Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6246 Off
Отправлено 17 июля 2017 - 22:51
В обычный роддом по любому с собой надо брать что то, я когда там экстренно рожала, меня с частного перевели в обычный. Ночью даже чай не налили (с самого утра была голодная) типа медсестра говорит у вас нету пакетиков, так что извините. Хотя у них же есть своё, думаю от них бы не убыло. И ужин фиг оставили.
Аня тебе ношпу не кололи? Она размягчает шейку на большом сроке.
#6252 Off
Отправлено 18 июля 2017 - 11:49
Походу Аня уже в процессе раз не отвечает.
А как там Даяна?
Гульшат как ваша первая ночь?как сыночек?
Где Света что-то потерялась совсем?!
У моей дочи новый режим она весь день спит зато с 12 ночи до 3-х утра у нее толи колики толи еще че она вообще не спит в это время.
- Даяна Д это нравится
#6254 Off
Отправлено 18 июля 2017 - 12:51
Рахмет, Шолпан, хорошо прошла ночь! Хакимчик кушает, спит, какает, плачет) как все дети) В правом глазу краснота пятнышко, педиатр объясняет тем, что во время потуг зажала. Грит пройдет! Верим и надеемся!Девочки привет!
Походу Аня уже в процессе раз не отвечает.
А как там Даяна?
Гульшат как ваша первая ночь?как сыночек?
Где Света что-то потерялась совсем?!
У моей дочи новый режим она весь день спит зато с 12 ночи до 3-х утра у нее толи колики толи еще че она вообще не спит в это время.
В общем слабость все-таки проявляется оказца. Во время родов женщинам природой дана Сила, после вот сказывается, как я вчера это почувствовала) ну все пройдет и все мы восстановимся!)
Даяна хорошо. Немного разрывы были грит. Ну она сама напишет подробно как восстановится!
Шолпан, может вам режим поменять?
Сообщение отредактировал Гульчитай: 18 июля 2017 - 12:52
- Tilly и Даяна Д это нравится
#6257 Off
Отправлено 18 июля 2017 - 15:28
да доча это совсем другое)))Оксана как дела у вас с дочей? Как справляешься? Скажи же, доча это классно, кажись такое поймут только мамы двух мальчиков)))
А так да, справляюсь, более менее вошли в режим, а то поначалу не знаешь за что браться! Сейчас ттт нормально!
Даяну тоже поздравляю с рождением сыночка! Пусть все поскорее заживёт!
Гульшат, где там у тебя прятался такой богатырь??? Животик маленький был а сыночек оказался крупным ттт! Хаким назвали? Красивое имя!
- Гульчитай, Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится
#6258 Off
Отправлено 18 июля 2017 - 15:38
Блин я стока писала куда делось
Гульшат у нас тоже глазик красный был с сыном,всё прошло без следа ттт.
Даяна пусть швы поскорее заживают,девочки восстанавливайтесь поскорее.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 июля 2017 - 15:43
- Егоркина мама, Гульчитай и Даяна Д это нравится
#6260 Off
Отправлено 18 июля 2017 - 16:09
Да, Хаким❤
Напиши снова, Шолпан)
Сегодня кстати взвесили-200гр. И это сказали норма, так как ребёнок опухшим рождается. В другом РД двоих рожала и ни разу не взвешивали как здесь...
- Tilly, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных