Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6281 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2013 - 13:38

По прививкам - первую я уже не помню, куда. Но могу уточнить. БЦЖ делают в плечико подкожно.
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6282 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 июня 2013 - 14:54

Мадина, по ходу не получится у нас рожать в 1 роддоме, если только не переходим, он закрывается 5 июля на мойку на 2 недели!!!

Вероника, а может как раз станете первооткрывателями после мойки.... а может кто и до нее проскочит :wink:
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6283 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 июня 2013 - 15:27

По поводу окситоцина - ты какую часть манипуляции боишься? Укола в бедро?
У меня теперь на все отговорка - рожать больнее.
Сына грудь грызет, аж искры из глаз, а я себе спокойно так "Рожать больнее".

Для меня было, кстати, открытием, что обратное сокращение матки после родов - это процесс тоже ощутимый и болезненный.

Да, именно укола я боюсь...я вообще уколов боюсь....
Рожать безусловно больнее, но меня греет мысль, ЧТО ждет в конце пути, что получишь драгоценный ПРИЗ, так сказать... А вот когда уже малыша дали на руки и потом начали массаж матки делать - вот где мне терпеть совсем не хотелось.....
Когда матка обратно сокращается, то тоже больно, особенно, когда кормишь - я бы сравнила по ощущениям с начальными схватками.... Особенно болезненно первые несколько дней - потом полегче или уже привыкаешь....А вообще матка возвращается в свои размеры примерно через 40 дней..... И на счет "разодранной" груди - самые тяжелые - первые дни или я бы сказала, как один раз заживет, так потом уже не будет раздираться......Даже у второродок грудь больно с непривычки (у меня болела сначала). Молоко хорошо прибудет и легче станет.
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6284 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 июня 2013 - 17:17

девочки привет! сходила я в ЖК в школу материнства. первый раз, просто время такое не удобное, с 13:00 до 14:00, какраз когда муж на обед домой приезжает, сегодня он не смог и я воспользовалась моментом. Там показали видео "Три периода родов", не понравилось, все так хорошо и легко доступно. ам двоих рожениц показывали и как они рожали, блин, если честно так переживала и в конце бедные когда родили и малыша на грудь положили я аж всплакнула, такое облегчение за них, там показывали позы, как дышать, вообщем, позу и режим дыхания сама роженица выбирает сама с учетом своего состояния я так поняла. Одну из рожениц поддерживал муж, так классно, обнимал ее и массажировал крестец, вместе с ней дышал помогал сохранять ритм, и так обрадывался когда она родила, О Боже, такое счастье! Я себе даже записи сделала в блокнотике, расписала....коротко....Роды состоят из 3 периодов, 1 период раскрытие шейки (продолжительность 12-16 часов) матки состоит из 3 фаз: 1ф до 4 см, 2ф до 7-8 см и третья самая короткая фаза раскрытие до 10-11 см. вот, там врачи советуют в первую фазу вести активную деятельность, не лежать а наоборот отвлечь себя чем то, прогулятся например. За то время что смотрела видео, бедная малышка моя, так пиналась с оборотами))) наверное тоже переживала)))
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6285 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 18:08

Всем привет!
Насчет обратных схваток- не знала даже что такое тоже будет.
Ира, мальчишка у тебя с характером))
Алёна,молодцы вы с мужем что не поддались на уговоры и шантаж по поводу имени, имя красивое и редкое.
Жулдыз, там только роды показывали? а в след.раз что будет? Я сейчас тоже ищу школу для беременных, все так далеко от меня.
Интересно как там наши девочки Дина и Юля?!
А я сегодня была на УЗИ у Голентовского, действительно он очень грамотный, профессионал, не зря такой популярный) Все у нас хорошо, вес 1830гр, срок 31-32 недели, головкой вниз лежим, 100% девочка- даже пирожочек ее показал в доказательство) а еще волосики на голове показал, прикольно так. Сижу довольная =))

#6286 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 июня 2013 - 18:12

Аселя,с хорошим УЗИишкой вас))) классно, у вас прям все покажут и расскажут, мне вообще вес не говорят. на счет пирожочка, коры, я тоже так называю у маленьких девочек)))) Я вот на след неделе пойду, сразу хочу пол уточнить. В след раз, в эту пятницу будут обсуждать гимнастику и упражнения для беременных. вот)
  • Black_Swan это нравится

