Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#6222 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 14:35
приветик Максимку с зубиком!!!!
ох этот насморк онг у нас то же часто на зубки....вот уже недели 3 им страдаем и я и софка и уже сына кажется зарозили, називин в крайних случаях а так физраствором промываем нос....брала аналог протаргола пару дней не было насморка потом опять полилось....скоро на приём на здоровый нас наверно ругать будут мы в 9 мес не пошли так как как раз и подхватили насморк в пк хотели выхдороветь потом пойти были у неврика и короче на здоровый приём не пошли....спрошу у нашего участкового что нам делать подкашливает ещё чуток наверно сопли в горло попадают...вооюще печаль...иногда прям психует из за этого.....да и меня насморк достал то же
а мы потихонечку ходить начали щажочков по 5 такое удовольствие получает от этого....прям смеётся в захлёб
#6223 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 15:31
#6224 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 15:32
у нас сопли то зубы то простыли то заразили)
весь день играется,спокоино не ходит,только бегает)болтает на своем,мама на меня и на папу говорит)щас возраст такои у него все сложить составить аккуратно ровно)каждыи день ченить да придумает,так интересно)))но и характер показывает,чуть что сразу крики истерика как будто бьют его,дерется со всеми если чтото не нравится)
#6226 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 17:01
#6227 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 19:11
Мне кажется потихоньку уже можно начинать, я своей давала пробовать цветную капусту и яблокуВесело у вас девочки у нас тоже каждый день какие то достижения но пока совсем маленькие )))) вот скоро 6 месяцев я думала ему можно будет садиться а в нете прочитала что он сам должен сесть. Девочки поделитесь опытом пожалуйста как у вас это было и еще было бы интересно про первый прикорм от вас услышать. На. Это ожидает через 2 недельки а я в расстерянности что когда сколько чем самой или покупные? Понимаю что в нете полно информации но вы мне роднен. Напишите пожалуйста когда у кого время будет
#6228 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 20:08
а кефир я б давать не стала. лучше биолакт, или любую другую продукцию для малышей
#6230 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 21:47
Это вы недавно в кабинет здорового ребенка ходили? В жд? Нам тоже сказали что мы в 6 месяцев туда пойдем. Я бы кефир не рискнула давать. Мне кажется нужно лучше то что специально для таких малышей предназначено!Привет всем! Насчет прикорма, кто-нибудь давал кефир Зенченко 6 мес ребннку? Мне в кабинете здорового ребенка консультировали и рассказывали про прикорм и сказали можете Зенченко кефир давать,что-то я сомневаюсь что можно
Мне кажется потихоньку уже можно начинать, я своей давала пробовать цветную капусту и яблоку
Ксюша а может у вас зубки? Попробуй дентиноксом десна помазать. Как мне сестра говорила на любой необоснованный каприз мазала десна и практически всегда так и было. Может и темпа из за этого.
#6231 Off
Отправлено 01 октября 2015 - 22:21
#6232 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 09:44
Я давала. Все нормально. Я во всех детских питаниях не уверена. Наливают из одной емкости, а потом пишут "детское" "не детское". Мы пюрешки сами делаем. Яблоко. Персик. Банан, кабачок, морковочку. Овощи отвариваю в небольшом сотейнике и перетираю через сито. И все. Времени 15 минут на все.
Овощи на один раз варишь? А блендером не пробовала или ситом лучше получается?
#6234 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 11:05
Да туда ходили, книжку дали там все о прикорме написано.Это вы недавно в кабинет здорового ребенка ходили? В жд? Нам тоже сказали что мы в 6 месяцев туда пойдем. Я бы кефир не рискнула давать. Мне кажется нужно лучше то что специально для таких малышей предназначено!
Ксюша а может у вас зубки? Попробуй дентиноксом десна помазать. Как мне сестра говорила на любой необоснованный каприз мазала десна и практически всегда так и было. Может и темпа из за этого.
Девочки а какие каши даете с 6 мес? Кто-нибудь покупные давал типа как нестле каши?
#6236 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 13:19
овощные когда сама варила когда покупнве брали,в первыи день в первои половине дня давала ложечку на пробу,на след день 2 потом уже полбанки)ттт все норм бвло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных