Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6182 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:28
Вчера вечером сделала 1-й тест на О, достаточно яркий, но пока не ярче тестовой, а утром бледнее был, но у меня так всегда по утрам. Покалывания были в ЛЯ и базалка утром подскачила, думаю все это к овуляшке)Девчули, всем приветик!!!!! Таня, ну ты даешь!!!! Женечка, что нового????
Сашуль, какие ожидания, тесты на О. делаешь???
Динарочка, не расстраивайся! Может и вправду взять тесты на О и все прослеживать!!!???!!Все таки так ты хотя бы будешь знать, была ли О, и на что рассчитывать!
Жулдыз, как пузик твой??? Когда на УЗИ???
такой лапотулька!!! я тоже хочу китююююю))))поругались совсем)))))
http://krivoyrog.dnp...72d37c0;r:21;s:
девочки,посмотрите эту ссылку.
малыша хочу себе забрать
#6186 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:43
Эх..... у меня ничего нового по теме планирования нет(((((((((((
Веста, давай выздоравливай и действительно лучше соблюдать все инструкции врачей т..к. это очень серьезная травма, кстати она будет давать о себе знать во время Б, так что по максимуму соблюдай все рекомендации врачей, тем более у тебя такой прекрасный супруг, который от тебе заботится, холит и лелеет, так что расслабься и получи удовольствие!!!!))))))))
Я тут на стищок наткнулась:
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???
- Aster, medvejenka, Star777 и 3 другим это нравится
#6187 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:46
Тань с Алматы)))) пузико что то побаливает, по быстрее бы эта неделя прошла, в понедельник дай Бог, пойду на УЗИ.
Тань, ну ты и точно звезда! Может и вправду Б, тогда точно была бы хорошая причина помирится, муж звонит, предлагает мир???
и кстати, ты если возьмешь животное домой, сразу ему прививки сделай, просто если ты Б, тебе нельзя не в коем случае заразится таксоплазмозом. я из за такого страха не стала котенка брать когда планировала, мало ли что)
#6191 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:52
Жулдыз береги давай свое пузико, хорошо, что скоро отпуск, хоть отдохнешь, да сил наберешься!!!
#6193 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:54
#6196 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:56
Ого себе медсестричка!!! Удачи вам там в разборках!!!Танюша- Касандра,у меня тоже пока ничего особо не происходит,бегаю,обследуюсь.мужа на работе медсестра чуть инвалидом не сделала,у него острый двухсторонний гайморит,а она от схемы лечения назначенной доктором отошла,и занималась само произволом, это надо капать,это не надо,да сейчас вообще,говорит,нет норм врачей...в результате у него осложнения пошли,и загремел в больницу.написала на нее вчера в комитет контроля за качеством мед.услуг..сейчас на завод буду ему звонить,предлагать,чтоб они сами ее уволили,тк комитету нужно подтверждение прокуратуры,а это тогда вообще трындец всей мед.сан.части завода
#6198 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:58
#6199 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:59
Да уж, Жень, ну и история!!! Правильно, увольнять таких надо, чтоб больше не калечили никого!!!Танюша- Касандра,у меня тоже пока ничего особо не происходит,бегаю,обследуюсь.мужа на работе медсестра чуть инвалидом не сделала,у него острый двухсторонний гайморит,а она от схемы лечения назначенной доктором отошла,и занималась само произволом, это надо капать,это не надо,да сейчас вообще,говорит,нет норм врачей...в результате у него осложнения пошли,и загремел в больницу.написала на нее вчера в комитет контроля за качеством мед.услуг..сейчас на завод буду ему звонить,предлагать,чтоб они сами ее уволили,тк комитету нужно подтверждение прокуратуры,а это тогда вообще трындец всей мед.сан.части завода
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных