Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:35
Полин, прям одинаковые симптомы))) тоже сегодня не очень моча, вечером какого х...на попила чай с бутерами. И утром особенно левая рука пальцы чуть не порвались и живот кажись опустился.мне то же кажется что у меня опустился животик, титьки лежали на пузе а сейчас парят в воздухе
сегодня была в ЖК анализ мочи плохой, белоки лейкоциты повышенны, хотя я в октябре с почками лежала в больнице, неужели опять пилонефрит? сказали пересдать....завтра опять понесу баночку хорошо что в 5 минутах живу от больницы....
чешусь вся....показала врачу сыпь она сказала что крапивница и посоветовала супрастин попить и псило бальзам а я уже купила фенистил гель...
блин быстрее бы мне кухню сделали я бы переехала и собрала кроватку....и в род дом....чё то отекаю вся, пальцы трудно сжимать и ноги ватные....
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:46
- Анжелика, Kisya, Айка(Айгуля) и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 15:53
- Aina777 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:37
Полина.у меня подружку положили в больницу и неё отеки.белок и плюс ещё давление. так что не шути с этим!!!
и кстати я тоже чешусь. сыпь по телу мелкая. я её ещё расчесала так ваще Капец все тело бугорками покрыто ((((( схожу завтра токо не знаю к аллергологу или дермлтологу.к кому идти
Лиль я и не хочу шутить, пересдала сегодня анализ сказали если плохой будет позвонят если нет то 21 на приём,
у меня с начало сыпь была только под мышками а сейчас перебралась и на живот и на бёдра и кажется на попе уже чешется....
доча сегодня очень беспокойная прям ни минуты не поспала целый день крутиться видать моё состояние ей передается,
из запланированного только половину дел успела сделать ...целый день проторчала на дому пока мужики двери устанавливали, теперь только через неделю придут доделывать ручки и обналичку.....блин......как мне это надоело.......бардак этот...........устала очень.........
- Смайлюша это нравится
Off
Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:23
Айгуля после тебя я на очереди
Настя наверно родила, Кристина скорее всего то же.....
мне сказали до 21.11 гулять....хочу с понедельника начать ставить бускопан, но боюсь чё то вдруг начнётся...но мне нужно до 25.11 родить потом у меня муж уезжает в ату до 30.11, а так охото что бы он меня с сыном встретил а не друзья
- Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:05
Блин Блин Блин я чего тут одна осталась?девочки не бросайте меня
вчера начала ставить бускопан, боюсь что шейка моя деревянная совсем и что деть крупная будет, она такая активная хотя по всем календарям бер пишут что перед родами затихает плод....ремонт мой так и не закончен...ну я уже и не парюсь по этому поводу...себе только хуже делаю....да же если и рожу есть же крыша над головой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных