Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:36
да это ежемес.пособие за уходом за ре.только на памы и зватит
а му купили какието японские мягкие.раздражения нет.мне нравятся
это которые в аптеке? подробнее расскажи про них. мне много мама говорила, вроде б это они. если они хорошие то возьму их.
полностью с тобой согласна! только вот нормальная баба и ненормальная баба наверное разница небольшая
Я бы пошла но мне не с кем ре оставлять..
Ленааа? вы что то меня сегодня удивляете?
вам бы то на курсы уж точно походить
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:38
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:40
Коза ты все таки ну ни че подожди в декрет выйду достану вас потом всех заставлю все таки встретится еще и монстриков своих притащу и скажу что б тебя доставали, а свекровка моя меня вроде любитэто которые в аптеке? подробнее расскажи про них. мне много мама говорила, вроде б это они. если они хорошие то возьму их.
полностью с тобой согласна! только вот нормальная баба и ненормальная баба наверное разница небольшаяможет свекровь что то спутала
Ленааа? вы что то меня сегодня удивляете?
вам бы то на курсы уж точно походить
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:41
Алияша, бедняжка, я тож не думала что все так серьезно. От ожогов еще я знаю зубная паста помогает - она и охлаждает, и боль снимает, и шрамов потом почти не остается. Попробуй, может поможет.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:41
зато про ГВ я много читала))) с этим точно справлюсь)))
- Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:42
но вы ведь ранее работали, и соц.отчисления были, так что все таки сдайте доки в гцвп, должны быть и декретные и пособия как для работающих. (сорри, что так вклиниваюсь, я тут с весенних в гости зашла)))))Девочки, я вот полгода без работы, получается я могу рассчитывать тока на ежемесячное пособие для безработных мам? Наивная на декретные надеялась:)))
вы сильно не расстраивайтесь, понимаю как обидно.....у нас тоже самое, так сказать большая часть в конвертах....но я все-таки надеюсь, шеф мне разницу компенсирует, хоть какую-то, как обещал....у меня вообще разочарование.. ((( прям плакать охото.. насчитала мне моя бухша зарплату и выходит что мне выплатит государство 66000..((( , при всём при том что з.п. у меня не хилая.. но контора на нас экономит и ведёт двойную бухгалтерию.. шеф отказал в выплате компенсации как это обычно у нас практиковалось... пидец.. пашешь как лошадь.. и вот тебе благодарность...
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:45
Правда а я думала каждые последующие легчеАйка а чего ты удивляешься??? у меня ни одних нормальных родов не было
первые двое раньше времени,третьи ужасные=схватки меня тАк вымотали что когда рожать надо было у меня сил не было... ре выдавливали((( вот хотела бы пойти и узнать чего я не так делала((
зато про ГВ я много читала))) с этим точно справлюсь)))
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:45
- asyasyanya, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:47
Коза ты все таки ну ни че подожди в декрет выйду достану вас потом всех заставлю все таки встретится еще и монстриков своих притащу и скажу что б тебя доставали, а свекровка моя меня вроде любит
хахаха посмотрим посмотрим
Лена, теперь поняла! думала наоборот чем больше детей, тем больше опыта )))
Наташа, я как поняла это единовременннооое...даа очень жаль, тьфу даже не жаль, а на шефа вашего злости не хватает...
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:47
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:49
там то и отчисления капейки совсем, получается будете как неработающая мама ежемес пособия получать? ужас какой!!!
судя по тому что вы хотели до конца работать, я думала что у вас хорошая компания... у вас получается уговор просто устный был?
блин, вот скотина!!!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:53
Распечатала я комаровского. буду на выходных читать.
блин я кушать хочу
Сообщение отредактировал LAGUNA: 16 ноября 2012 - 16:53
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:53
Айка если опыт нормальный то-да,и легче и все знаешь...а у меня можно сказать что только один ребенок)) родлся по нормальному... да и то не совсем.
да и с одной стороны вы наверное на Алена как первородка да пошли, или на второго. Все таки у вас разницы прям немаленькие
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных