Всем приветик!))))Мы родились 14.11.14.Вес 3.770,рост 54 см)))14 числа в 6 утра отошли воды,схваток не было,стала собираться в роддом.Проверила все пакеты,сделала клизму,помылась,короче в роддом мы приехали где то в 10 30,схваток всё ещё нет.Приняли меня,посмотрели на кресле,сказали,что шейка не готова,раскрытия нет.У меня паника.Схватки вроде начались,но какие то хаотичные.Сделали узи и ктг,сказали что всё нормально.К двум часам дня схватки стали ритмичные через 7 минут по 30 секунд.В четыре часа промежуток сократился до 5 минут и секунд по 35-37.Боль была вполне терпимая,дышала на каждой схватке как учили.В 7 часов подняли в родзал,подключили к ктг.Схватки шли,но терпеть можно было.терпела и дышала.Часов в 8 стало тужить,акушерка посмотрела и говорит,что мол головка ещё очень высоко и тужиться нельзя.Вот тут мне и стало страшно,роды то не первые и я прекрасно знаю,что мне вот вот рожать,а мне говорят что нельзя((((Ходила вокруг кровати и дышала ещё минут 15-20,когда стало уже невмоготу позвала акушерку,а она опять,головка высоко,рожать не скоро и ушла.Ещё минут через пять я почувствовала,что та головка которая "ещё высоко" уже почти родилась.Прибежала акушерка,да да,рожаем и в 20 35 на мне пищал мой маленький сыночек))
Думали,гадали всю беременность с именем.Я хотела назвать Артуром,но как то двояко,вроде и хочу и не хочу,не понять.Назвали Стефан,коротко Стёпка)))
ну ты пипец. Мы же с тобой по телефону болтали был Артурчик а получился Степка