А по фото маленькая)Конечно правильно))) я по комплекции не маленькая девица))
После кесарева я не могла спать на животе, и когда кормишь,тоже. Хотя бы на спине)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 июня 2014 - 19:22
Жансулу красавица! А пирог, мммм...творожный? Меня в последнее время на сладенькое тоже потянуло. В субботу так тортика захотелось под вечер. А ночью какие-мне только не снились, в жизни столько не видела наверное!) Это был мой самый слааааадкий сон)))) В воскресенье накупили с мужем целую кучу пироженок, налопались)
Чёт никак не решу покупать молокоотсос или нет...С сыной по началу много было молока, потом меньше и меньше, приходилось смесью докармливать. В этот раз хочу только грудью кормить. Девочки, у кого опыть общения есть с молокоотсосом? Стоит брать заранее или потом уже по ситуации?
Отправлено 03 июня 2014 - 19:43
пироженки ну очень вкусные! наелась сильно! но еще хочу)))Мила, как пироженки поела?
Люда, как анализы нормалек?
Лен, про легкий тортик)) вот мой любимый!легко-это для меня.давай рецепт!

Отправлено 03 июня 2014 - 19:50
Знааааю))))))) Раньше часто делала) Муж особенно любит, надо сделать)Творожный!) Он очень вкусный, и очень легко готовится))
Отправлено 03 июня 2014 - 19:56
легко-это для меня.давай рецепт!
Отправлено 03 июня 2014 - 21:17
Отправлено 03 июня 2014 - 22:40
Отправлено 03 июня 2014 - 22:46
Отправлено 03 июня 2014 - 22:50
Lady D, хочу хочу хочу как у вас, легко и быстро, а главное безболезненно)))) пусть мне дадут ваши роды)))
Миланик, торт шикарный)) прям сладкого захотелось)) а сына кажется на вас похож, глаза оч выразительные)
Zhansulu7, оч приятно. Торт шикарный, а про комплекцию зря вы наговариваете на себя. Оч даже аппетитные формы) тем более что родили недавно, похудеете быстро. По мне так главное грудью кормить ну и меньше кушать,а не за двоих как в нас все пихают,когда беременны и кормишь гр.)))) да и весить мы(я 174 см) должны где то от 60 кг)) тогда норм)) а не скелетами быть))) и волосы Супер;)
Отправлено 03 июня 2014 - 22:56
Отправлено 03 июня 2014 - 23:02
Я буду на это надеяться!)Zhansulu7, про первого:) точнее про вес после первого. Хотя бывает что и кости широкие. С этим уж ниче не поделаешь:( мне раньше плечи мои не нравились, широкими казались. Я тоже кстати до замужества толще была, весила больше, а после родов вообще перышко стало, 50-55 кг,при моем то росте. Мне кажется после б наоборот худеешь)
Отправлено 04 июня 2014 - 07:28
Отправлено 04 июня 2014 - 08:04
с именами мы никак не можем определиться.одному нравиться ,другому нет. Спорим между собой, муж,мама и сестра. Грудью кормлю, молока не хватает, прикармливаю.молокоотсос у меня электрический, очень помогает. Я в ыцеживаю молоко, потом смешиваем с лекарствами и детки с удовольсвием выпивают, а с водой им горько.Асель,как назовете,напиши! Грудью кормишь? Молоко пришло?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных