Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6181 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2013 - 19:22

Наконец-то мы приобрели транспорт для нашего малыша - Коляска Aro Team Hugo (своего фото у меня нет, нашла в инете - наша точно такая же)....... Все-таки долгими раздумьями решили отдаться не совсем легкой коляске....но она мне так понравилась, что не смогла устоять.....

Марина, с транспортом вас!!! Клевая коляска!!!

Девочки, самая лучшая стимуляция родов - это рожающая женщина в соседней палате. У меня сразу схватки начались, как только она кричать начала.
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 5 другим это нравится

#6182 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2013 - 19:28

Изображение
Вот и прилетел к вам долгожданный аист!!!
Малыша любимого принес!
Он - маминое счастье, маминая радость!
Мамин океан счастливых слез!!!

С новорожденным!!!
  • BEAR, Katerink@, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6183 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 19:34

Ириша вот дошла до твоей стр, тороплюсь поздравить!! Ты молодец! так спокойно отреагировала, что теперь есть надежда на безболезненные схватки)))) вкусного вкусного молочка вам, сынульке привет)

Девочки, схватки были отнюдь не безболезненные. Очень помогли тренировки на йоге - дыхания и различных поз. Мне очень помогало с прямой спиной нагибаться и лбом опираться на стол, на кровать, куда нибудь. Стол с ноутбуком и форумом хорошо помогал. Дыхание очень спасает, тренируйтесь дома, никого не стесняйтесь!!! И главная мысль - "Я могу". Меня подвело - в самый ответственный момент я сказала себе - всё, больше не могу. Даже не допускайте такой мысли!!!
И самое главное, что я вынесла из этих родов - надо готовиться каждую минуту. В частности - спать, когда есть любая возможность. Казалось - все это фигня, что начнется и придется работать на износ. Оказалось, и правда так. В самый сложный момент силы просто кончились, потому что до этого я до 12 ночи скакала, а в 2 уже проснулась и больше не спала. И кушать очень хотелось. А раскрытие 8 см оказалось в 8 утра и завтрак в 9 я уже пропустила просто. К 11 опять таки силы кончились! Думаю, если бы не эти 3 ошибки, все прошло бы более безопасно для меня и малыша!!!

И всем огромное спасибо за поддержку и поздравления, я знала, что вы все держите за меня кулачки в этот день! Эта сила меня держала на плаву!!! Очень рада, что переживали не только "мои родные" летние мамочки, но и многие будущие и уже родившие из соседних темок!!! Девочки, еще раз, огромное человеческое спасибище!!!

#6184 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июня 2013 - 21:13

Девочки подскажите насчет бандажа,я его по идее каждый день надеваю.

Айгуля, а в связи с чем бандаж назначили и когда? (Напомни, плиз, если уже говорила) :sad:

Потом еще хочу спросить совет... Я сейчас стала очень нервная и раздражительная...выбешивает все подряд

Это гормоны!!! У меня тоже так было, я буквально совсем недавно стала чуть поспокойнее - мне уже стало все-равно на то, что ремонт не доделан, что пакеты в роддом до сих пор не собраны и вообще стало пофиХ на многое..... Хотела успокоительное какое-нибудь попить, купила безобидную валерианку, а потом почитала, оказывается и ей не стоит увлекаться.....пришлось отложить до лучших времен:)....Так что, могу одно сказать - РОДЫ - единственное лекарство от всех наших напастей (в данный момент)!!! Потерпи, чуть-чуть осталось!!!
  • Aster, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#6185 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 21:37

Всем привет!

Иришка, поздравляю от всей души с рождением Анатолия Анатольевича!!!! урааа!!!! =)
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6186 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 21:37

Ира, Алёна, богатыри у вас)) Алёночка, с выпиской!
Марина, коляска классная, за сколько взяли?
  • Ovchinka, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6187 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:39

Сколько такая стоит, что там есть (в смысле составных частей)???

Вика, стоит 65000

Aro Team Hugo, по-другому её называют джип и это название она оправдывает. Проходимость очень хорошая, особенно по снегу. Имеется переноска (дополнительная тепловая защита в коляску). Наклон спинки имеет 4 положения. Ручка регулируется по высоте, перекидная. Тормоза находятся с двух сторон. Пятиточечные ремни безопасности. Очень большая корзина для покупок. Для зимы очень теплая коляска, малыш не замерзнет, а для лета имеются съемные элементы на капюшоне и сетки на оставшейся части капюшона, что обеспечивает вентиляцию. На коляске имеются светоотражающие полосы, поэтому она будет заметна в темное время суток.
Характеристики детской коляски-трансформер Aro Team Hugo:
Пятиточечные ремни безопасности для максимального комфорта вашего малыша.
Перекидная регулируемая ручка.
Столик в прогулочном блоке снимается.
Пружинный механизм амортизации.
6 амортизаторов (4 на колесах и 2 дополнительных на раме).
Мягкая амортизация.
Регулируемая спинка.
Регулируемая подножка.
Двойной тормоз.
Дополнительные карманы.
Вентиляционные окошки.
Ткань коляски непромокаемая, не выгорает на солнце.
Материал колес – вспененная резина

Размеры и вес детской коляски-трансформер Aro Team Hugo:
Диаметр передних и задних колёс 25 см.
Ширина колесной базы: 60 см.
Размеры коляски: 110х60х106 см.
Размеры изделия в сложенном состоянии: 83х60х34 см.
Вес коляски: 14,5 кг.
В комплект детской коляски-трансформер Aro Team Hugo входит:
- люлька;
- прогулочный блок;
- чехол на ножки;
- корзина для продуктов;
- дождевик
- сумка для мамы

Сообщение отредактировал BEAR: 17 июня 2013 - 21:42

• Мадик, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6188 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:46

А дите всё еще спит :blink:

Устал, бедняжка, после нелегкого пути!!! Значит еще не голодный :m&b:
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6189 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:48

Так прикольно, казалось, выйду в декрет и все - свобода! А не тут то было. Доки в гцвп готовить, это ппц какой-то, кто прошел через это, вы просто молодцы!
Не знаю, как у вас, но у меня было весело))
Я пошла в наш любименький ЦОН на Ержанова, это ппц! шарага какая-то, по сравнению с юго-восточным!
Пришла, у меня еще старое удо, там в нем указан адрес прописки (прям улица). Ну заказала я адресную справку. Мне ее распечатали и говорят, у вас нет даты регистрации (когда я прописалась в эту кв., а было это аж 04.10.2002 году.) КОШМАР. Сказали, обратитесь в такое-то окно и вам эту дату в базу данных введут, а через 15 минут перезакажите справку. Ну я пошла в это окошко, подаю своё удо и поквартирку. Коза, которая принимала доки смотрит и говорит: "Так как у вас тут адрес указан в удо, мы не имеем права дату регистрации вводить в БД, нужно обязательно менять удо, чтоб с чипом было" :blink: :blink: :blink: С какого такого перепугу??? у меня дата истечения, декабрь этого месяца. А зачем его менять сейчас?? неужели дату так трудно вбить в БД??? я поняла бы, если моя прописка и та, что в удо не совпадали бы, тогда да, по-любому, какой-то гемор. Короче, мама моя была со мной. Она женщина знающая, проработала в юстиции, на данный момент с акиматами и маслихатами работает. Говорит им, щас позвоню, узнаю кто вас курирует и ппц вам тут всем. Звонит. Ей говорят, что то, что они лечат - это бред сивой кобылы, чтоб мы брали с них письменный отказ о вбитии даты в БД и потом шли с этим отказом жалобу писать.
И что вы думаете? слушая этот разговор, прибежали типо знающие тетки и этой козе говорят: "Ты что? вбей в базу дату, т.к. адреса то одинаковые, ты перепутала приказ, вот если б она не там щас была прописана, что указано в до, то да, а так мы должны вбить". Вот неграмотные с..ч..и :regulation: Всех уволить к чертовой матери, казлы, видят же живот уже большой, ну какого хера упрямиться? В итоге, через 15 минут мне выдали справку с датой, как положено, ура, мы их победили =)

В общем, связываться с нашими такими службами лучше не надо, пока не приспичит!

Скоро иду в гцвп, если там мозг вынесут.....пусть крепятся! :help:

#6190 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 22:02

Сегодня пошла впервые на курсы мам. Во вторую нашу поликлинику. Прикольно, мне понравилась женщина, которая ведет. Много что интересного рассказала, фильмец посмотрели про последние месяцы беременности. Самое что интересное, на курсах была девочка, год рождения 1996, мне аж как-то стало не по себе, она такая маленькая, боже мой! сама еще ребенок...вот как так по неосторожности то....Я там по ходу была вторая по старости ))) ха-ха, 1988 г.р. у меня, думала, все же еще не стара, а туда сходила и как-то теперь думаю, ой...стара )))

Кристина, читаю, ты мел лопаешь...как мне его хочется, а ведь кальция потребляю в норме.... ты его покупаешь просто в канцелярском отделе?
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#6191 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 22:38

Вот такую хочу коляску! Стоит во всех магазинах примерно в районе 50000, но мне оччч нравится, хоть и тяжелая!
Изображение
  • BEAR это нравится

#6192 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 17 июня 2013 - 23:08

Девчата, коляски все классные. Смотрю на фото и вспомнила. Когда доча моя родилась, свекровка спросила у меня какую я хочу коляску, ну я естественно сказала что я хочу и за сколько. Она промолчала и сама пошла купила нам коляску которая стоила намного дешевле чем то, что я хотела.
И вот положила я ребенка в эту коляску и пошла на прием к педиатру. На обратном пути смотрю одно колесо вперед меня катится))) я не пойму, что делать, то ли коляску с ребенком держать, то ли за колесом бежать))))
В общем добралась я до дома как то, злая как собака. Первым делом на балкон эту коляску швырнула. После этого не дожила ребенка туда. Мама потом купила мне прогулочную коляску, на ней мы и выросли.
Между прочим, на мой взгляд, большая коляска особо не нужна, в том плане что дети на ней не долго лежат.
Вот сейчас не хочу покупать большую коляску, у меня и лифта нет. Если только не в машине оставлять. Но опять же, каждый раз ее складывать, раскладывать. Буду брать прогулочную!!!! Я к ней привыкла)))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#6193 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 23:19

шарага какая-то,

Да, Анют!!! Мы уже ни раз сталкивались с тупизмом "работников" ЦОНов - сидят 10 человек и каждый по-своему поет.... Нервов никаких на них не хватит...приходится постоянно добиваться всего через скандал и вышестоящих должностных лиц!!!
Надеюсь, что в ГЦВП все пройдет гладко!!! Удачи!!! :flower:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6194 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 23:21

Айгуля, а в связи с чем бандаж назначили и когда? (Напомни, плиз, если уже говорила) :sad:

Это гормоны!!! У меня тоже так было, я буквально совсем недавно стала чуть поспокойнее - мне уже стало все-равно на то, что ремонт не доделан, что пакеты в роддом до сих пор не собраны и вообще стало пофиХ на многое..... Хотела успокоительное какое-нибудь попить, купила безобидную валерианку, а потом почитала, оказывается и ей не стоит увлекаться.....пришлось отложить до лучших времен:)....Так что, могу одно сказать - РОДЫ - единственное лекарство от всех наших напастей (в данный момент)!!! Потерпи, чуть-чуть осталось!!!

Марина спасибочки за совет и поддержку. Бандаж мне просто врач посоветовал носить т.к.сильно поясницу ломило у меня ж живот только вырос в остальном кое где даже потеряла нагрузка в общем была и мне с бандажом делать дом дела или просто ходить стало намного удобнее без него сразу поясница начинала ныть.

Сейчас ттт не ломит без него первый день. А гормоны мне тоже кажется все део в них сейчас уже все отошло наоборот любовь прихлынула....вот такие странные гормноы то снег то дождь то слабый ветер...

Девчат,что то Мадины не видно совсем... Как то непривычно аж..

Аня удачи в ГЦВП! Мне повезло я все за раз сдала не таскалась.Пусть тебе также повезет!Удачи!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6195 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 17 июня 2013 - 23:24

Мадина наша гнездышко вьет))))действительно непривычно.
  • Fiore это нравится

#6196 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2013 - 23:35

целый день писала,и наконец закончила мой рассказ о родах! кто хочет вот тут можно прочесть
http://forum.karapuz...topic=17&st=240

ну или в моем дневничке беременности - там же можно и комментарии оставить... вот ссылка http://forum.karapuz...pic=3100&st=860

Сообщение отредактировал Алёна1707: 17 июня 2013 - 23:37

• BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#6197 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 18 июня 2013 - 01:18

Ира, ты переплюнула даже мою подругу, которая сама себя привезла в роддом со схватками)))
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6198 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 03:28

Асем, это всё благодаря тебе, настроила меня на позитивный лад!!! Тебе пора школу открывать для беременных "Дети в радость"!!!
  • BEAR, Мамаш суровый, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6199 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 06:40

Девочки доброе утро!
Мы в роддоме. В 12 ночи стали подтекать воды, поехали в роддом. Оставили тут, если в течении 36 часов не рожу, будут вызывать. Схваточки очень легкие есть, но не регулярно.
Блин пока нахожусь в стационаре, в палате три девушки. Воды горячей нет, по-крайней мере пока. Утром подмывались над унитазом. Надеюсь в родильном отделении будет другая картина.

#6200 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 07:30

Дина, мы с тобой морально!!! Держи нас в курсе событий! Сегодня тоже чудесный день, чтобы подарить новую жизнь!

• BEAR, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz