Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:05
Акама, добро пожаловать!!! Покажитесь нам
Наташа, с декретом тебя!!!!!!!!
Ой, а вот насчет памов это точно - такое спасение для мамочек, да и деткам думаю комфортнее и раздражений меньше. А вот к лету когда они подрастут, можно уже будет вовсю голопопить.
Я сплю пока хорошо и куча подушек не требуется, ттт. Но в последнее время у сыночка зубки режутся и он стал плохо спать.
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:07
Муж так вообще недавно сказал никаких памперсов сыну
Вот сейчас полезла в нете искать информацию по мальчикам и памперсам
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:11
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:26
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:33
от сына остались 3 велюровых слипика классные такие ))) один из них сына всего 1 раз одел, и 2 обычных, один новый вообще не успели одеть... ползунков, футболок, кофточек тоже море у нас, комбез 3-6 мес новый почти, но сыну мы его купили в 2 мес и он был почти как раз. шапочек, носочков - у нас всего достаточно!
на выписку крестные купят ))) а я начну лишь 3-6 сразу покупать, как раз уже будем полноценно на улицу выходить во всей красе )))
а вообще до рождения я не советовала бы много чего покупать.... откуда вы знаете каким ваш ребенок родится? может родится 57 см, а в месяц будет уже 60, от 62 уже 3-6 размер
у меня например сына первые 6 мес рос не по месяцам, а по неделям... и туловище у него было длинное, а ножки короткими.... вот я намучилась со слитными ползунками., слипиками.. то в туловище маленькое, то в ножках.... так что на первое время по немногу надо купить, а потом уже по индивидуальности малыша брать )))
первые месяцы малыши часто писаются и какаются, а так как наши малыши зимние вы будете их по 10 раз в день подмывать... так и простудить можно малыша...
мне кажется ничего страшного в памах нет, главное во время их менять. а как потеплеет можно и без памов уже дома обходиться
первое время мамам надо восстанавливаться и искать как можно больше способов облегчения своей жизни ))))
а если слушать всех бабушек и тетюшек, которые "ростили нас без памперсов, стирали наши пеленки и НИЧЕ" то сума можно сойти
Сообщение отредактировал asyasyanya: 16 ноября 2012 - 15:35
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:40
не надо никуда писюн поднимать-это куда струя мочи будет бить? чсе и будет протекать.Как висит себе так и одевай.Мальчикам только в период полового созревания нельзя перегревать свое хозяйство,а пока маленький ничего страшного нет. Каждый сам для себя решит сколько времени держать ре в памах,но вот описался-надо подмыть,иначе моча приведет к раздражению... сами то если описались поди щипатьбудет)))
- Дважды мама, Рамилена, Наталия Л и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:52
ну что то это прям сказка какая то что бы мальчики были к мамам ближе..
да я тоже считаю что мальчики со временем отдаляются....ну эт лично мое мнение. просто у меня зятьки и даже муж...намного ближе к нашей семье, нежели к своей.. праздники у нас, каникулы детские, и все у нас...просто мне кажется когда они женятся то жены их потихоньку перетягивают все равно. ну это вообще спорный вопрос конечно, лично я знаю только по своей семье и еще несколько знакомых семей
а почему только 8000? это что ежемес пособие на неработающих мам такое маленькое? ужас на что оно хватит?
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:56
А 8000 - это в месяц на памперсы будет тратится.
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных