Доброе утро , пузанки!!! плоских среди нас уже точно нет)))) а раньше я переживала , что пузик не видно, сейчас - уже ног недели две не вижу)))
Ирина, треники у меня постоянно, я даже думаю что слишком часто и болючие.... боюсь, что когда наступят настоящие схватки, я уже на них и обращать внимания не буду

.
Кстати, на приеме АГ сказала что мазок нормальный, но в историю писала , что "палочка значительная". или это на таком сроке уже нормально считается??? потому что я где то читала, что молочница и всякий там дисбиоз, почти у каждой беременной на последних сроках.
как у вас с мазками???По утрам не могу носом нормально дышать, как будто забился за ночь. Но потом все проходит. Дышать вообще с каждым днем становится тяжелее, хотя и пузик не слишком высоко, видать все таки подпирает.
Да я как-то выкладывала, всем понравился)) а фото с телефона удалила, а конверт уже в пакет на выписку сложен, так что разбирать уже не буду) мой тоже конечно красивый, я просто тогда хотела тоже нейтрального цвета, либо белый, либо такого как у тебя. Но взяла розовенький)
Лена, я помню твой конвертик, очень красивый и нежненький, так что ты зря переживаешь, не прогадала!!!!!