Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6308 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 19:00
Я собираю заказ без лишний процентов, потому что много хочу себе заказать, но не выходит минимальная сумма которая там должна быть, к сумме прибавляется только их 6% за доставку!
Посмотрите может кого нибудь заинтересует! Также там большой выбор подарков, ведь скоро новый год!)))
#6309 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 19:47
Лена а как часто ты оттуда заказываешь?я уже 3 раза заказывала они мне терь названивают а я прям боюсь уже на сайт заходить денег нема.....вот маслице через посредника в ок заказала и всё пока табу на инет магазины....
кстити недавно в детском мире была и там скидки неплохие на шапки точно может и на др товар а так я с али експресс заказала зиму детям и себе осень но дочин комбез холодноваст мне кажется.....подруга ещё отдала тот потеплее так что в местных магазинах в этом году не брала цены кусаются, девчачьи боле менее видела в продуктовом 7500 примерно цена были модельки симпотичные посмотрите
#6312 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 12:50
Ксюша я подсела на али с Нг и уже опытный алиман. но как доллар поднялся вообще ничего не заказываю.....
сначала брала такие штуки как повязки на голову, эргорюкзак, чехол на машину, игрушечки, пижамки, многораз подгузники, чехлы на планшет и сотку , ботики доче, коврик учится ползать, немного бижутерии потом перешла га одежду платье, лосинки, брючки, блузку, курточки, купальник, шорты, сумки короче много всего, ориентировалась исключительно на отзывы...ни разу не ошиблась с размером, брака вообще не приходило, подкупало то что можно пользоваться киви кошельком есть лишняя денюжка зхакинула купила ждём.......которые с треком посылки те приходят на одну почту безтрековые на другую, если не приходит посылка а срок защиты заканчивается открываем спор возвращаем деньги, есть сайты где можно отследить посылку если я вижу что нет движения то пишу проду смс с вопросом а выслал ли вообще он её.....
жаль что курс так поднялся теперь я лучше пойду пощупаю померю и не буду рисковать и брать кота в мешке....но очень хочется что нить купить ещё и ещё на данный момент жду 8 посылок все по мелочи и всё без трека кроме платья для дочи на 1 годик......и то с ним история такая вижу что посылка не двигается из китая пишу проду что за фигня а он мне -- прости друг я что то неправильно заполнил она идёт ко мне обратно.....я открываю спор и тут он запел....закрой спор я вышлю тебе другое платье.... ....вообщем он типо выслал дал другой трек продлил срок защиты и я опять его жду.....9 долларов оно стоит с новым курсом оно мне обошлось примерно 2300 тг...на тайге платья я по 12 000 видела надеюсь это будет не хуже....а если брак то буду спорить с ним
так же ещё я заказывала с некста но там сейчас цены аховые и по скидкам с вайкики заказывала но там нужно карточку зарплатную привязывать к платёжной системе....но зато цены класс...я по скидки себе джинцы за 1500, тёплую кофту за такую же цену. пижаму доче за 1200, варюжке ей за 400 сыну джинц рубашку за 1600 и ещё подруга и сестра заказывали себе кучу по дешёвки в нашем отделе вайкики таких цен нет
#6315 Off
#6316 Off
Отправлено 16 октября 2015 - 12:36
http://www.lcwaikiki.com/вот сайт Жень
Спасибо я посмотрела ну там все равно дороговато получается. Если только чисто по скидкам брать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных