Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6201 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2013 - 08:01

Сегодня пошла впервые на курсы мам. Во вторую нашу поликлинику. Прикольно, мне понравилась женщина, которая ведет. Много что интересного рассказала, фильмец посмотрели про последние месяцы беременности. Самое что интересное, на курсах была девочка, год рождения 1996, мне аж как-то стало не по себе, она такая маленькая, боже мой! сама еще ребенок...вот как так по неосторожности то....Я там по ходу была вторая по старости ))) ха-ха, 1988 г.р. у меня, думала, все же еще не стара, а туда сходила и как-то теперь думаю, ой...стара )))

Кристина, читаю, ты мел лопаешь...как мне его хочется, а ведь кальция потребляю в норме.... ты его покупаешь просто в канцелярском отделе?

именно...пробовала пить кальций, кальцемин, кальцид все равно хочется именно мела...беру в канцелярском они еще спрашивают вам едовой..меня уже в магазинах вблизи меня все знают..много где он уже закончился)))
  • BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6202 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 08:24

Дина, желаю чтобы роды прошли легко)))
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6203 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 июня 2013 - 09:15

Всем доброго утра!!!
Погода в Караганде отличная - теплынь всю неделю намечается!!!
Дина, все-таки доча дождалась папу =) Ура! Держим за вас кулачки - пусть все пройдет легко! :m&b: Ждем вашу Принцессу все вместе!!! :flower: :flower: :flower:

..беру в канцелярском они еще спрашивают вам едовой..

Ого! :blink: Я даже не знала, что такой есть....
  • Дина Морозова, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6204 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 18 июня 2013 - 09:24

Асем, это всё благодаря тебе, настроила меня на позитивный лад!!! Тебе пора школу открывать для беременных "Дети в радость"!!!

Ира, ты сама такая умница! Без паники и лишней суеты сделала это!
Школа " Дети в радость" открыта!)))
  • Aster, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#6205 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2013 - 10:07

Девочки доброе утро!
Мы в роддоме. В 12 ночи стали подтекать воды, поехали в роддом. Оставили тут, если в течении 36 часов не рожу, будут вызывать. Схваточки очень легкие есть, но не регулярно.
Блин пока нахожусь в стационаре, в палате три девушки. Воды горячей нет, по-крайней мере пока. Утром подмывались над унитазом. Надеюсь в родильном отделении будет другая картина.

Дина, удачи тебе!!! Мы все с тобой!!! Волнуемся и ждем пополнения
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6206 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июня 2013 - 10:32

Доброе утро девочки!!! Дина. держу кулачки за тебя!!! Легких родов, дай тебе тоже легко и быстро родить здоровую малышку!!

#6207 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 10:48

Девочки, доброго всем утра! Как классно с утра читать что кто то из наших уже в роддоме! Дина удачныз и легких родов тебе, мы с тобой!Наконец в наших рядах появится первая девчушка!

Всем отличного дня!
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6208 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 11:06

Дина, мы с тобой - болеем всей темкой!!! :flower:
Легких тебе родов, скоро дочу свою увидишь!!! :bear:
  • BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6209 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 12:42

Мы еще не разродились. Схваток нет! Но всё под контролем врачей.

Физиологический отдел в роддоме Михайловки ничем не лучше тюрьмы :)

#6210 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июня 2013 - 13:34

Ой, дамы, пугать никого не буду, но легко нам это не далось. Наш пацан родился в 11.35, 3910 грамм, 57 см. Казан бас 37 см. Было обвитие, и башку долго родить не могла. Зашили не слабо. Ощущение, что крестиком и наглухо. Но это чудо того стоит! Пытаюсь теперь накормить, а он дрыхнет.

Нас зовут Анатолий Анатольевич, если кто-то еще не знает

Ира, я тебя одна не поздравила еще,
Молодец.Поздравляю, Богатыря родила. Здоровья, счастья Вам растите на радость Всем. Ура ура

• BEAR, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6211 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 13:41

Привет Всем !!!!!!! Соскучилась по Вам. Тока читала Вас зайти не могла и то щас к бабушке приехала с планшетником, чтобы Вам написать. Бабуля у меня навороченная с Вай фаей :)), это когда с ней жили я установила.
У нас как всегда в теме Жарко!!!

#6212 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 18 июня 2013 - 13:58

Мадин, тебя здесь не хватает.....давай уже поскорее подключайся к интеу!!!!! :flower:

Дина, не переживай, все хорошо будет! У меня тоже не было схваток, а как окситоцин поставили, так и началось..... Утром поставили, а в 12.45 родилась моя доча!!! :m&b: Мы с тобой!!! :flower:
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6213 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 14:11

Девочки, схватки были отнюдь не безболезненные. Очень помогли тренировки на йоге - дыхания и различных поз. Мне очень помогало с прямой спиной нагибаться и лбом опираться на стол, на кровать, куда нибудь. Стол с ноутбуком и форумом хорошо помогал. Дыхание очень спасает, тренируйтесь дома, никого не стесняйтесь!!! И главная мысль - "Я могу". Меня подвело - в самый ответственный момент я сказала себе - всё, больше не могу. Даже не допускайте такой мысли!!!
И самое главное, что я вынесла из этих родов - надо готовиться каждую минуту. В частности - спать, когда есть любая возможность. Казалось - все это фигня, что начнется и придется работать на износ. Оказалось, и правда так. В самый сложный момент силы просто кончились, потому что до этого я до 12 ночи скакала, а в 2 уже проснулась и больше не спала. И кушать очень хотелось. А раскрытие 8 см оказалось в 8 утра и завтрак в 9 я уже пропустила просто. К 11 опять таки силы кончились! Думаю, если бы не эти 3 ошибки, все прошло бы более безопасно для меня и малыша!!!

И всем огромное спасибо за поддержку и поздравления, я знала, что вы все держите за меня кулачки в этот день! Эта сила меня держала на плаву!!! Очень рада, что переживали не только "мои родные" летние мамочки, но и многие будущие и уже родившие из соседних темок!!! Девочки, еще раз, огромное человеческое спасибище!!!

Ира ты молодец все равно, нам на курсах говорили чтоб вот этого слова "не могу, устала сил нет" вообще забыли, и отдых. Умничка.

Насчет Казан баса это актуально у мальчиков обычно больше, а тебе на последнем узи говорили размер его головы? Чтобы знать к чему готовится как говорится

Физиологический отдел в роддоме Михайловки ничем не лучше тюрьмы :)

Удачи, легких родов!!!

#6214 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 14:17

Вика, стоит 65000

Aro Team Hugo, по-другому её называют джип и это название она оправдывает. Проходимость очень хорошая, особенно по снегу. Имеется переноска (дополнительная тепловая защита в коляску). Наклон спинки имеет 4 положения. Ручка регулируется по высоте, перекидная. Тормоза находятся с двух сторон. Пятиточечные ремни безопасности. Очень большая корзина для покупок. Для зимы очень теплая коляска, малыш не замерзнет, а для лета имеются съемные элементы на капюшоне и сетки на оставшейся части капюшона, что обеспечивает вентиляцию. На коляске имеются светоотражающие полосы, поэтому она будет заметна в темное время суток.
Характеристики детской коляски-трансформер Aro Team Hugo:
Пятиточечные ремни безопасности для максимального комфорта вашего малыша.
Перекидная регулируемая ручка.
Столик в прогулочном блоке снимается.
Пружинный механизм амортизации.
6 амортизаторов (4 на колесах и 2 дополнительных на раме).
Мягкая амортизация.
Регулируемая спинка.
Регулируемая подножка.
Двойной тормоз.
Дополнительные карманы.
Вентиляционные окошки.
Ткань коляски непромокаемая, не выгорает на солнце.
Материал колес – вспененная резина

Размеры и вес детской коляски-трансформер Aro Team Hugo:
Диаметр передних и задних колёс 25 см.
Ширина колесной базы: 60 см.
Размеры коляски: 110х60х106 см.
Размеры изделия в сложенном состоянии: 83х60х34 см.
Вес коляски: 14,5 кг.
В комплект детской коляски-трансформер Aro Team Hugo входит:
- люлька;
- прогулочный блок;
- чехол на ножки;
- корзина для продуктов;
- дождевик
- сумка для мамы

марина клевая коляска круто. Молодцы

• BEAR, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6215 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 14:27

Мадина наша гнездышко вьет))))действительно непривычно.

Девочки спасибки очень приятно
Забодалась целый день вещи раскладывала, разбирала, а вчера тока за детское взялась кое что постирала и вечером начала гладить, и то устала, хорошо что прохладно, а то было жарко, вот думаю пока жара не наступила все погладить, а то будет опупенно сидит и гладить вещи

Мадин, тебя здесь не хватает.....давай уже поскорее подключайся к интеу!!!!! :flower:

спасибо сама страдаю Чуток осталось дело за малым.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6216 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 14:57

Посмотрела я вещи самое нормальное и удобное как для мамы и малыша будут бодики кимоно на первое время. А у меня есть распашонки на пуговичках, но к ним нужно штаны одевать. Есть слипики с длинными рукавами, думаю будет жарко. Остальное бодики через голову.

• Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6217 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 15:06

Так что Вика надо пройтись прикупить бодики кимоно. Интересно штуки 4 хватит на пока, а потом приловчимся такие бодики через голову одевать. . Я даже не выходила из дома в окрестных магазинах не смотрела.
Я 20 числа иду на прием в 12.00 потом думаю буду свободна, ты как ?
Девочки на сами роды какую ночнушку закрытию надо обычную "аля бабушка" ? И чтобы не длинная я поняла.
Сестра говорит одноразовую если просвечивать будет не разрешат.

Вот Ира молодец так все коротко и ясно написала про свои ощущения, браво. Без ужасов, но в принципе усе понятно.
Моя же сестра вчера жути мне по полной программе нагнала, каждый по своим ощущениям и восприятиям конечно, но все равно. Насчет криков других женщин да это капец, аж Ирин малыш заинтересовался. Любопытный парень. :)).
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6218 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 15:23

Жулдыз, Вика как Ваши животики, самочувствие? Писали что потягивало.
О вспомнила Вика как Конь? Наелись с морячком.

Так прикольно, казалось, выйду в декрет и все - свобода! А не тут то было. Доки в гцвп готовить, это ппц какой-то, кто прошел через это, вы просто молодцы!
Не знаю, как у вас, но у меня было весело))
Я пошла в наш любименький ЦОН на Ержанова, это ппц! шарага какая-то, по сравнению с юго-восточным!
Пришла, у меня еще старое удо, там в нем указан адрес прописки (прям улица). Ну заказала я адресную справку. Мне ее распечатали и говорят, у вас нет даты регистрации (когда я прописалась в эту кв., а было это аж 04.10.2002 году.) КОШМАР. Сказали, обратитесь в такое-то окно и вам эту дату в базу данных введут, а через 15 минут перезакажите справку. Ну я пошла в это окошко, подаю своё удо и поквартирку. Коза, которая принимала доки смотрит и говорит: "Так как у вас тут адрес указан в удо, мы не имеем права дату регистрации вводить в БД, нужно обязательно менять удо, чтоб с чипом было" :blink: :blink: :blink: С какого такого перепугу??? у меня дата истечения, декабрь этого месяца. А зачем его менять сейчас?? неужели дату так трудно вбить в БД??? я поняла бы, если моя прописка и та, что в удо не совпадали бы, тогда да, по-любому, какой-то гемор. Короче, мама моя была со мной. Она женщина знающая, проработала в юстиции, на данный момент с акиматами и маслихатами работает. Говорит им, щас позвоню, узнаю кто вас курирует и ппц вам тут всем. Звонит. Ей говорят, что то, что они лечат - это бред сивой кобылы, чтоб мы брали с них письменный отказ о вбитии даты в БД и потом шли с этим отказом жалобу писать.
И что вы думаете? слушая этот разговор, прибежали типо знающие тетки и этой козе говорят: "Ты что? вбей в базу дату, т.к. адреса то одинаковые, ты перепутала приказ, вот если б она не там щас была прописана, что указано в до, то да, а так мы должны вбить". Вот неграмотные с..ч..и :regulation: Всех уволить к чертовой матери, казлы, видят же живот уже большой, ну какого хера упрямиться? В итоге, через 15 минут мне выдали справку с датой, как положено, ура, мы их победили =)

В общем, связываться с нашими такими службами лучше не надо, пока не приспичит!

Скоро иду в гцвп, если там мозг вынесут.....пусть крепятся! :help:

о кошмар с этими бумажками, бюрократы, терпения тебе и удачи.
  • Black_Swan, Ирина С. и Nika555 это нравится

#6219 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2013 - 15:31

Всем привет!
Диночка болеем за тебя переживаем! Пусть все пройдет легко и быстро! Держу кулачки!)

Сегодня была в ЖК теперь я официально в декрете, открыли больничный сегодня хотя по узи уже срок 31-32 недели! Сделала узи и доплер все хорошо плацента высоко, лялька головой вниз перевернулась, кровотоки все в норме что не может не радовать вес 1840г. Сказали ходить до конца спокойно и не делать больше ни узи ни доплер все хорошо все органы и прочее! Ттт ну и еще кучу крови с утра сдала...
Теперь буду делать карточку (поскольку у меня украли первую вместе с кошельком) и прочую волокиту.

Марина классная коляска! Солидная!) а я вот нихачу такую большую и с люлькой. Хотя у меня и есть, но я уже другую хочу))) рассматриваю вариант средний типа капеллы не прогулка и не сильно мощная.

#6220 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 15:47

Я вчера вечером заказала такси на 8.30 утра поехать в ЖК анализы сдать, а сегодня в 5.30 проснулась и думаю надо будет пораньше выехать пробки то се, звоню в такси, а они мне говорят машин на 8.00 утра нет, извиняйте, ладно звоню в другое такси заказываю и давай я бродить по дому что мне сделать, в 7.30 я чувствую что хочу спать полуодетая прилегла на диван, уснула, тут звонит такси и говорят машина будет, но не 8 утра, а 8..15, ОК, жду, дрыхну, смотрю уже 8.40, короче отменяю заказ такси и иду ловить частника и так я хорошо доехала без пробок, успела анализы сдать к 9.30 позавтракать и на курсы в 10.00 сходить, на частнике 500 тг сэкономила. Короче я не поняла сегодня что за сервис у нас по заказу Такси.
А суть в том что я теперь хочу спать, хождения с 5.30 надо сворачивать. Надо слушать нашу Иру.

Всем привет!
Диночка болеем за тебя переживаем! Пусть все пройдет легко и быстро! Держу кулачки!)

Сегодня была в ЖК теперь я официально в декрете, открыли больничный сегодня хотя по узи уже срок 31-32 недели! Сделала узи и доплер все хорошо плацента высоко, лялька головой вниз перевернулась, кровотоки все в норме что не может не радовать вес 1840г. Сказали ходить до конца спокойно и не делать больше ни узи ни доплер все хорошо все органы и прочее! Ттт ну и еще кучу крови с утра сдала...
Теперь буду делать карточку (поскольку у меня украли первую вместе с кошельком) и прочую волокиту.

Марина классная коляска! Солидная!) а я вот нихачу такую большую и с люлькой. Хотя у меня и есть, но я уже другую хочу))) рассматриваю вариант средний типа капеллы не прогулка и не сильно мощная.

Поздравляю с открытием больничного. Хорошей узишкой.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz