Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6281 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2013 - 22:53

всем привет!!!
Ирина и Наташа вас с неделькой!!! (запоздала я малость))))
сегодня заходила вас почитать, а писать не было времени, а сейчас силы меня покинули...
сегодня погладила вещи в РД для малыша и упаковала. еще отдельно в пакетик сложила вещи которые сразу сыну одену (или оденут) (пеленка, бодик, ползунки, шапочка, носочки, подгузник). завтра планирую свои вещи собрать

Сообщение отредактировал Iguana: 02 октября 2013 - 22:54

• Ирина С. и Талечка это нравится

#6282 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 02 октября 2013 - 22:57

Девочки всем большой привет!!! Я без интернета была 3 дня, изменились настройки какие то, нужно было модем перепрограммировать, а компания даже не предупредили об этих изменениях!!! Злая была на них! В общем, пошла я читать новости!
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#6283 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 23:31

Аня, ты такая милая, ттт на тебя!!! Очень хорошее фото!
Света, с хорошими покупочками тебя! Мы кстати с мужем выбирали как раз между твоим конвертиком и нашим, но решили, что первый больше подходит для девочки (за счет рюши)! Про соседку, это ужассс....больные люди! Правильно сделала, что не обратила внимания на нее!

Ходили на барахолку, надо стол со тульями на кухню , ничего не нашли зато переругались ))))) Мужикам ничего не надо)))) и так пойдет !

Это точно! Мой кухонный стол стоит на открученных ножках, и отремонтировать его уже не получится, хотя сам по себе неплохой, стеклянный...мужа достала, что нужно купить новый обеденный стол, он же меня убеждает, что не нужно, отремонтируем этот. и ПОЛГОДА мы его ремонтируем!!! Нашла в интернет магазине такой стол как я хочу, заказала, но привезут только в середине месяца! Причем, мужу даже говорить ничего не стала!

Ой, девочки ходила к частному дерматологу, Сказали ехать сдавать соскоб в Кождиспансер в майкудук. походу это лишай((( =( =(

Блин, Надя...приятного мало конечно, но что ж теперь, лечитесь! Не расстраивайся!

ДЕВЧАТ, У МЕНЯ ОПРОС: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, МУЖ ДОЛЖЕН БЛАГОДАРИТЬ ЖЕНУ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА КАКИМ-ЛИБО ПОДАРКОМ? И КОМУ И ЧТО ДАРИЛИ МУЖЬЯ?

Я считаю, что женщине будет очень приятно получить подарок от мужа! Малыш рождается не в один день, поэтому можно и заранее подсуетится, подкопить денег или что то выбрать, причем не обязательно супер дорогое, главное памятное! Когда я родила первого сына, муж мой подарил мне только букет роз, на остальное у него ни денег не хватило, ни, видимо фантазии....но мне очень хотелось от него какого то внимания, и от его семьи кстати тоже, так как наш сын-единственный продолжатель рода и фамилии...В этот раз, муж пообещал подарить машину))) правда весной! Посмотрим))))
  • Ирина С., SVETA SV, Анечка89 и 3 другим это нравится

#6284 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 03 октября 2013 - 07:37

Доброе утро!!!! Тезку Свету и меня с неделькой!!! Уже 36))) еще немного осталось. Но время так медленно идет))) не зря говорят, что беременность длится 8 месяцев и 1 год- последний месяц бесконечный!

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#6285 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 08:16

Аня, милашка на фотографии!!!! Ттт на тебя)))
Айгерим, с пакетами тебя)))! И Наташу тоже!
Вчера хотела перегладить пеленки, но жутко болели ноги, пролежала весь день с поднятыми до потолка ногами.
Оксана, спасибо! Видела и ваш красивый конвертик! Мне его тоже показывали, так как хотела именно такой цвет, а их было 2 варианта: ваш и этот))) а все пинетки! И комбинезон под них вязали, и конверт выбирали. Муж прикалывается: "называется, подобрала машину под цвет сумочки!" ))))) он вообще язва, а сейчас и подавно, не упускает момента, чтобы поддеть. Стоит мне только произнести: "я думаю сделать так....", сразу слышу ответ: "Светонька, тебе нечем думать. У тебя два мозга- беременный и спинной, и оба мыслить не умеют")))))

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится

#6286 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 08:24

Доброе утро! Дорогие Светланы, с недельками вас!
А у меня что то время летит, неделя за неделей пролетает, вот уже 37-я пошла...а там уже и заветная дата не за горами, а я еще столького не сделала, все думаю успею, куда торопится...
  • Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6287 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 09:03

Оксана и Лена, рядом с Абзалом есть аптека Биосфера. На втором этаже открылся их новый отдел Kids. Там все для деток: от питания до кроваток, но самое интересное- цена на подгузники муни и мерриес- 4190 за упаковку. Цена акционная, видимо, в честь открытия.
  • Егоркина мама и Надежда 555 это нравится

#6288 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 09:13

Света, спасибо за информацию! Нало сходить. посмотреть!

#6289 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2013 - 09:23

Привет девченки....С +1неделькой мам и малышей!!!
Я вообще всю беременность без капель не могу,нос заложен.Ксемилин и отревин только помогает.
У меня вообще такое впечитление :hi-hi: что я так и буду всегда беременной ходить,мне кажется что так долго уже.

Мне тоже кажется, что я уже долго хожу. Но это еще ничего, у меня знакомая, она после рождения первого через 4 месяца на второго забеременела))) вот ей точно, наверное казалось, что она всегда беременной будет ходить)
  • Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#6290 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2013 - 09:31

Светочек с +1 неделькой!

Вот и я заболела, насморк горло ! Буду лечиться!

У меня кстати время как будто остановилось))))) Одно утешает в конце месяца ДР ! а так всё одно и тоже , садик, школа уроки, обед, ужин, спать )))))

Чет аппатия )))))) Даже шторы новые на кухне не радуют)))) наверное просто из-за болезни)))))
  • Iguana, SVETA SV и Талечка это нравится

#6291 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 03 октября 2013 - 09:43

Настройтесь на лучшее))) у вас есть шторы! А у меня нет)))) так хочется шторы в спальню, не могу купить-постеленный режим. Вчера маму просила свозить на базар выбрать шторы, а она ни в какую "тебе лежать надо!!! Какие шторы!!!" Меня бы они радовали очень.
А на самом деле появилось у меня недавно новое увлечение- делать бижутерию своими руками. Только вот тоже инструменты хочется купить, чтобы вещи посложнее делать, и все не получается с этим постеленным режимом. Вот это мне ооочень поднимает настроение))))))
Попробуйте заняться творчеством)))
  • Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится

#6292 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 10:02

Доброе утро, девочки!! У меня сейчас лень такая проснулась, ничего делать не хочется(

Оксана и Лена, рядом с Абзалом есть аптека Биосфера. На втором этаже открылся их новый отдел Kids. Там все для деток: от питания до кроваток, но самое интересное- цена на подгузники муни и мерриес- 4190 за упаковку. Цена акционная, видимо, в честь открытия.

Спасибо за информацию, видела вывеску, но так и не зашла, надо будет сходить, побороть свою лень) кстати про подгузники я как-то писала, в ТД Азия, который за ЦУМом, муни стоят 4000, и не по акции, а всегда, там специализированный отдел, все средства гигиены японские, и салфетки муни есть 550 тенге, шампуни всякие и т.д.
  • Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#6293 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:03

Ирина, выздоравливаем и не хандрим!!!! У меня тоже такая карусель, только без садика. Сейчас даже скучнее стало: по секциям не хожу))) ничего не хочу и мало что радует. Пришла в парикмахерскую к своему мастеру и даже не знаю, чего хочу: волосы надоели, покраситься бы, а что именно мне надо не знаю. Говорю: "давай покрасим холодильник в синий цвет", посмеялись с ней, подстригли челку, и она меня отправила. Сказала, родишь, взгляды поменяются, потом и определимся, что с тобой делать))))
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#6294 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 03 октября 2013 - 10:29

Доброе утро девочки!!!
Светик с +1неделькой!!! :flower: :flower: :flower: И себя тоже с неделькой!!!
Для меня и правда так тянутся последние дни.муж говорит,наверно 7 октября родишь.сегодня утром уходит и напоминает.4 дня осталось)))
а я еще и прокладки не купила...надо сегодня прям по срочному уже все докупить...пересмотрю пакеты.может что забыла еще.
У нас кстати штор тоже нет...переехали 1.5 месяца назад.а руки так и не дошли...когда теперь я их куплю.еще и во все комнаты.
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#6295 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:34

Доброе утро, девочки!! У меня сейчас лень такая проснулась, ничего делать не хочется(

И не делай))))) готовься к появлению малыша ! Организм сам знает когда ему лениться )))))

У нас кстати штор тоже нет...переехали 1.5 месяца назад.а руки так и не дошли...когда теперь я их куплю.еще и во все комнаты.

Во все комнаты сразу дорогое удовольствие))))) покупать )))))) а если заказывать то еще дороже((((
  • SVETA SV и Талечка это нравится

#6296 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:38

Во все комнаты сразу дорогое удовольствие))))) покупать )))))) а если заказывать то еще дороже((((

а у нас и придется заказывать(((окна не стандартные и гардины надо,потолочные уже не хочу,,,вообщем не дешевое это всё,а что делать,красоту то хочется))))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6297 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 10:43

Доброе утро, Светочки Вас +1 и всех остальных)))

Выспалась, довольная, вчера много прочитала в инете про кашель и чем бы лечится, помог Имупрет и боржоми пью))) не просыпалась ночью)))

Ирина, как постановка? Вы что там простудились?
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#6298 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:45

а у нас и придется заказывать(((окна не стандартные и гардины надо,потолочные уже не хочу,,,вообщем не дешевое это всё,а что делать,красоту то хочется))))

Я в зал заказывала на барахолке у одного мужичка, классно получилось, тюль и ламбрекен 6 м -40 тыс , материал классный и кач во , это без теневых, у меня вместо них рол шторы висят.
  • SVETA SV это нравится

#6299 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 03 октября 2013 - 10:51

Девочки-мамочки, шторы - это роскошь :welcome: , от них зависит уют в доме :ai-ai: .

Смотрю прогр. "Жить здорово" и там сказали, что в сутки можно есть 1 блинчик и то по утрам, а я их часто готовлю (так получается, что к ужину) и мы бывает до утра не оставляем :worry: :confused:

Сегодня планирую на лекции сходить для мамочек... а еще про сумку в РД и мне пора!!! а еще доки в ГЦВП, а мне кажется, что время летит :sad:
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#6300 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 10:51

Я в зал заказывала на барахолке у одного мужичка, классно получилось, тюль и ламбрекен 6 м -40 тыс , материал классный и кач во , это без теневых, у меня вместо них рол шторы висят.

вот и я думаю пока нет штор ролл шторы заказать(их вызовишь,замерят и образцы покажут и не куда не нужно ехать).мне теневые и не нужны шторы,а потом уже когда буду посвободней,выберу основные.
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz