обычно как то всем всё выплачивали.. наверное на прямую пойду к нему..Наташа, ничего себе!!! это вы получается МЗП получаете официально?
там то и отчисления капейки совсем, получается будете как неработающая мама ежемес пособия получать? ужас какой!!!
судя по тому что вы хотели до конца работать, я думала что у вас хорошая компания... у вас получается уговор просто устный был?
блин, вот скотина!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:56
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:05
Посмотрела я недавно Комаровского про колики, что то не внушает ме доверия этот дядька...
Интересно, как быть с гцвп, там по месту прописки или жительства надо? Трудовая книжка нужна?:)
место прописки. там же домовая нужна. а у вас ГЦВП несколько? трудовая книжка не нужна
кстати, Анара, ты получишь выплату как единовременную, так и ежемес.
ты же только последние пол года не работаешь? раньше ведь работала?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 17:08
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:12
почитай конечно,хоть будешь иметь представление обо всем.Просто сильно не заморачивайся по поводу следования его советам))) у него есть прям ярые сторонники)) но по мне так слепое следование ни к чемунет, начало жизни вашего ребенка книга говорят у него интересная.
там пишет про ГВ, про ре в первые месяцы
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:15
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 ноября 2012 - 17:16
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:17
а ежемесячные дают вообще за последние 24 мес. так что получишь ты не переживай.
Недавно Катя писала что 40% от ЗП ежемесячные? немного не поняла. меня в ГЦВП консультировали что 12 и 24 мес.....и никакие проценты от оклада.
а вот единовременные пособие от государства все получат 48000, за исключением много мамы))))
вы получите 80000 ))))))
о Бегемотик появилась. вы уже дома? что то ты так мало побыла....
- Moldir, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:19
если сейчас деньги не нужны, на счете будут копиться, годик малышки исправите на эти деньги )))
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:23
до родов оформляются только декретные
ой незнаю я сама так предполагаю
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до года - 40% от средней ЗП за последние 2 года
ааа я тормоз....
знаешь я то считала что среднемес ЗП умножаешь на 0,4%
это ведь и есть сорок процентов
Алия мимой проходи не читай, а то ща обязательно напишет че нить
- asyasyanya и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:23
Девочки, а единовременное пособие надо после родов оформлять сразу или есть срок?
единовременное по беременности и родам (в смысле декретные) до родов, а единовременное 30 МРП и ежемесячное пособие после родов как получите свидетельство о рождении малыша.
там есть какой-то срок (врать не буду пол года что ли) после сгорают денюшки
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 17:24
- Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных