Привет всем!!!
Бааалииин!!!!! Девочки! Понаписали то!!! не угонишься!
Всегда пишите много когда меня нет

Данара, с девочкой!!!!
Алия, спасибо за рецепт, буду готовить в воскресенье. Я кстати ни разу еще торты не пекла сама. Как то раз с мамой только и все.
Анара, поздравляю что ЕР разрешили! И с недельками тоже!!!
Наташа с декретным!!!
Лена и вас тоже с недельками!
Алия, классные линейки!!
Девочки, на счет винегрета. Знаю рецепт квашеной капусты, если вдруг кто-то покупает ее готовую. Делается просто и очень вкусно.
Берется 3,5 кг капусты, 2-3 большие морковки. Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Все это смешиваем и немного мнем. Потом эту смесь забиваем скалкой в 3-х литровую банку. Чтоб до до верха банки осталось сантиметров 5-7. Берем воду 600 грамм и растворяем там 2 столовой ложки соли. Еще в отдельной посуде разводим 1 стол ложку меда на полстакана воды. Вливаем в банку воду с медом, потом соленую воду. Под банку ставим посудину и 2 дня периодически протыкаем капусту в банке длинной вилкой. Будет выходить сок, который будет выливаться в посудину, его нужно опять заливать в банку. На 3 день можно кушать.
Ведьмочка, кольца на меня уже давно не налазиют.
А сплю я девочки как-то непонятно.Днем жутко хочу спать, а ночью вошкаюсь, неудобно...Вот на прошлой недел началось так.
Классные линейки.
Девочки я с темки осенния малышата пришла....
там так прикольно каждый про своего ре рассказывает.
и мы ведь также будем продолжать общаться в Зимних карапузах 2012-2013 да??? мне кажется у нас там вообще ппц будет что творится))))
Айка, мы тогда вообще будем друг-друга перекрикивать :)))
у меня вообще разочарование.. ((( прям плакать охото.. насчитала мне моя бухша зарплату и выходит что мне выплатит государство 66000..((( , при всём при том что з.п. у меня не хилая.. но контора на нас экономит и ведёт двойную бухгалтерию.. шеф отказал в выплате компенсации как это обычно у нас практиковалось... пидец.. пашешь как лошадь.. и вот тебе благодарность... 
Наташа валите тогда на хер в декрет скорее, еще на этих уродов пахать во время Б!!! Не вы ли собирались дистанционно там работать? не надо!
Айка а чего ты удивляешься??? у меня ни одних нормальных родов не было
первые двое раньше времени,третьи ужасные=схватки меня тАк вымотали что когда рожать надо было у меня сил не было... ре выдавливали((( вот хотела бы пойти и узнать чего я не так делала((
зато про ГВ я много читала))) с этим точно справлюсь)))
Лена, у меня мама всегда говорит что только с 3-им ребенком научилась рожать, что раньше не говорили как надо и поэтому не умела и была многому удивлена, будто в первый раз.
о Бегемотик появилась. вы уже дома? что то ты так мало побыла....
Айка, я залезла и уснула, щас вот только перечитываю все. А мало побыла, это правда, просто надо оформлять декретный отпуск. ВОт сегодня все утро пробегала, то на работу, то счет в банке открыть, то в ПФ за выпиской. Устала и вырубилась когда домой пришла. Вот сижу теперь перчитать не могу. А еще кушать готовить надо...