Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 31 января 2010 - 12:12
Я огурцом намазала лицо,
А на бровях развесила яйцо,
Сметану в рот, на лоб, на грудь,
Клубнику, мёд с орехами-под глаз.
Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги,
Зашёл сосед и рухнул на пороге.
Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть?
Такая красота-офонареть!
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:46

У меня контрольный взвес в субботу. Отпишусь.
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:05
про себя. то ли у меня сдвиг случился, но я как-то стала аккуратней кушать - по маленьку и до шести. вечером даже чай не пью или воду. сегодня на обед борщик. на ужин, наверное, творожок с кефиром.
обнаружила дырку в своих джинсах. надо покупать. а не хочется тратить на себя полную... опять будет сплошное разочарование - то, что ннрачится, окажется не моего размера...
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:32
обнаружила дырку в своих джинсах. надо покупать. а не хочется тратить на себя полную... опять будет сплошное разочарование - то, что ннрачится, окажется не моего размера...
вот вот, только вчера по этому поводу с мужем разговаривала - он мне "чё не ешь, худеть вздумала", а я говорю "штаны протёрлись" жалуюсь ему типа, а он мне "купи новые", а я - "не хочу, в шкафу 7 пар штанов висит, надо чуть подхуднуть"...

вот куплю ещё одни штаны большого размера - тогда точно расслаблюсь и не похудею, я загадала, что на себя полную только одни брюки куплю, а потом худеть буду, так вот они и протёрлись, видимо час мой пришёл

Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:12
вот вот, только вчера по этому поводу с мужем разговаривала - он мне "чё не ешь, худеть вздумала", а я говорю "штаны протёрлись" жалуюсь ему типа, а он мне "купи новые", а я - "не хочу, в шкафу 7 пар штанов висит, надо чуть подхуднуть"...
![]()
вот куплю ещё одни штаны большого размера - тогда точно расслаблюсь и не похудею, я загадала, что на себя полную только одни брюки куплю, а потом худеть буду, так вот они и протёрлись, видимо час мой пришёл![]()
Я после родов ни одной тряпки себе не купила. Если не похудею, то пусть мне будет стыдно и нечего носить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных