Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#6301 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:48
Динар, спасибо)))) я уверена что и вы красотка!))
Саш ПВЛ, может тест не тот, я Би тест делала, сразу несколько штук, да и важно срок годности)))
Ириш, Саш права, не настраивайся сильно, вот я даже в своем положении страшно, не верится всегда, завтра пойду на УЗИ и успокоюсь, хотя так страшно как никогда. С понедельника я в отпуске, буду заходить редко))) буду примерной женой, мужа ждать с обедом и ужином)))
..Саш-мам, не расстраивайтесь так, мы с вами, держим кулачки!!!
Саш ПВЛ, может тест не тот, я Би тест делала, сразу несколько штук, да и важно срок годности)))
Ириш, Саш права, не настраивайся сильно, вот я даже в своем положении страшно, не верится всегда, завтра пойду на УЗИ и успокоюсь, хотя так страшно как никогда. С понедельника я в отпуске, буду заходить редко))) буду примерной женой, мужа ждать с обедом и ужином)))
#6307 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:09
Девочки всем ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!
Сколько у вас тут всего интересного!!!! Жулдыз, вы с мужем просто очаровательная пара, представляю какой у вас получится симпатичный бэйбик!)))))))))
Саша, что у вас на узи????!!! Вы главное не расстраивайтесь раньше времени, вдруг преувеличили проблему, просто есть такие врачи, которые любят пугать!!!!!!!
По планированию у меня новостей особых нет, я отпустила ситуацию и наслаждаюсь мужем и нашеми ночами, ведь детки от любви получаются, вот мы и ЛЮБИМ...... Я наконец-то получила свой заказ с марикэй и встретилась с подругой, которую не видела 2 года , так что настроение супер! Как раз для того что бы мой ангелок меня заметил с небес!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько у вас тут всего интересного!!!! Жулдыз, вы с мужем просто очаровательная пара, представляю какой у вас получится симпатичный бэйбик!)))))))))
Саша, что у вас на узи????!!! Вы главное не расстраивайтесь раньше времени, вдруг преувеличили проблему, просто есть такие врачи, которые любят пугать!!!!!!!
По планированию у меня новостей особых нет, я отпустила ситуацию и наслаждаюсь мужем и нашеми ночами, ведь детки от любви получаются, вот мы и ЛЮБИМ...... Я наконец-то получила свой заказ с марикэй и встретилась с подругой, которую не видела 2 года , так что настроение супер! Как раз для того что бы мой ангелок меня заметил с небес!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- medvejenka и Amelia это нравится
#6313 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:13
Саш, на счет одинаково бледных двух полосок на тесте - я бы сделала повторный, может просто реагент слабый был на тесте.
Фотки замечательные, Жулдыз - волосы шикарные!
Столько всего на карапузе произошло, аж не перечитать все .. Самое главное чтобы в пузике карапузикам было уютно, так что мои теплые пожелания Ксюше и Жулдыз!
А всем планюшечкам - от все души желаю любви и терпения ) Все у нас будет! Аисты уже в пути
Фотки замечательные, Жулдыз - волосы шикарные!
Столько всего на карапузе произошло, аж не перечитать все .. Самое главное чтобы в пузике карапузикам было уютно, так что мои теплые пожелания Ксюше и Жулдыз!
А всем планюшечкам - от все души желаю любви и терпения ) Все у нас будет! Аисты уже в пути
- Aster, medvejenka, Amelia и 2 другим это нравится
#6314 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:33
А у меня фотосессия недавно была очередная , кому интересно - можете посмотреть здесь 16 новых фотографий в конце альбома (на основной сайт, еще не загрузила). Теперь хочу организовать беременную фотосессию. А то у меня еще таких фотографий нет в коллекции. Кому интересно, пишите в личку - если у вас будут креативные идеи - фотосессия за мой счет
Что-то я перестала тесты на О. делать, пойду опять сегодня закупаться. Девочки, а кто-то уже на бебиплане графики строит?
Что-то я перестала тесты на О. делать, пойду опять сегодня закупаться. Девочки, а кто-то уже на бебиплане графики строит?
#6320 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:26
Завтра суббота и Хамидова, если не ошибаюсь принимает с утра, т.к. Омаровой в субботу нет. Я к ней так и попала, но видимо она была невыспавшаяся, что написала мне какую то ерунду))) Лучше всегда позвонить и уточнить насчет приема))Я решила тоже к ней пойти, раз уж последние 2 раза к ней ходила, посмотрю что в этот раз скажет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных