Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#6181 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2015 - 15:21

привет...совсем ЗА вами не успеваю всех с умелками...простите что вообщем...мы с овощьного пюре начали потом каши если гречневую то я как обычно варю потом блендерю....сейчас уже потихоньку нашу еду начинаем кушать скоро нам 10 мес но и грудь перед каждым сном....кашки и пюре то же кушаем конечно....в кабинете здор ребёнка там же по юбилейке нам советовали в пол года кормить 3 раза в день кашкой, но конечно ваше дело как кормить вашего реюёнка....пробуйте девочки часто ребёнок сам выбирает что кушать а что нет....если моей не нравится она рот не откроет а будет отворачиваться

мне вчера 31 год стукнуло...как то печально на душе :sad:

#6182 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2015 - 19:00

Девочки, вы маленьким сами гречку когда варите, крупу измельчаете сначала или готовую в блендере?

Сначала в кофемолке измельчала. Теперь как обычно отвариваю и через сито перетираю. 

мне вчера 31 год стукнуло...как то печально на душе :sad:

С прошедшим!!! :flower:  :flower:  :flower:

#6183 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 19 сентября 2015 - 23:08

Поль с прошедшим тебя!!! Да ну перестань ты!!! Жизнь только начинается! Ты замечательная мама и у тебя супер детки))) может еще потом захочешь?! Так что бросай хандрить немедленно !!!!
Девочки нужен грамотный совет. Малыш 3 минуты сосет грудь а потом отворачивается отталкивается все что угодно в общем лишь бы не грудь. Это что такое происходит и что с этим делать?

#6184 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 19 сентября 2015 - 23:35

Поль, поздравляю тебя с днем рождения!!! Как говорят после 30 жизнь только начинается!!! Здоровья тебе и твои деткам!!!
Жень, у меня такая же история была только позже в 9 месяцев, Юля мне говорила что если есть бутылка или соска нужно это обязательно убирать и тогда сосание вернется, что он соской подавляет свой сосательный рефлекс. Но мы от соски отказаться не смогли, засыпает нормально только с ней, и мне приходилось кормить малышку только в спящем состоянии, но мы кушали уже намного меньше, чем вы еще! Пересмотри свое меню, может что то кушала, что малышу не понравилось!

#6185 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 23:16

Да соски и бутылочки ведь у нас нет точнее этого ему не нужно. Тоже думаю может что то не то съела нужно будет подумать. Спасибо за совет))

#6186 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 09:57

Всем привет съездили мы сегодня на контрольное взвешивание. За неделю плюс 300 грамм и плюс 1 см. Сказали нормально но можно давать кефирчик из областной. Кто знает в какое время и где именно его выдают?

#6187 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:10

Всем привет съездили мы сегодня на контрольное взвешивание. За неделю плюс 300 грамм и плюс 1 см. Сказали нормально но можно давать кефирчик из областной. Кто знает в какое время и где именно его выдают?

Привет. Его можно купить точно не скажу где, у меня муж за ним ездит, но взять его можно вроде с 8 утра до 16.00 и конечно есть обед вроде 13.00-14.00 нужны свои баночки на 200 гр, не высокие и не сильно узкое горло, я покупала томатную пасту или можно огурчики маринованные баночка подошла

#6188 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:54

На счёт кефирчика с областной, сколько он стоит и всем ли его дают. В плане нужна ли бумажка от педиатра

#6189 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:17

Добрый день! Всем легких родов!
Хочу снова в третьем роддоме рожать у колюжной! У вас самые смешные цены за платные палаты и вообще отношение лучше чем у нас в астане как повезет(
Помню кефир бифидок каждый день покупали он по 0,5л шел, такой вкуснючии!
Завод вроде в бишкуле стоит, малыш тогда маленький был, счс бы с удовольствием сыну его только давала)

#6190 Off   Ticiana

Ticiana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 22 сентября 2015 - 14:08

Всем привет. Кефирчик в областной стоит 90 тг,никакую бумажку ничего туда не надо приходишь с баночкой и все,работают они с 8,00 до 13,00 и  с 15,00 до 16,00. А продают его получается на углу Пушкина-Партизанская, там поликлинику обходишь и на углу дверь.

Сообщение отредактировал Ticiana: 22 сентября 2015 - 14:10

#6191 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 15:53

Спасибо девочки за ответы!!!! Еще подскажите пожалуйста вы во время гв сами пили какие нибудь витамины? Я вот не пью но такая мысль мне в голову уже приходила. И сестра тоже говорит что нужно пить. Посоветуете тогда какие можно лучше

#6192 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 22 сентября 2015 - 17:22

Всем привет. Можно и я вставлю свои 5 копеек))) я пила смесь нестле Мама и я. Для беременных и кормящих.

#6193 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:26

Вот про нее я не подумала))) купила элевит в аптеке посоветовали

#6194 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 22:44

Спасибо девочки за ответы!!!! Еще подскажите пожалуйста вы во время гв сами пили какие нибудь витамины? Я вот не пью но такая мысль мне в голову уже приходила. И сестра тоже говорит что нужно пить. Посоветуете тогда какие можно лучше

Я элевит пила до 3месяцев. И сейчас опять начала, а то что-то волосы полезли, да иногда слабость бывает

#6195 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 23 сентября 2015 - 19:23

Поль с прошедшим тебя!!! Да ну перестань ты!!! Жизнь только начинается! Ты замечательная мама и у тебя супер детки))) может еще потом захочешь?! Так что бросай хандрить немедленно !!!!
Девочки нужен грамотный совет. Малыш 3 минуты сосет грудь а потом отворачивается отталкивается все что угодно в общем лишь бы не грудь. Это что такое происходит и что с этим делать?

У нас так бывает если молочница во рту появляется. Посмотрите на языке и щеках белый налет

#6196 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 22:23

У нас так бывает если молочница во рту появляется. Посмотрите на языке и щеках белый налет

Спасибо за совет но налета точно нет. Мы только позавчера были на приеме врач все посмотрела но на мою жалобу что малыш отворачивается через 3 минуты промолчала. Как всегда....

#6197 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:07

Спасибо за совет но налета точно нет. Мы только позавчера были на приеме врач все посмотрела но на мою жалобу что малыш отворачивается через 3 минуты промолчала. Как всегда....

вообще дети наедаются в течении первых 5 минут. потом просто "висят"

#6198 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 26 сентября 2015 - 09:26

спасибо большое  девочки!

да же не знаю Жень почему малыш отворачивается ну явно ему что то не нравиться может зубки?

нам почти 10 месяцев и нам из кисломолочки нравиться ряженка сладкая бишкульская хотя брала разное и специально детские кефирчики на тайге в мол союзе...на них всех написано с 8 месяцев кстати но тот что в обл больнице тот конечно раньше можно....но у нас нет возможности каждый день туда ездить

#6199 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 26 сентября 2015 - 11:56

Поль у нас тоже не получится туда каждый день ездить. Там кстати на 2 дня сразу дают. Но все равно далеко. Еще бы где нибудь в городе продавали было бы очень удобно.
А у нас второй зубик прорезался. Наверное это правда на него была такая реакция.

#6200 Off   @нютКа

@нютКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:16

Девочки, добрый день! Принимаю заказы на изготовление тканевых шкатулок "Мамины сокровища" и блокнотов baby book. Цветовое оформление и количество коробочек по вашему желанию. Возможно нестандартное оформление в виде детской комнаты (подойдет для 4 предметов).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz