Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6282 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 21:44
Кстати я думаю Мишка и в этом году с удовольствием на санках с горки будет кататься))) да и просто кататься)
Маше я хочу купить санки как коляска с лежичим положением, вернее на работе заказать как подарок ) а то они денежку собрали а покупать не знают что)))
#6284 Off
Отправлено 11 октября 2015 - 11:19
Девочки, если Ваши малыши еще совсем малыши мес до9, и средства позволяют, то лучше взять такие как санки-коляска и посидеть и полежать. 2 года вы ими точно отлично и с удовольствием попользуетесь. А если детки старше года, то мне кажется обычных достаточно. Честно, не особо понимаю, как зимой без санок)) тем более сейчас, когда и у обычных есть колесики для перехода через дорогу и большая ручка и даже перекидная. У нас многие даже 4х леток в сад на санках привозят детей. Такие санки долго будут использоваться, даже с детьми старше 5лет. Ведь им так нравится на санках с горках рассекать! Моей уже 11 с гаком, а зима без санок для нее не зима))))) И папа их катает обеих так, как у мамы и не получится))) с ветерком, да крутыми поворотами!))))
#6286 Off
Отправлено 11 октября 2015 - 15:38
приветики.....мы уже и борщец едим и всё равно титькой запиваем а иногда такие дни когда зюбы лезут так вообще с общего стола плюётся и отворачивается так только грудь и спасает
мы в прошлом году в от и до санки коляску взяли спинка у которых откидывается погнулось там нафиг всё не очень крепкие они стоют 15 000 взяла их что б от ветра малявку прятать хотя обычные санки у сына есть вот они крепкие мы сами на них с горок катаемся
Ксюша я юы для подросшего обычные взяла и сидушку в них какую нибудь я не знаю кде они продаются пока не сезон ведь
#6292 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 08:32
Оооо Ксюша с зубками вас!!! А я наверное какая то неправильная мама про санки вообще не думала. Думала также на коляске если что. А теперь вот задумываюсь вообще можно ли на коляске зимой??!!
С зубками вас! У нас уже верхние вылезли! 4 зубика и еще два на подходе))))
#6293 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 10:04
#6296 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных