Так прикольно, казалось, выйду в декрет и все - свобода! А не тут то было. Доки в гцвп готовить, это ппц какой-то, кто прошел через это, вы просто
молодцы!
Не знаю, как у вас, но у меня было весело))
Я пошла в наш любименький ЦОН на Ержанова, это ппц! шарага какая-то, по сравнению с юго-восточным!
Пришла, у меня еще старое удо, там в нем указан адрес прописки (прям улица). Ну заказала я адресную справку. Мне ее распечатали и говорят, у вас нет даты регистрации (когда я прописалась в эту кв., а было это аж 04.10.2002 году.) КОШМАР. Сказали, обратитесь в такое-то окно и вам эту дату в базу данных введут, а через 15 минут перезакажите справку. Ну я пошла в это окошко, подаю своё удо и поквартирку. Коза, которая принимала доки смотрит и говорит: "Так как у вас тут адрес указан в удо, мы не имеем права дату регистрации вводить в БД, нужно обязательно менять удо, чтоб с чипом было"
С какого такого перепугу??? у меня дата истечения, декабрь этого месяца. А зачем его менять сейчас?? неужели дату так трудно вбить в БД??? я поняла бы, если моя прописка и та, что в удо не совпадали бы, тогда да, по-любому, какой-то гемор. Короче, мама моя была со мной. Она женщина знающая, проработала в юстиции, на данный момент с акиматами и маслихатами работает. Говорит им, щас позвоню, узнаю кто вас курирует и ппц вам тут всем. Звонит. Ей говорят, что то, что они лечат - это бред сивой кобылы, чтоб мы брали с них письменный отказ о вбитии даты в БД и потом шли с этим отказом жалобу писать.
И что вы думаете? слушая этот разговор, прибежали типо знающие тетки и этой козе говорят: "Ты что? вбей в базу дату, т.к. адреса то одинаковые, ты перепутала приказ, вот если б она не там щас была прописана, что указано в до, то да, а так мы должны вбить". Вот неграмотные с..ч..и
Всех уволить к чертовой матери, казлы, видят же живот уже большой, ну какого хера упрямиться? В итоге, через 15 минут мне выдали справку с датой, как положено, ура, мы их победили
В общем, связываться с нашими такими службами лучше не надо, пока не приспичит!
Скоро иду в гцвп, если там мозг вынесут.....пусть крепятся!