Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#601 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 14:16
Гульчатай, спасибо за заботу,мне после утрика легче стало.
Решила на нг утку сделать в клюквенном соусе,почитала в нете оказывается можно любую птицу кроме курятины)
Мариш мож бутер купишь или еще что на перекус.
- mariwka это нравится
#602 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 14:24
Я тоже пила кофе два дня, так как головные боли терпеть не могла.
Девчонки, у меня в последнее время уже немного животик начал появляться, но что интересно сегодня как будто его нет, только жирок торчит. У вас такого не было?
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#603 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 14:33
Шолпан, даааа? блин а я чай тока так пью
сходила в магазин, купила пюре от роллтон,поела и сижу довольная как слон думаю еще одну взять...чет не наелась что ли....знаю что не полезно ....но чем голодной сидеть,хоть так)
Даяна, у меня муж решил посмотреть на бопочку....трогает живот и говорит, а где малыш, сплошной жир ....я ему он там внутри , под слоем жира в тепле
хотя живот огого какой, как будто но 4 или 5 месяце
- Егоркина мама это нравится
#606 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:16
Мариш приятного,а борща наварила налопалась тож сижу довольная,свекровь по базар бегает))))
А у меня нет живот вообще,ну может ближе к ночи чуть выходит,только что вот золовка пришла и говорит а где живот?! - но вот заметила когда на спине лежу,намного ниже пупка размером с лодонь прям бугорок и тверденький,наверно это малыш)
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#609 Off
Отправлено 31 декабря 2016 - 12:59
С наступающим вас новым годом!!! Всем хорошо встретить, и пусть все ваши желания исполняется!!! Главное- здоровья нам и малышам!!! )))
Шолпан, я не лучше твоего Джамшута. )))) вместо слово с кем Встречаете, написала с кем Встреваете. ))))
- mariwka это нравится
#618 Off
Отправлено 01 января 2017 - 21:37
Муж уехал в командировку, блин скучно так без него (((
Что делаете?
#620 Off
Отправлено 01 января 2017 - 21:55
Ой слава богу у нас всегда тока днем приходят)))вечером никого не бывает))) с 2 до 6ти или с часу до 5 сидят и уходят))) все быстро )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных