Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6221 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:42

ужас, Женя, до чего люди подлые, кпц, я в шоке!!!!! а она что молоая, глупая? зачем себя так низко опускать, не понимаю.

#6222 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:35

да не особо прям чтоб и молодая...ну лет 35 на вид...колхозноватая слегка...теперь мужу названивает,угрожает,что мне она что-нибудь в ответ сделает.баба базарная.

#6223 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:30

да не особо прям чтоб и молодая...ну лет 35 на вид...колхозноватая слегка...теперь мужу названивает,угрожает,что мне она что-нибудь в ответ сделает.баба базарная.

Жень, а что за завод, если не секрет? А то у меня на одном из них свекровка работает в санчасти )))

#6224 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:17

Электролизный

#6225 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:38

Жень, а ты возьми и напиши на нее заяву еще и за то что угрожает! Вот бывают же такие люди!

#6226 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:47

Всем доброго утра!

Изображение

Дааааа, уж ну и мед. работники у нас в стране! Болеть блин страшно! А если звонит и угрожает действительно, лучше напишите заявление, что бы в следующий раз думала, что делает! У нас в субботу с ментами и соседями тоже разборка была! Над нами сверху живут квартиранты (3 взрослых и 3 детей) и вот они как начинают в часов 6 утра бесится так заканчивают ближе к 2-3 часам ночи, да так бесятся, что у нас в квартире слышно о чем они разговаривают, вернее орут, ну про топот и баскетбольный мячик, крики, плачь, я вообще молчу! Пару раз муж пытался к ним подниматься и объяснять, что внизу тоже люди живут, но кроме агрессии и оскорблений больше ничего в ответ не получали, тут соседка дала их номер, ну говорит если что лучше звоните дабы не провоцировать драки и т.п.. Ну тут в часов 10 вечера как началась свистопляска, да такая, что у меня аж голова разболелась, ну я звоню и в принципе спокойно (без мата и оскорблений) пытаюсь объяснить, что они нам ооооооочень мешают и нужно потише, на что мне в таком тоне ответили типо "Че ты придумываешь, зае уже и т.п." и бросила трубку, я перезвонила и сказала "Ждите в гости участкового!" , через минут 10 звонок в дверь, муж открывает дверь там не адекватный отец семейства и давай мужа крыть матом, толкать и просто откровенно провоцировать, что бы муж вышел и дал ему в репу, тут я смотрю, что мой муж (супер спокойный и дипломатичный человек) начал поддаваться этим провокациям и дабы не было драки выскакиваю я на площадку, просто прекрасно понимая что если мой сейчас его ударит это будет полный ппц, он его просто побьет, так как мой мужня физически в 2 раза больше его да и физически хорошо развит, а он потом ведь напишет заявление и т.п . и мы еще и виноваты останемся, самое интересное до меня он даже не дотронулся чисто оскорблять начал, так я своего еле запихала в квартиру и вызвала ментов причем через 102 ))))))))))! Приехали и ппц был нашему соседу, живут то без договора об аренде, прописки нет, дома полный трындец, официально нигде не работает, короче стоял и уговаривал меня не писать заявление, ему агашки полицейские все популярно объяснили и забрали в участок (я так думаю для получения "гос.пошлины") он только утром дома нарисовался! Заявления я писать не стала так как участковый пообещал взять под контроль данного не сознательного элемента! И вот с субботы живем как в раю, тишина (ну не считая бытового шума, но а пределах нормы),спокойствие, ляпота короче! Короче говоря с такими людьми лучше через ментов разговаривать! Так что мой вам совет обязательно напишете заявления, что она вам угрожает!

А я что-то приболела(((((((((((((((((( и настроение близится к 0!!!!!!

Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 06 февраля 2013 - 10:55

• medvejenka, Amelia и Касандра это нравится

#6227 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:44

Приветик девчата!
Примите меня в свои ряды, я Ирина из Алматы хочу тоже вместе с вами планировать! :flower:

Я как на форум попала так и не могу остановиться, уже до 180 страницы дошла, Вы мне все уже родные прям стали. :oi:
  • Aster, medvejenka, Star777 и 3 другим это нравится

#6228 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:56

доброе утро.

добро пожаловать .Я Таня )очень приятно познакомиться.

девочки,а вы случайно не знаете,что это такое.вот сделала сегодня тест на беременность,а на нем,ниже контрольной полоски,так где должна быть вторая,есть полоска,только она не красная,и даже не розовая,а серая.и видно ее только под хорошим светом.что это такое?

#6229 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:10

Лера, молодец!!! Так с ними и надо, с хамлом! Ты давай не куксись и выздоравливай скорее!!!

Приветик девчата!
Примите меня в свои ряды, я Ирина из Алматы хочу тоже вместе с вами планировать! :flower:

Я как на форум попала так и не могу остановиться, уже до 180 страницы дошла, Вы мне все уже родные прям стали. :oi:

Добро пожаловать :flower: Я Саша, живу в Павлодаре! Когда я зашла на форум, мне только страниц 130-140 пришлось перечитать, а сейчас то мы настрочили уже))) Вы давно планируете?

Таня, я даже не знаю что это значить может, в инете искала?

#6230 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:13

:flower: Девоньки, мои дорогие! :flower:

Всем стареньким и новеньким доброго времени суток!

Спасибо, что помните меня. У меня все хорошо. Была в командировке, тройные перелеты дали свое знать, пока снова аклиматизировалась - успела простыть и снова выздороветь : ).

Теперь снова активно планируем.
  • Aster это нравится

#6231 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:13

та искала,кто то говорит что такое бывает,и считать за вторую полоску,кто то говорит что это на самом тесте уже есть.

#6232 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:14

пошла назад перечитвать *тыщимиллоны* непрочитанных страниц =D
  • medvejenka это нравится

#6233 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:17

Добро пожаловать :flower: Я Саша, живу в Павлодаре! Когда я зашла на форум, мне только страниц 130-140 пришлось перечитать, а сейчас то мы настрочили уже))) Вы давно планируете?

Мы с ноября начали....... сразу не получилось, пошли к врачу, так что лечение подходит к концу =D ,последняя неделя осталась.

Я не очень разобралась как цитировать..... надеюсь научусь :sad:

#6234 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:34

девочки,а вы случайно не знаете,что это такое.вот сделала сегодня тест на беременность,а на нем,ниже контрольной полоски,так где должна быть вторая,есть полоска,только она не красная,и даже не розовая,а серая.и видно ее только под хорошим светом.что это такое?

чтобы не гадать что это такое на самом деле, можно сходить в больницу, сдать кровь на ХГЧ, там все и покажет

#6235 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:34

Мы с ноября начали....... сразу не получилось, пошли к врачу, так что лечение подходит к концу =D ,последняя неделя осталась.

Я не очень разобралась как цитировать..... надеюсь научусь :sad:

Активно с лета, но это тяжело назвать активно. С зимы снова начались командировки то у мужа, то у меня. Так что все равно все это относительно.
: )

Я Дана, давайте на ты.

На счет цитирования, просто надо нажать на кнопку "Цитата"

#6236 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:45

привет, Дануль))) ты снова с нами)))) молодец!!!!
Ирина, добро пожаловать, да снами веселее))) ну и предстоит вам прочесть эти страницы, их там кучааа))) меня кстати, Жулдыз зовут))) тоэе бывшая хочушка)))

у меня старая линейка погнала, не правильно показывать начала. пришлось поменять)))

#6237 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:50

Даночка, с возвращением к нам!!! Рада, что у тебя все хорошо!

Ирина, можно просто нажимать ответить!

Жулдыз, очень милая линеечка! Я смотрю, ты себя на девчулю настраиваешь?

#6238 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:45

Девочки,приветик!!!
Я пришла от Риммы Тарасовны в полном афиге,честно...Почти 2 года не была у гинеколога,думала,что у меня болячек до кучи..а у меня анализы все отличные пришли, пцр все отрицательные,мазок чистый,никаких воспалений. Прощупала меня по моим жалобам на боли в правом боку и сделала вывод,что боль при присаживании от элементарного остеохондроза, придатки в норме,даже не увеличены. Вот только перед осмотром она спросила,раз у меня задержка 1 день,не беременна ли я?
Говорю:да неееет.
Она осматривает и говорит:а почему вы считает,что не можете быть беременны? Вот у меня лицо вытянулось
:blink: Говорит,что матка увеличена:или маленький срок,или вот-вот пойдут мсч,и тут же добавляет:на данный момент я не вижу,что мсч должны пойти.
Короче ждемс мсч,не дожидаемся-делаем тест,если только положительный,срочно к ней.
Да и про АФС,форма у меня самая легкая,на здоровье не влияет,а вот беременность при нем нужно вести иначе,чем у обычных женщин. Вот такие новости
  • Aster, medvejenka, Касандра и еще 1 это нравится

#6239 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:50

Приветик, теска) Хорошие у тебя новости :flower: А вдруг и правда Б =) Какой ДЦ? Тест уже делала?

#6240 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:56

Да,Саш,прилетела домой,сделала-пусто(( У меня цикл ровный 28 дней всегда,в январе мсч начались в 26 ДЦ,поэтому цикл теперь может снова выравниваться и ждать,по словам Р.Т., нужно завтра,те на 30 ДЦ,если не пойдут,то мочить тестики
  • medvejenka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz