Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6201 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:34

Ирина, я уже описывала свои ощущения, они же и остаются, только становятся сильнее и дольше: простреливает, тянет вниз, дольше живот держится в твердом состоянии,

Да уж, ох уж этот живот камнем....... У меня тоже чаще каменеет, иногда прям распирает внутри . но хоть не болит и не тянет .

#6202 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:55

Привет осенним мамочкам и беременяшкам! я тут вас иногда почитываю, так сказать ностальжирую по беременному состоянию :rolleyes:
так вот про гцвп: несете сейчас безо всяких приказов доки, а вот когда закончится больничный, напишите заявл. о декретном отпуске на работе, издадут приказ, возьмете копию и несете в гцвп для оформления пособия по родам и уходу за ребенком до года. :uff:
  • Honey_baby это нравится

#6203 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2013 - 21:59

Привет осенним мамочкам и беременяшкам! я тут вас иногда почитываю, так сказать ностальжирую по беременному состоянию :rolleyes:
так вот про гцвп: несете сейчас безо всяких приказов доки, а вот когда закончится больничный, напишите заявл. о декретном отпуске на работе, издадут приказ, возьмете копию и несете в гцвп для оформления пособия по родам и уходу за ребенком до года. :uff:

Марина, привет! Спасибо большое за инфу! Как себя чувствуете после родов? быстро ли восстановились?
  • kmv это нравится

#6204 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 30 сентября 2013 - 22:02

привет, Галия! все отлично, у меня было КС, но мне кажется все было очень давнооооо, а улыбка нашей сладкой крошки стоит того :m&b:
  • Honey_baby это нравится

#6205 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 01 октября 2013 - 07:15

Доброе утро! Оксана, вот и стали вы на недельку взрослее!!!))) с +1 пузиков вторника!
Утро чудесное! Чайник свистит! Пошла будить сына))))
  • Егоркина мама это нравится

#6206 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 01 октября 2013 - 07:15

Доброе утро! Оксана, вот и стали вы на недельку взрослее!!!))) с +1 пузиков вторника!
Утро чудесное! Чайник свистит! Пошла будить сына))))
  • Iguana это нравится

#6207 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 01 октября 2013 - 08:34

Доброе утро, пузики! мне что-то не спится- доча как юла в пузе себя ведет ))
Оксана, с недельками!

Айгерим, тебе и правда за пакеты пора приниматься! упрямая статистика, говорит, что осенние змейки долго в пузах не сидят )))

Ирина, про треники: у меня бывает что просто каменеет живот, в последние две-три недели иногда тянет низ живота как перед меськами, я в такие моменты стараюсь дыхание отрабатывать.
Вчере так закаменел пуз, что я аж пополам сложилась и на стол оперлась. Муж перепугался, спрашивает "что с тобой?", так я сдуру ляпнула что это схватки тренировочные )) ему от слова "схватки" только страшнее стало, пришлось объяснять, что это в порядке вещей ))

Вчера прикупила ночнушку для родов в китайском магазинчике за 800тг, гламурная такая- розовая )) даже жалко будет выкидывать. А еще халат и сорочку для кормления, этот наборчик уже турецкий.
Так что первый вклад в сборы пакетов сделан!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6208 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 01 октября 2013 - 08:43

Ночью моя красотка чудила: пиналась и толкалась так, что у меня печенк чуть не кирдыкнулась. просыпаюсь в 4 ночи от жуткой колющей боли в правом боку, повернться больно, встать тоже. В голове сразу мысль "а если аппендицит?!". страшно, млин! вроде потом отпустило, я уснула. Но что-то доча прям сильно беспокойная, даже муж сквозь сон ее толчки чувствовал и утром спросил "сильно правый бок намяла?", хотя я ему про боль еще не успела рассказать. Выпила теплого молока с медом, доча угомонилась. Теперь надо поспать, пока мы снова характер не начали показывать.

Я подключила себе безлимит на сотке, теперь буду чаще тут сидеть, трафик можно не отслеживать )))) с сотки жутко неудобно писать, так что сразу говорю сорри за оЧепятки ))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6209 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 01 октября 2013 - 09:23

всем привет!!!!с недельками!
у меня выходные были не очень я отравилась арбузом.состояние ужасное.
вчера ходила по магазинам одевала мужа.
сегодня надо было идти на прием к АГ но так неохота ничего же не случится если я завтра схожу?!
еще анализы надо сдать...лень такая прицепилась!!
  • Ирина С. и Honey_baby это нравится

#6210 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 01 октября 2013 - 10:23

Всем доброго утра!!!
На прошлой неделе прошла доплера, сказали нарушений нет. Это успокаивает. Мой малыш тоже очень активно двигается, очень сильно пинает. Иногда больно. В общем с характером)))
Мой постеленный режим продолжается, бедная свекровь отвыкшая вести хозяйство зашивается, вчера помогла ужин приготовить, и спина разболелась.
А еще ночью мне приснилось что я с мамой поссорилась, в последствия этой ссоры разболелась спина и я пошла к АГ. На приеме у меня отошли воды. Проснулась, вся мокрая! Оказалось сынуля описался, на ночь забыли на горшок сводить((( но я была так рада, что это сон))))
  • Бусинка, Ирина С., Tasha_2905 и 3 другим это нравится

#6211 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 10:58

сегодня надо было идти на прием к АГ но так неохота ничего же не случится если я завтра схожу?!
еще анализы надо сдать...лень такая прицепилась!!

У нас если в день приема не приходишь, сразу звонит на сотку ))))) У нее в день приема сразу твоя карточка лежит на столе , так они отслеживают ! оч ругается на тех кто на прием не приходит.

А я в этот раз забыла талончик взять, завтра придется ехать и брать , на прием мне 10 числа, АГ всё надеется что сынок мой перевернется . А я чет переживаю...... Прям чувствую как он внизу копошится и вверху иногда мне кажется что всеми частями тела дрыгает .

Купила воды 2 л в РД и печение детское, на случай голода ))))))
  • Бусинка, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#6212 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 октября 2013 - 11:01

добрый день, девочки! Оксана с неделькой)))
Я сегондя после обеда пойду в больничку, за больничным заодно возьму направление к дерматологу. Работать вообще не хочеться. Еще эти болячки меня беспокоят. походу я все таки заразиласьот котейки. Вчера мазалась всеми известными народными стредствами. но, без врача не обойтись, тем более при моем положении.

У нас если в день приема не приходишь, сразу звонит на сотку ))))) У нее в день приема сразу твоя карточка лежит на столе , так они отслеживают ! оч ругается на тех кто на прием не приходит.

А я в этот раз забыла талончик взять, завтра придется ехать и брать , на прием мне 10 числа, АГ всё надеется что сынок мой перевернется . А я чет переживаю...... Прям чувствую как он внизу копошится и вверху иногда мне кажется что всеми частями тела дрыгает .

У нас тоже сразу звонят и спрашивают, в чем дело почему не пришли!
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#6213 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:05

А мы завтра в театр идем с мужем вечером ))))) Осталось только от дочи отмазаться ))))) А тоже хочет театралка еще та!
  • Бусинка, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#6214 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 01 октября 2013 - 11:14

Всем доброго утра!!!
На прошлой неделе прошла доплера, сказали нарушений нет. Это успокаивает. Мой малыш тоже очень активно двигается, очень сильно пинает. Иногда больно. В общем с характером)))
Мой постеленный режим продолжается, бедная свекровь отвыкшая вести хозяйство зашивается, вчера помогла ужин приготовить, и спина разболелась.
А еще ночью мне приснилось что я с мамой поссорилась, в последствия этой ссоры разболелась спина и я пошла к АГ. На приеме у меня отошли воды. Проснулась, вся мокрая! Оказалось сынуля описался, на ночь забыли на горшок сводить((( но я была так рада, что это сон))))

Привет Всем мамочкам и +1 неделькой))) про сон - прикол!))) у меня бывает, что я тоже просыпаюсь от того, что прромежности влажные, все же это мне жарко бывает, потею видимо(((

У нас тоже строго про приемы к Г., мне тоже как то звонили.
Второй день пью боржоми. Ночью плохо спалось, просыпалась постоянно, ждала утро. Кашель эта вредина такая!!!

Театр - клево! а мне в алмату домой захотелось!!! У супруга началось обучение, + наряды, еще его тренировки. с одной стороны не охота оставлять его, а с другой - скучно мне!!!

#6215 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 октября 2013 - 11:28

Девочки у моей подружки сегондя родилась девочка))) пришлось прокесерить, так и сидела ее доча на попе))
  • Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится

#6216 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 01 октября 2013 - 11:43

Доброе утро , пузанки!!! плоских среди нас уже точно нет)))) а раньше я переживала , что пузик не видно, сейчас - уже ног недели две не вижу)))

Ирина, треники у меня постоянно, я даже думаю что слишком часто и болючие.... боюсь, что когда наступят настоящие схватки, я уже на них и обращать внимания не буду :sad: .

Кстати, на приеме АГ сказала что мазок нормальный, но в историю писала , что "палочка значительная". или это на таком сроке уже нормально считается??? потому что я где то читала, что молочница и всякий там дисбиоз, почти у каждой беременной на последних сроках. как у вас с мазками???

По утрам не могу носом нормально дышать, как будто забился за ночь. Но потом все проходит. Дышать вообще с каждым днем становится тяжелее, хотя и пузик не слишком высоко, видать все таки подпирает.

Да я как-то выкладывала, всем понравился)) а фото с телефона удалила, а конверт уже в пакет на выписку сложен, так что разбирать уже не буду) мой тоже конечно красивый, я просто тогда хотела тоже нейтрального цвета, либо белый, либо такого как у тебя. Но взяла розовенький)

Лена, я помню твой конвертик, очень красивый и нежненький, так что ты зря переживаешь, не прогадала!!!!!

#6217 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 01 октября 2013 - 12:29

Девочки поздравляю Всех кто уже родил и легких родов тем девочкам кто в ожидании своих последних неделек!
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится

#6218 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 01 октября 2013 - 12:34

Всем привет!! Я сегодня вообще почти не спала, два раза в туалет вставала, доча копошилась всю ночь, а я уснуть смогла только к утру и то прозвенел будильник, пришлось вставать мужа провожать, думала после того как уйдет посплю, но так ничего и не вышло, самое удивительное, что спать не хочется. У меня появилось чувство беспокойства перед родами, даже страх скорее, как его перебороть не знаю, видимо от этого и не сплю( вчера поставили кроватку, какая это прелесть, насмотреться не могу)))
Кстати по поводу носа, он у меня уже давно не дышит, я без капель обойтись вообще не могу, знаю нельзя, но и с заложенным носом вообще не выносимо. Взяла детский ксимелин, им и спасаюсь, когда совсем нечем дышать.

Лена, я помню твой конвертик, очень красивый и нежненький, так что ты зря переживаешь, не прогадала!!!!!

Спасибо, Аня!! Я его вчера все таки достала, рассмотрела еще раз)) тоже красивый по своему)) и подумала, что самое важное то, кто будет внутри конвертика, а это все мелочи)))
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#6219 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 01 октября 2013 - 12:47

Привет девченки....С +1неделькой мам и малышей!!!
Я вообще всю беременность без капель не могу,нос заложен.Ксемилин и отревин только помогает.
У меня вообще такое впечитление :hi-hi: что я так и буду всегда беременной ходить,мне кажется что так долго уже.
  • Ирина С. это нравится

#6220 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 01 октября 2013 - 12:47

Пузатики привет!!!!!нам сегодня 40 дней и для тех кто в малышат наших попасть не может ,показываемся и тут)))))))))))))))
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

• Iguana, Adina Kas, Бусинка и 12 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz