Аня, ты такая милая, ттт на тебя!!! Очень хорошее фото!
Света, с хорошими покупочками тебя! Мы кстати с мужем выбирали как раз между твоим конвертиком и нашим, но решили, что первый больше подходит для девочки (за счет рюши)! Про соседку, это ужассс....больные люди! Правильно сделала, что не обратила внимания на нее!
Ходили на барахолку, надо стол со тульями на кухню , ничего не нашли зато переругались ))))) Мужикам ничего не надо)))) и так пойдет !
Это точно! Мой кухонный стол стоит на открученных ножках, и отремонтировать его уже не получится, хотя сам по себе неплохой, стеклянный...мужа достала, что нужно купить новый обеденный стол, он же меня убеждает, что не нужно, отремонтируем этот. и ПОЛГОДА мы его ремонтируем!!! Нашла в интернет магазине такой стол как я хочу, заказала, но привезут только в середине месяца! Причем, мужу даже говорить ничего не стала!
Ой, девочки ходила к частному дерматологу, Сказали ехать сдавать соскоб в Кождиспансер в майкудук. походу это лишай(((

Блин,
Надя...приятного мало конечно, но что ж теперь, лечитесь! Не расстраивайся!
ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ОПРОС: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МУЖ ДОЛЖЕН БЛАГОДАРИТЬ ЖЕНУ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА КАКИМ-ЛИБО ПОДАРКОМ? И КОМУ И ЧТО ДАРИЛИ МУЖЬЯ?
Я считаю, что женщине будет очень приятно получить подарок от мужа! Малыш рождается не в один день, поэтому можно и заранее подсуетится, подкопить денег или что то выбрать, причем не обязательно супер дорогое, главное памятное! Когда я родила первого сына, муж мой подарил мне только букет роз, на остальное у него ни денег не хватило, ни, видимо фантазии....но мне очень хотелось от него какого то внимания, и от его семьи кстати тоже, так как наш сын-единственный продолжатель рода и фамилии...В этот раз, муж пообещал подарить машину))) правда весной! Посмотрим))))