Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6221 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 15:52
Катя, а ты доплер с узи сделала, это плановый третий скрининг твой?
у нас сегодня жарко, благо дома пока прохладно, не успел нагреться, а у меня такая апатия, вообще не охота ничего делать.
я смотрю и у Кати и у Вики хоть и сроки со мной одинаковые по линейке а по узи опережаете, например у меня точно как акушерский срок идет, странно, либо малышка крохотная либо что?
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6222 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 15:58
- Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится
#6223 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:12
Жулдыз да типа скрининга третьего, тож замеряют все но для анализов узи не надо. Видимо малышка у тебя мелкая они ж по размерам смотрят. Но если все размеры совпадают со сроком это ж не плохо.
Но на доплере я сама настояла и врачиха направление дала типа с ее подачи)))
Сообщение отредактировал Katerink@: 18 июня 2013 - 16:14
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6224 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:20
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR и Мадик это нравится
#6225 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:26
Диночка, держись там!!! Немного осталось!!! И ты узнаешь, что такое счастье!!!Мы еще не разродились. Схваток нет! Но всё под контролем врачей.
Физиологический отдел в роддоме Михайловки ничем не лучше тюрьмы :)
Всем привет от нас с кузнечиком! Мы пытаемся сосать, показываем характер, ругаемся, мило сопим и хрюкаем. Нам все звонят, независимо от времени суток и от этого тоже устаешь. Пока кажется, что вот папа бы приходил и звонил и всё, никого нам больше не надо.
Мадин, спасибо за оценку моего поста. Я очень бы хотела помочь каждой из вас сделать ваш путь к малышам чуточку легче.
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 9 другим это нравится
#6226 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:45
Как у тебя дела с молоком-молозивом, получается прикладывать?
Еще хотела спросить - ты все-все сама делаешь, или все-таки медсестры приходят и подсказывают?
- BEAR, Мадик, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6227 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:48
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 8 другим это нравится
#6228 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:53
Так что Вика надо пройтись прикупить бодики кимоно. Интересно штуки 4 хватит на пока, а потом приловчимся такие бодики через голову одевать. . Я даже не выходила из дома в окрестных магазинах не смотрела.
Я 20 числа иду на прием в 12.00 потом думаю буду свободна, ты как ?
Мадик, ты давай не пропадай надолго, вай-фаю свою быстрее настраивай!
Думаю, хватит, 3 с короткими, 1 - с длинными.
По поводу 20 даже пока не знаю - колотун такой на улице, что на себя одевать, ума не приложу - вся одежа на лето у меня Вчера вышла в магазин, чуть не заледенела. Муж заболел еще Утром ему говорю вчера - оденься теплее, а он типа в машине, ЖАРКО ему. Вечером уже гундосил, утром сегодня горло прихватило. Второй раз уже так - не слушает меня совершенно! По ходу еще в поезде с открытым окном ехал. Надеюсь, нас с Зайчиком эта дребедень обойдет!!!!
Жулдыз, Вика как Ваши животики, самочувствие? Писали что потягивало.
О вспомнила Вика как Конь? Наелись с морячком.
Конь-то ничешный оказался))) Надолго мы наелись!
Низ больше (ттт) не тянуло.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#6229 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:54
Ириш, постарайтесь все-таки отдохнуть от всех и сил набраться - вы такой подвиг совершили!
Как у тебя дела с молоком-молозивом, получается прикладывать?
Еще хотела спросить - ты все-все сама делаешь, или все-таки медсестры приходят и подсказывают?
Молозива мало, мы стараемся очень. Проблемы были с тем, что дите наглоталось вод, их отсасывали, реанимировали ребенка, поэтому желудок долго работать не хотел. Пришлось ночью докормить его смесью - он на глазах ожил и стал активным. Ну вот день сосем, пытаемся. Одну грудь хорошо, вторую хуже, вредничаем и делаем вид, что заснули, чтобы не работать. Молоко обещает быть только к концу завтрашнего дня.
Викуль, я просто в навороченном частном роддоме лежу, мне постоянно помогают - прикладывать к груди, рассказывают, как и что делать. Сегодня уже заставляют переодевать, вытирать его самой. Вчера все делали за меня, очень помогли, я отдохнула немного. Да и посмотрела, как и что. Он такой крупнячок, что не страшно его сломать
- BEAR, Katerink@, Мамаш суровый и 5 другим это нравится
#6230 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:54
рассматриваю вариант средний типа капеллы не прогулка и не сильно мощная.
Капелла мне вообще очень нравится!!! Я всегда "ЗА"!!! А в нашей, кстати, люльки нет, там сумка-переноска - хочешь пользуешься, хочешь - убираешь.....
Катюш, с декретом тебя!!! И с хорошими УЗИ и анализами!!! Теперь ты на финишной прямой!!!
- Katerink@, Мадик и Black_Swan это нравится
#6231 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 16:58
Сегодня была в ЖК теперь я официально в декрете, открыли больничный сегодня хотя по узи уже срок 31-32 недели! Сделала узи и доплер все хорошо плацента высоко, лялька головой вниз перевернулась, кровотоки все в норме что не может не радовать вес 1840г. Сказали ходить до конца спокойно и не делать больше ни узи ни доплер все хорошо все органы и прочее! Ттт ну и еще кучу крови с утра сдала...
Теперь буду делать карточку (поскольку у меня украли первую вместе с кошельком) и прочую волокиту.
Катя, с отличной УЗИ-шкой вас!!!
С карточной, конечно, незадача, но у них там все написано в ЖК, в их большие карты - быстро должны продублировать
- Katerink@ это нравится
#6233 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 17:04
Молозива мало, мы стараемся очень. Проблемы были с тем, что дите наглоталось вод, их отсасывали, реанимировали ребенка, поэтому желудок долго работать не хотел. Пришлось ночью докормить его смесью - он на глазах ожил и стал активным. Ну вот день сосем, пытаемся. Одну грудь хорошо, вторую хуже, вредничаем и делаем вид, что заснули, чтобы не работать. Молоко обещает быть только к концу завтрашнего дня.
Викуль, я просто в навороченном частном роддоме лежу, мне постоянно помогают - прикладывать к груди, рассказывают, как и что делать. Сегодня уже заставляют переодевать, вытирать его самой. Вчера все делали за меня, очень помогли, я отдохнула немного. Да и посмотрела, как и что. Он такой крупнячок, что не страшно его сломать
Ути, маленький лялечка, жалко так его стало из-за этих вод!
Ну слава Богу, что сейчас все хорошо и вы уже молочко добываете сами!!!)))
А помощь от мед. персонала - это отлично просто!!!
Салфетками вытираешь или подмываешь водичкой???
Я тебя вопросами задолбала уже...
- BEAR, Мадик, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6234 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 17:30
Да вчерась ощутимо холодно было. Учитывая что до этого жара 35 градусов была, но меня сегодняшняя погода устраивает но чтоб без дождика.Мадик, ты давай не пропадай надолго, вай-фаю свою быстрее настраивай!
Думаю, хватит, 3 с короткими, 1 - с длинными.
По поводу 20 даже пока не знаю - колотун такой на улице, что на себя одевать, ума не приложу - вся одежа на лето у меня Вчера вышла в магазин, чуть не заледенела. Муж заболел еще Утром ему говорю вчера - оденься теплее, а он типа в машине, ЖАРКО ему. Вечером уже гундосил, утром сегодня горло прихватило. Второй раз уже так - не слушает меня совершенно! По ходу еще в поезде с открытым окном ехал. Надеюсь, нас с Зайчиком эта дребедень обойдет!!!!
Конь-то ничешный оказался))) Надолго мы наелись!
Низ больше (ттт) не тянуло.
Мужа лечи пусть выздоравливает.
ОК спишемся.
Кстати вчера приготовила по твоему рецепту, " курочкино филе в морковном соусе" тока я мясо потушила и гречку на гарнир, а так по твоему рецепту, мясо буквально на мин 20 замарановала под сметаной и всякими специями лучком и чесноком и тушилось все час, такая вкусняшка получилось, мясо мягкое было и нежное.
Как там наша Карина!!?? Надеюсь у них все хорошо.
Нет ну парни у нас вообще красавчики как на подбор высокие, с приличным весом. Тттттт на вас. Посмотрим девочки как будут. Хорошее открытие сезона.
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6237 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 17:59
Марин, вот недельку и ты уже на подходе я смотрю, сумки готовы наверное уже ?
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6240 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 18:06
мне ни разу доплер не делали и не направляли даже. странно. с одной стороны я радуюсь что кроха моя не крупная и мне меньше проблем "там", но за то в руках держать хрупкую боюсь)))
Марин, вот недельку и ты уже на подходе я смотрю, сумки готовы наверное уже ?
Жулдыз, да с чего ты взяла, что она у тебя хрупкая??? Если развитие ребенка соответствует акушерскому сроку, то это здорово!!! И поверь моему опыту, рожать 3340 было легче, чем 4200 и без всякого рода последствий!!! 3х килограммовый ребенок - очень даже хорошенький, пухленький, это вот когда 1700-1800 - это да, на фоне 3х килограммовых кажутся вообще малипуськами!!!
Сумки.....аха..... вот ночью животик хватало, сегодня тоже весь день комочком встает......как-раз ночью я и подумала про сумки...... думаю, дети спят, а я встану, включу свет и буду собирать с просонья, что к чему....... Это меня сподвигло сегодня их приготовить - собрала, но еще не до конца - хотя бы основное, а то правда, потом буду метаться......
Да, ни доплер, ни КТГ мне тоже не делали, сказали "Зачем? Это только по показаниям?" - мне АГ моя сказала, а я неугомонная еще и на УЗИ спрашивала, сказали, что не видят повода для беспокойства!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 18 июня 2013 - 18:07
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных