этом году а то я вредная такая точно б родила 29
правильно говоришь. такая вредная, ну я надеюсь ты пойдешь срок в срок а мы с Микой раньше тебя
Ну и где наши ночные бабочки
, сидела только что свою обменку читала так там написано что ПДР 28 февраля
где там наша Лагуна которая пыталась меня с темки выгнать, так вот дорогуша все таки ты со мной пойдешь
Мика че молчишь??????????? кстала бедняжка дакак гостей встретила в норме все??
фу фу фу ты что жути нагоняешь. как это 28 ? сама придумала что ли...о божеее
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 07:56
Мы вот тоже с подругой собирались на Сумерки, но решили дождаться другую нашу подругу, а то она на тренинги в Вену свалила. Зато дома посидели и поели гамбургеров:) ммм... Я буду толстой:)
Попробовали мой новый пирог, я первый раз его пекла, вкусно получилось, а то передивала, что может кислым получиться... Короче, вот моя диета, гамбургер и пирог:( держалась, да не выдержала. Ээээх..,
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:42
Анара, у тебя бессонница чтоль? Так рано пишешь.
Ненавижу свой ноутбук. Пишу, строчу все время потом не пойму как курсор может убежать и я сверху предыдущих слов пишу или вообще перепрыгивает на другую страницу когда "бэкспейс" нажимаю....
Мика ты мне ночью снилась. Хоть и не видела как ты выглядишь. Еще мне снилось лечение сетчатки. :)))
Анара сколько ты набрала? мне кажется ты немного накручиваешь себя на счет веса.
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:50
Вес - моя больная тема. Я всю жизнь с ним борюсь:) я так хотела за всю Б весить не больше 70кг, а я уже 68 вешу
Мне кажется тебе надо клавиатуру почистить, так было у мя, почистила и все норм стало:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных