Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:30
ДДДДДДДДААААААААААой прям обязательно бир нарсе айту керексин да
Молчу финансист а то скоро тебе снится начнувроде после....
до родов оформляются только декретные
ой незнаю я сама так предполагаю
ааа я тормоз....
знаешь я то считала что среднемес ЗП умножаешь на 0,4%
это ведь и есть сорок процентов, мааа еще и финансист называется
Алия мимой проходи не читай, а то ща обязательно напишет че нить
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:31
Ой рахмет, Айка, добрая девочка:) а кто такой ОК? Справку о доходах это же в банке мона взять?
А что же делать с больничным листом? Я же уволилась...
ОК - отдел кадров
справку о доходах скачиваешь на сайте ГЦВП и относишь в бухгалтерию, они ее заполняют. в банке такое не выдают
а больничный... наверное так отнесешь...
дезинформировали мы тебя
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:31
Блин правда если б ты не написала я б тебя ................... ой ржачка с вами девочки, просто у нас тут сантехники пришли и вот наш весь кабинет на уши подняли протекает говорит где тоЕсли я ей так не напишу то она еще хуже чего нибудь понапишет...я уже знаю ее....что то затихла она, не к добру это
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:32
Ой рахмет, Айка, добрая девочка
а кто такой ОК? Справку о доходах это же в банке мона взять?
А что же делать с больничным листом? Я же уволилась...
Отдел кадров.
Справку о доходах тоже на работе вроде. Прям выдают справку там за каждый месяц полный отчет, + это ГЦВП потом сами проверят в налоговой, в пенсионке. а вот насчет больничного точно...незнаюююю
обычно нам его дадут на 30 неделе АГ
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:35
Так, получается, я беру все эти доки с работы, с сайта гцвп, еду к се в Караганду и их сдаю? А это до родов или после? Там же еще надо выписку с роддома. Значит после?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 ноября 2012 - 17:37
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:42
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:45
Елена С, я не на гос учреждение работала, у нас многие в ате не прописаны:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 ноября 2012 - 17:46
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:47
незнаю муж брал в в японском магазине на сатпаева.вечером придет точно узнаю.насчет порошка эмвей мама моя хочет гдето взять.как только так сразу отпишусь по цене и объемуэто которые в аптеке? подробнее расскажи про них. мне много мама говорила, вроде б это они. если они хорошие то возьму
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:51
а я не пойду никуда, ближе к сроку онлайн занятия посмотрю, еще раз встряхнусь ))))
А где есть онлайн занятия?
Девочки, я вот полгода без работы, получается я могу рассчитывать тока на ежемесячное пособие для безработных мам? Наивная на декретные надеялась:)))
Декретные до родов можно оформить за 12 мес доход будут брать, высчитывать среднемесячный и его умножат на 4,2 если норм роды и на 4,7 если осложненные роды. Для пособия по уходу за ре до года за 24 мес берут доходы и тож высчитывают среднемесячный, от него 40% каждый месяц будут платить.
это по беременности и родам.. , у меня ежемесечная зп 30000, на карточку официально, остальное на руки...
Млин, обидно как представляю
нет, начало жизни вашего ребенка книга говорят у него интересная.
там пишет про ГВ, про ре в первые месяцы
Я люблю комаровского, во многом согласна с его мнением, но тоже некоторое фильтрую.
А мне кажется ГЦВП сами знают о твоих пенсионных отчислениях, они же все через них идут последние несколько лет
в ГЦВП говорят сверяют справку с работы и то, что к ним поступало за этот период, если расхождения есть, то надо объяснять. Знакомая девушка пошла к ним сначала, взяла у них свои отчисления, потом справку делала уже в бухгалтерии, чтоб совпадало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных