Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6261 Off   Tanya_1987

Tanya_1987

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:40

Привет ! Я Наталья, тоже из новеньких! Так же как и ты, когда сюда попала, аж зачиталась форумом. И столько сразу позитива набралась и уверенности, что любому психотерапевту и не снилось даже))) =))
Таня(Nigilistochka), перечитай , если не сложно начало форума. если я не ошибаюсь, у Рианы тоже все начиналось с прадедушки призрака :=O:

Приветик,Наталья! Я Таня. Тоже из новеньких. Я совершенно случайно нашла этот форум. Тоже прям зачиталась. Вместе действительно легче переживать.

привет мои хорошие ) Сашулька-мамулька,держу кулачки за тебя =)) =))

Иришка,привет.я Женя,из Павлодара )) так люблю,когда у нас новенькие появляются =)
когда я сюда пришла мне всего-ничего надо было прочитать,а теперь то мы огого накалякали сколько ))

Приветик, Женя. Я тоже среди вас новенькая. Прочитала все. Хоть и много, но читать было интересно.

#6262 Off   Tanya_1987

Tanya_1987

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:56

Привет всем! У меня такая проблема...прям не знаю уже... мне кажется я уже начинаю отчаиваться по поводу ребенка. Муж меня успокаивает, мол все будет хорошо. И еще эта операция. Та хочется, чтобы она помогла мне. Чтоб у нас наконец все получилось. В этом месяце случилась у меня задержка. Я уж подумала, что все получилось. Такая счастливая ходила. Даже перед этим приснилось, что я рыбок ловлю. Ну думала все...Пошла взяла тест, но он показал одну полосочку. Через два дня взяла еще один тест - а там снова одна. Потом еще два теста - и ничего. Поехала в больницу, а там сказали, что меня вновь посетила моя болезнь - поликистоз и назначили операцию. Я была в шоке. Расстроилась просто ооочень сильно. =( Теперь постепенно собираюсь с мыслями. Но надежда все равно еще есть, что все у нас с мужем получится. Так хочется маленького.

#6263 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 19:21

Привет всем! У меня такая проблема...прям не знаю уже... мне кажется я уже начинаю отчаиваться по поводу ребенка. Муж меня успокаивает, мол все будет хорошо. И еще эта операция. Та хочется, чтобы она помогла мне. Чтоб у нас наконец все получилось. В этом месяце случилась у меня задержка. Я уж подумала, что все получилось. Такая счастливая ходила. Даже перед этим приснилось, что я рыбок ловлю. Ну думала все...Пошла взяла тест, но он показал одну полосочку. Через два дня взяла еще один тест - а там снова одна. Потом еще два теста - и ничего. Поехала в больницу, а там сказали, что меня вновь посетила моя болезнь - поликистоз и назначили операцию. Я была в шоке. Расстроилась просто ооочень сильно. =( Теперь постепенно собираюсь с мыслями. Но надежда все равно еще есть, что все у нас с мужем получится. Так хочется маленького.

Приветик ! Я Ирина тоже новенькая, не расстраивайся , все обязательно получится, у меня киста , тоже хотели операцию делать, но не берут говорят такие не делают если не мешает, она 3,4 размером, вот теперь хожу лечу..... И ты пролечишь , будет у тебя лялька! :flower:

#6264 Off   Tanya_1987

Tanya_1987

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 19:23

Приветик ! Я Ирина тоже новенькая, не расстраивайся , все обязательно получится, у меня киста , тоже хотели операцию делать, но не берут говорят такие не делают если не мешает, она 3,4 размером, вот теперь хожу лечу..... И ты пролечишь , будет у тебя лялька! :flower:

Спасибо большое за поддержку.
Кисту я тоже лечила в мае прошлого года. Но вылечила быстро.

#6265 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:20

Приветик, Женя. Я тоже среди вас новенькая. Прочитала все. Хоть и много, но читать было интересно.

Привет,Танюш )) новенькие эт здорово :flower:
девочки,кисты,это такииииие мелочи )) все будет у нас у всех хорошо!!не отчаивайтесь раньше времени!!я уже такой путь прошла,и еще немного трудностей на пути,чтобы потом обрести свое счастье, но я на все готова, ради наших будущих, сладких карапузов!!! :wink:

#6266 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:40

Спасибо большое за поддержку.
Кисту я тоже лечила в мае прошлого года. Но вылечила быстро.

А я уже четыре года лучу а она ни туда ни сюда....ЭЭЭЭЭХХХХ. Надеюсь в этот раз уж наверняка!

Желаю чтобы все все выздоровели и побыстрее раполосатились!
  • Amelia это нравится

#6267 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:50

сегодня сходила к Г. осталось мне допить антибиотики и ждать М, быстренько на 12 дц сбегать фолликул померить , после этого контроль в начале марта и усе..... Побыстрее бы все прошло ! =D

Привет,Танюш )) новенькие эт здорово :flower:
девочки,кисты,это такииииие мелочи )) все будет у нас у всех хорошо!!не отчаивайтесь раньше времени!!я уже такой путь прошла,и еще немного трудностей на пути,чтобы потом обрести свое счастье, но я на все готова, ради наших будущих, сладких карапузов!!! :wink:

И не говори Женя...Только мамочки на все готовы ради своих малышей!

#6268 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:43

ой,девочки,мне когда делали гистероскопию,передо мной двум девкам аборты делали...одной третий раз,второй седьмой...я разревелась,как узнала,и они разревелись...говорят,вот мы сволочи,кто-то хочет и не может,а мы как кошки,тоже уже задолбались... =(

#6269 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 00:24

ой,девочки,мне когда делали гистероскопию,передо мной двум девкам аборты делали...одной третий раз,второй седьмой...я разревелась,как узнала,и они разревелись...говорят,вот мы сволочи,кто-то хочет и не может,а мы как кошки,тоже уже задолбались... =(

Вот меня этот вопрос всегда мучает. Почему...?! :angry2: Почему такая несправедливость?! =(

Сообщение отредактировал Natusic: 07 февраля 2013 - 00:24

#6270 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:07

Всем добрейшее утро!!! Жень, вот это да!!! И правда как кошки!!!

#6271 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:30

Наталья привет, добро пожаловать!!!!! не надо беспокоится, тут у всех свои проблемы, свои болячки, но не смотря на это все мы не теряли и не будем терять надежды!!!! Ведь есть кто то выше, который наблюдает и видит как мы хочем увидеть своих желанных малышей!

на счет что кому все а кому то ничего или с трудом, да больная тема, я когда лежала на сохранении, еще и срок был маленький 2-3 недельки и уже угроза, туда поступила женщина то ли бездомная, короче не знаю, с выкидышем. После ее чистки она говорила, ну и ладно , все равно я не хотела этого ребенка! ой, как я тогда еще разозлилась, я думаю, плачу каждый день, переживаю за кроху, выживет или нет, а она тут такое заявляет, дура! :regulation: при видя ее у меня кровь кипела...)
столько деточек в мире вот так не доживают, и столько мам которые ждут свое счастье....вот и история похожая.....
ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ, МАМА.
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей.
– Срок истек! – это голос мудрого Ангела. – Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка.
– О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!
– А ты, Резвушка, определился?
– Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им!
– Почему ты плачешь, Странник?
– Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу...
– Но ты не обязан, Странник!
– А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи!
– Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это!
– Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?
Малыш взглянул на Ангела печальными глазами:
– Но ее здесь нет, моей мамы.
– Нет? Но где же она?
– Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама.
– Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую.
– Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь!
– Решение есть, малыш! Но оно может не сработать. Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно. Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже немало лет.
– Я согласен.
– Ты уверен в этой женщине?
– Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?
Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась.
– Нюрка-то, вот шалава, что надумала!
– Да разве ж, она мать? Сама дитя еще?
Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности.
– А что она решила?
– Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него...
Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.
– Ну же, Мама, я почти дома!
Женщина поговорила по телефону и села за тетради.
– Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!
Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников.
– Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама!
Женщина бежит домой. Она торопится.
– Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу...
Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось !

• Aster, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится

#6272 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:41

Девочки,доброе утречко,тестики отрицательные у меня.Собираюсь сходить на узи,поясницу тянет так,а монстров нет((Я больше переживаю,что склерокистоз,оперируемый 6 лет назад,вернулся(((Выпила уже 1литр воды,не могу больше,тошнит от нее уже((

Девчата,насчет абортов,отношусь отрицательно,как и вы.С последней ЗБ лежала в больнице,к нам в палату привезли мадаму с абортария,очухалась и говорит:Ох,если б я рожала всех,было бы у меня уже 15 детей,а так 2е и хватает,п..ц за плечами получается 13 абортов,обалдеть,мол презервативы они с мужем не приемлют,а ОК-ми она не хочет себе здоровье портить. Я в порыве ей и ответила на это:ПЕРЕВЯЖИСЬ в таком случае.Она быстро собралась и через минут 5 ее уже не было в палате. Всякие,конечно,ситуации бывают.

#6273 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:54

Наталья привет, добро пожаловать!!!!! не надо беспокоится, тут у всех свои проблемы, свои болячки, но не смотря на это все мы не теряли и не будем терять надежды!!!! Ведь есть кто то выше, который наблюдает и видит как мы хочем увидеть своих желанных малышей!

на счет что кому все а кому то ничего или с трудом, да больная тема, я когда лежала на сохранении, еще и срок был маленький 2-3 недельки и уже угроза, туда поступила женщина то ли бездомная, короче не знаю, с выкидышем. После ее чистки она говорила, ну и ладно , все равно я не хотела этого ребенка! ой, как я тогда еще разозлилась, я думаю, плачу каждый день, переживаю за кроху, выживет или нет, а она тут такое заявляет, дура! :regulation: при видя ее у меня кровь кипела...)
столько деточек в мире вот так не доживают, и столько мам которые ждут свое счастье....вот и история похожая.....
ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ, МАМА.
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей.
– Срок истек! – это голос мудрого Ангела. – Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка.
– О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!
– А ты, Резвушка, определился?
– Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им!
– Почему ты плачешь, Странник?
– Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу...
– Но ты не обязан, Странник!
– А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи!
– Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это!
– Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?
Малыш взглянул на Ангела печальными глазами:
– Но ее здесь нет, моей мамы.
– Нет? Но где же она?
– Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама.
– Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую.
– Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь!
– Решение есть, малыш! Но оно может не сработать. Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно. Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже немало лет.
– Я согласен.
– Ты уверен в этой женщине?
– Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?
Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась.
– Нюрка-то, вот шалава, что надумала!
– Да разве ж, она мать? Сама дитя еще?
Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности.
– А что она решила?
– Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него...
Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.
– Ну же, Мама, я почти дома!
Женщина поговорила по телефону и села за тетради.
– Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!
Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников.
– Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама!
Женщина бежит домой. Она торопится.
– Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу...
Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось !

Всем доброго утра!
После такого письма сижу и рыдаю..... хорошо что одна в кабинете =( . Вот и наши сидят где -то и смотрят на нас с высоты.....ВЫБИРАЮТ НАС ! =(

#6274 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:58

Жулдыз, история очень трогательная, как всегда расплакалась =(
А таких "залетных" очень много, наверное столько же сколько и с трудом планирующих... Мне мама рассказывала, что моя бабушка (не родная, а ее сестра) за всю жизнь делала 20 абортов, но у нее и 3-детей есть! Но вот сейчас, когда ей уже за 70, у нее матка наружу вываливается((( простите за подробности.

#6275 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:00

Всем хорошего дня девочки!
Сегодня иду со старшим к стоматологу ...... чет переживаю как будто самой что-то делать будут :uncertain: .

#6276 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:09

Ой, мне тоже надо сходить к стоматологу в этом месяце, а то что-то затянула я это дело, в ноябре пару зубов сделала, в декабре не до этого было. потом забыла...))) пару пломбочек поменяю и буду как новенькая))
Ириш, а твоему старшему сколько? Как зовут?

Сообщение отредактировал Amelia: 07 февраля 2013 - 10:09

#6277 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:11

Привет девочки :flower: !

Я когда первым забеременела, сразу к Г пошла, она меня посмотрела и сразу спрашивает, когда аборт делать будем (мне 20 лет на тот момент было), я в шоке была. Я такая счастливая к ней на приём прибежала, а она такие вопросы задаёт (в частной клинике дело было).
Второй раз я забеременела, пошла в другую частную клинику (оба раза с любимым была, переживал очень) и вы не поверите, Г оказалась та же самая женщина, она меня естественно не узнаёт, смотрит и........опять спрашивает когда на аборт, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я встала, развернулась и молча ушла, не дождавшись карточку.

Жулдыз, рассказ такой нежный =( .

Я вот уже несколько ночей сны странные вижу. Везде я с кучей детей (3-8 лет), то на прививки их везу, то из горящего автобуса вытаскиваю ( спасла только двух девочек, остальных не успела, так плакала во сне), то в здании каком-то их ищу. Короче, не высыпаюсь я.

#6278 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:02

ПРивет девчули!!!! День меня не было, а вы уже столько настрочили!!!
Ирина, добро пожаловать! Я Таня!!!
Саша-мамочка, буду держать кулочки!!!
Жулдыз, линеечка такая классная!!!История тоже суппер!!!
Насчет абортов, я ПРОТИВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!
Динарочка, а может это знак!!!!?????

Дана, с возвращением!!!

#6279 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:08

Так дети там взрослые и точно знаю, что не мои(((

С возрастом О реже бывает что ли? Ну что такое уже три цикла никак(((.

#6280 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:11

А мне в последние дни наоборот ничего не снится, сплю в отрубоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz