Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#601 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 20:42
Кстати читаю вот девочек... и ловлю себя на том же.. какое-то волшебное спокойствие, и при всех прочитанных статьях что боль родовая все же есть... какая то странная уверенность что у меня будет как-то очень все безболезненно.. :)... не знаю.. :)))) хотя где то разум все же мыслит, что зря я так думаю :)))... и тоже есть мысли... что могу пропустить самое интересное :)))).. то есть замечу ли я схватки??? хе хе хе.. :) два дня назад мучили отеки, но сегодня слава богу их тю-тю
По поводу диеты, блин уже которую неделю собираюсь пить кефирчик ну и исключить там мучное и сладкое.... ыыыыы.... НЕПОЛУЧАЕТСЯ :)))... все врем тянет на мороженное.. пироженное .. ужс....
По поводу ессси пуз чешецца ни в коем случае не чесать!!!...надо срочно мазать кремом от растяжек усиленно, а после душа обязательно!!!!!!!! я еще это помню по подростковому состоянию когда мои бедра потрескались :(....
А еще я завтра еду встречацца со своим врачом :)
#602 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 22:58
Не уверенна что коленка связана с беременностью, но я не могу на нее становиться, такая сразу резкая боль, не у кого так не было?
Сегодня посмотрела передачу про роды, на зеленого папашу, который присутствовал - так и не поняла, понравилось ему или нет, он сказал тоже что не понял:)))), но вид у него был будто сто метровку бежал:))
Я вроде успокоилась немного по поводу родов, схватки я думаю - замечу:)))
#604 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 23:45
А у меня стала болеть коленка, я прям уже не знаю к кому со своими болячками идти, какие-то они экзотические.
Не уверенна что коленка связана с беременностью, но я не могу на нее становиться, такая сразу резкая боль, не у кого так не было?
/quote]
Не переживай после родов экзотические болячки исчезнут. У меня болели пятки, коленки и косточки на пальцах. После родов все прошло, т-т-т
#605 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 23:48
ППКС, колено болела так, что шары на лоб вылезали Я боялась, что не пройдет никогда, а после родов, действительно, все болячки пропали. У меня был тоннельный синдром запястья, болела промежность, коленка, растекся нос ну и прочий костляво-суставный набор. Это с гормональным фоном связано. Все проходит.А у меня стала болеть коленка, я прям уже не знаю к кому со своими болячками идти, какие-то они экзотические.
#608 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 09:21
ППКС, колено болела так, что шары на лоб вылезали Я боялась, что не пройдет никогда, а после родов, действительно, все болячки пропали. У меня был тоннельный синдром запястья, болела промежность, коленка, растекся нос ну и прочий костляво-суставный набор. Это с гормональным фоном связано. Все проходит.
Ой!!! У меня тоже по моему тоннельный синдром запястья (кисти опухают, немеют и болят сильно - так?) Я толком руками не могу ничего резать -делать, одно время даже линзы не получалось вытаскивать.
#609 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 09:22
Всем привет! :) Katushka, Nysik а вы случайно не знаете когда ИЗМИР на мойку закрывают, не узнавали? А то мне там тоже рожать в начале июня или конце мая.. :)) как повезет.. И тоже хочу именно там родить..
Насколько я слышала, на мойку его не собираются пока закрывать и если закроют то скорее в августе, так что не волнуйся думаю успеешь родить!
#610 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 10:02
#613 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 16:01
Знаете, а мне эти прокладки вообще не понравились.Вата обмотанная марлей .Конечно, может у кого сильно обильные лохи будут, но они протекают.Я простые либресс брала- хлопковая основа, оч удобныеЛорик, скорее Sanu? Я ими пользовалась. Брала в аптеке на Ауезова. Тож очень понравились. Правда ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ... Ужс...
midnight... Да... Ваш братец "отжог" конечно)))))) На самом деле бесит, когда к тебе с советами лезут!!! Особенно перед родами!!! И правда - вдох-выдох+))))))))))))
Есть именно для рожениц, не урологические, а послеродовые!!! Мне в аптеке объясняли, что разница хорошо ощутима!!!
#615 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 16:18
В семье тока у вас чешится?А то у меня на месясе 3 на голове клок волос выпал с 50 тенге где-то, потом как оказалось- это нервное(а то я уж заподозрила, что кто-нить заразу притащил)Ну пуз то понятно, он растет вот чешется кожа, а др местах что? я в отчаянии
#616 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 16:32
#617 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 17:20
А у меня болят тазовые кости и позвоночник,наклониться не могу.А на прошлой неделе,, видимо когда ребенок стал неправильно лежать-поперек,появилось такое распирающее ощущение в области печени и когда поем в правом подреберье урчание появляется.В прошлый четверг перестала отходить желчь из желчного пузыря из-за сдавления,а потом видно резко вышла и как стало меня тошнить и понос зеленый начался и рвота застарелой желчью.Чуть богу душу не отдала грубо говоря,2 суток есть и пить ничего не могла,лежала только.вот что значит поперек ребенок лежит!!!А в первую беременность ни одной жалобы не было вообще,я еще думала что другие притворяются что им так тяжело и все болит,ничего делать не могут.Как я ошибалась.В этот раз с 20 недель ни убраться ни наклониться ничего не могу сразу матка в тонус входит,хорошо мама все делает,временно попросила пожить с нами в будние дни,чтоб и за дочкой малявкой посмотрела как раз.Чувствую себя прям инвалидом каким то.Скорее бы родить уже чтоб все было как раньше со здоровьем.
Ну надо искать плюсы во всем, ребенок вам там все промассажировал и застойная желчь вышла, люди месяцами мучаются, чтобы от нее избавиться. Наоборот, хорошо, что очистились, хоть и таким неприятным способом. А вот косточки это плохо, что болят, крепитесь
В семье тока у вас чешится?А то у меня на месясе 3 на голове клок волос выпал с 50 тенге где-то, потом как оказалось- это нервное(а то я уж заподозрила, что кто-нить заразу притащил)
Ну да у меня)) Какие страсти... Потом выросли хоть на этом месте волосы?
#618 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 17:56
схватки заметишь 100%, просто вот вопрос - на какой стадии раскрытия? Я схватки заметила, когда разрыв между схватками 5 минут был, а подруга моя еще 15 минутные схватки заметила... А "прибивать" меня начало только тогда, когда тужить начало, особенно за 20-30 минут до родов, когда воды отошли, но и то, орать не хотелось, все норм!!! Просто басом на все отделение говорила акушерке, на её "дыши" - "не могу я дышать" , а она мне - "ты свое не могу мужу оставляй"Кстати читаю вот девочек... и ловлю себя на том же.. какое-то волшебное спокойствие, и при всех прочитанных статьях что боль родовая все же есть... какая то странная уверенность что у меня будет как-то очень все безболезненно.. :)... не знаю.. :)))) хотя где то разум все же мыслит, что зря я так думаю :)))... и тоже есть мысли... что могу пропустить самое интересное :)))).. то есть замечу ли я схватки??? хе хе хе.. :) два дня назад мучили отеки, но сегодня слава богу их тю-тю
У меня был такой же настрой, как и у тебя (можно же на ты?!!!!). И родила я легко, быстро и практически безболезненно. И до полаты через 1,5 часа после родов "до-порхала" сама))))))))))) еще и малышку на руках сколько тягала. Единственное плохое воспоминание - разрыв.... Сидеть 10 дней нельзя...
#620 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 18:48
Всем привет! :) Katushka, Nysik а вы случайно не знаете когда ИЗМИР на мойку закрывают, не узнавали? А то мне там тоже рожать в начале июня или конце мая.. :)) как повезет.. И тоже хочу именно там родить..
привет всем! у меня срок в июле, а в это время ИЗМИР всегда на мойке..., но я была сегодня у заведуещей, она сказала что врят ли его закроют, т.к. обычно им в феврале еще письмо присылают о закрытии..., может и правда в этом году в авгусе закроют.
это радует, очень хочу там родить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных