мне ни разу доплер не делали и не направляли даже. странно. с одной стороны я радуюсь что кроха моя не крупная и мне меньше проблем "там", но за то в руках держать хрупкую боюсь)))
Марин, вот недельку и ты уже на подходе я смотрю, сумки готовы наверное уже ?
Жулдыз, да с чего ты взяла, что она у тебя хрупкая??? Если развитие ребенка соответствует акушерскому сроку, то это здорово!!! И поверь моему опыту, рожать 3340 было легче, чем 4200 и без всякого рода последствий!!! 3х килограммовый ребенок - очень даже хорошенький, пухленький, это вот когда 1700-1800 - это да, на фоне 3х килограммовых кажутся вообще малипуськами!!!

Сумки.....аха..... вот ночью животик хватало, сегодня тоже весь день комочком встает......как-раз ночью я и подумала про сумки...... думаю, дети спят, а я встану, включу свет и буду собирать с просонья, что к чему....... Это меня сподвигло сегодня их приготовить - собрала, но еще не до конца - хотя бы основное, а то правда, потом буду метаться......

Да, ни доплер, ни КТГ мне тоже не делали, сказали "Зачем? Это только по показаниям?" - мне АГ моя сказала, а я неугомонная еще и на УЗИ спрашивала, сказали, что не видят повода для беспокойства!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 18 июня 2013 - 18:07