#6287 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 18:31

Привет девочки!
Как же там дела у Дины?
Ира, Алена, спасибо вам за такие дельные советы!
По поводу имени, наблюдая за такими же баталиями у друзей мы решили никому абсолютно не говорить имя,мама выпытывала у меня но безрезультатно, никому так никому, чтоб обидно не было) Поэтому у нас с этим тихо и спокойно, никто нервы не треплет)) А потом меня уже мало будет волновать кому нравится кому нет)
Кристина, красоточка ты! Белой завистью завидую, тоже на дачу хочу))))

Я сегодня была на приеме, в прошлый раз меня врач на замене смотрела, она удивленно так говорила что головка прижата уже...а тут посмотрела другая, говорит что головка далеко еще и ходить мне до срока как минимум...Блин, и вот кого слушать то? Как они так смотрят? Вообще ниче не пойму. А по своим ощущениям- живот нифига не опустился, но зато давление на низ есть чего раньше не было. И вообще прочитала, что это все индивидуально, у кого то за 2 недели у кого то за 2 дня у кого за 2 часа и даже в родах уже головка опускается...Ой не знаю...Рожать хочу! Про вес тоже мнения разошлись, говорит ниче не большая она. Сколько врачей столько и мнений. Остается одно - время покажет. Мужетерапию прописали)) Мужу сказала, что не скоро нам рожать скорее всего - расстроился) Хотя я и сама расстроилась...Так что теория что девочки раньше рождаются бред, наши летние малыши тому подтверждение)))

#6288 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 18:55

Да, именно укола я боюсь...я вообще уколов боюсь....
Рожать безусловно больнее, но меня греет мысль, ЧТО ждет в конце пути, что получишь драгоценный ПРИЗ, так сказать... А вот когда уже малыша дали на руки и потом начали массаж матки делать - вот где мне терпеть совсем не хотелось.....

Марин, мне кажется, ты его даже не почувствуешь. Его делают до того, как ребенка на грудь кладут, послед выходит сам, массаж матки не делают. Разве что потом, после 2 часов - щупают ее. Больно, но куда уж без этого.

Блин, тоже за Динулю переживаю. Но смсить ей уже не хочу. Ей явно не до телефона сейчас. Если бы могла, уже бы написала или тут или СМСку мне. Будем ждать и надеяться, что все у нее хорошо уже!!!

Мужу сказала, что не скоро нам рожать скорее всего - расстроился) Хотя я и сама расстроилась...Так что теория что девочки раньше рождаются бред, наши летние малыши тому подтверждение)))

Ксюшик, ну потерпи, дорогая. Чуточку уже осталось! Бусинке надо сил набраться и ты тоже не отставай!!!

А я сегодня была на УЗИ у Голентовского, действительно он очень грамотный, профессионал, не зря такой популярный) Все у нас хорошо, вес 1830гр, срок 31-32 недели, головкой вниз лежим, 100% девочка- даже пирожочек ее показал в доказательство) а еще волосики на голове показал, прикольно так. Сижу довольная =))

Праздравляем!!! Даже уже не верится, что сама с нетерпением ждала УЗИшечек. Кажется, что мы с Толяшкой не расставались никогда. Такой родной зая!!!
  • BEAR, Aster, __Кристина и 4 другим это нравится

#6289 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 19:12

Уррраааа!!! Дина родила дочку Киру - 53 см, 3900 грамм!!! Первая летняя принцесса!!! Как мы рады, как мы рады!!! Подробности Дина напишет сама и позже.

#6290 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 19:15

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D =) =))
Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D
Детки у нас прям крупняшки такие!!!)))))))))))))))))))

Дину и Киру поздравляем с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Изображение
  • BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6291 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 19:18

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR, __Кристина, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#6292 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2013 - 19:19

Всем приветик)))
Диночку, поздравляю с дочей!! Умничка!!! Поскорее восстановиться и здоровья им обеим))

А мы молчим))) Новостей нет, и писать тоже нечего)) Малыша наша сидит.. У меня все врачи удивляются, что как так девочка, вторые роды и сидит??!!!)) Так что , Ксюш, ты права, дамы нашего сезона исключения из правил)) никуда не торопятся))

У меня муж уже грит- А может там мальчик?? И не вылазиет потому что девочку ждем??)) (надеюсь 4 врача и узи не ошиблись с полом и там все же доча)))
Я уже и сама переживаю - пора бы вроде уже , а она никак)

Сообщение отредактировал Miracle: 19 июня 2013 - 19:20

#6293 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 19:25

Девочки всем привет!

УРААА! Ну первым делом поздравляем Динууууу! С новорожденной Кирочкой! Всего вам самого наилучшего! Растите здоровыми большими красавицами! А тебе скорейшего восстановления и молочка вкусного да побольше!

Изображение
  • Дина Морозова, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6294 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 19:27

Поздравлялочка для Диночки тут

http://forum.karapuz...?showtopic=6331

Юля, ну всё, теперь вы должны уже взять пример с Киры и вылезать! Просто ваша принцесса боялась одной девочкой быть в такой мужественной компании!!!

Сообщение отредактировал lady_iris: 19 июня 2013 - 19:26

• Miracle, BEAR, __Кристина и 5 другим это нравится

#6295 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 июня 2013 - 19:34

Ириш, мы двумя руками ЗА! сама удивляюсь чего сидит??!!)) Ну ждемс)) уже по-моему все колокольчики отзвенели))

И ничем ведь не выманивается)) Сегодня пошла к своему мастеру подстриглась)) Красоту навела) Потом с мамой зашли в ресторанчик покушали вкусностей, погуляли так классно и много, у фонтанчиков свежестью подышали, зашла в Mothercare купила кое-какие недостающие вещички, даже устать успела.. Вроде к встрече подготовилась во всех отношениях... и тишина))

Сообщение отредактировал Miracle: 19 июня 2013 - 19:34

• BEAR, Aster, __Кристина и 3 другим это нравится

#6296 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 19:41

Марина, спасибо за советы!!! :flower:

Кристина, красоточка, пузик такой классный и дача красивая! :flower:

Аня, со сдачей доков тебя!

Аселя, с хорошей узишкой!

Девочки молодцы, что имена отстаиваете, а мой муж сразу сказал свекр назовет... :sad: надеюсь хоть нормальное имя подберет, блин бесит меня у самого 4 сына, и вот 4-ый внук будет, нет бы кому другому уже дать право называть... Я сама подобрала имя но никому еще не говорила кроме мужа.
  • BEAR, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6297 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 19 июня 2013 - 20:05

Диночка с Рождением принцессы! Чтобы Кирочка росла здоровой и красивой на радость родителям!

• BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6298 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 20:09

А я сегодня в гцвп доки сдала, даже все приняли и не пнули! Я такая радостная, сказали, ждите, в течение двух недель поступят мани на карточку =) .

Поздравляю, скоро самые приятные процедуры пойдут - растраты называются! :wink:

Девочки, всем доброе утро...мы вот только с дачи приехали..вчера с мужем с ночевкой поехали туда..погода классная была..

Кристин, молодцы, что выбираетесь из города! Ты - красотка, секси-шмекси! :bravo:
А кот у вас сам по себе гуляет, не убегает или на поводке выгуливается? У нас просто тоже кошка, из-за нее не можем всей семьей никуда выехать. Вот думаю купить ей такой поводок :sad:

Аселя, с замечательной УЗИ-шкой вас!!! =)) Пирожочек, уморила :hi-hi:

Сообщение отредактировал Agzamchik: 19 июня 2013 - 20:10

• BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6299 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 19 июня 2013 - 20:16

Дина поздравляю тебя!!! Пусть малышка растет вам с мужем на радость! Умнички
  • BEAR и Nika555 это нравится

#6300 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 20:25

А мы сегодня с сыной шарохались))) Заставила себя прям встать и пойти "по важным делам")))
Прям вышла и вниз-вниз-вниз от дома побрела. По дороге заходила в разные магазины детские, ассортимент смотрела. Нет нигде искомых бодиков. Даже в том магазине, где они должны были точно быть.

Мадик, но мне продавщицы обещнулись позвонить, когда они там появятся. Заказ сделали! Так что еще не вечер :wink:

Потом назад вверх-вверх-вверх пошла, тяжеловато, однако. Но если приседать на скамеечки, можно большие расстояния преодолевать.
В итоге зашла в "Улар Умит", пенсионку проверила.
В турецком трикотаже купила ночнуху на "после роды" за 2000 тг.
В Центральную аптеку на Ауезова заглянула. Там, кстати, есть эти бодики-кимоно, с длинными рукавчиками-царапками. Стоят 2200 тг. Немного дороговато, учитывая, что точно такие же в магазине ожидаются по 1100 тг. Лучше больше взять. Но если не придут, в аптеку всегда успею сгонять.
Еще что. Ааа, труселя одноразовые в аптеке этой по 650 тг. - 4 шт. Лифчики для кормления Милавитса по 1500 тг, беленькие, вполне нормальные. Ванночки для купания в среднем по 4000 тг. Пока брать ничего не стала.

Вот фото ночнухи, выше колена она, титьки легко доставать, лежать удобно будет и не жарко, х/б. К ней докуплю халатик легонький, бледно-бледно розовый, чуть ниже колена.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz