Девочки, приветик всем!!!
Алена, поздравляю с мальчишкой!!! Это круто! Говорю как мама мальчишки)))
Как вы, пузатики?)) Как ходите? Как жару переносим?
Я че-т заметила, что мне тяжело ходить стало, вот прямо тяжесть в ногах, и на пятый этаж свой кое-как пыхчу карабкаюсь))... И в поясницу, точнее в седалищный нерв боль отдает (была с ним проблемка во время первой Б) Может надо бандаж уже? Че-т я сегодня на радостях забыла у своей АГ спросить про бандаж, точнее про его необходимость
Дождалась свой второй скрининг! У врача-узиста к которому хотела и которому доверяю (Руднева Е.Г.) - все в порядке с малышом, ттт! И вот уже неделю как чувствую шевелюшки его (боже, сколько же было паники по поводу их отсутствия)))))))
И наконец-то нам сказали пол - у нас девочка! Девчонки, вот не представляю себя мамой девочки, все эти платьюшки, бантики, рюшечки для меня в новинку (всегда равнодушно обходила их в детских магазинах))))) Ну да ладно, папа наш вроде доволен, сынок тоже (хотя скорее смирился, потому как хотел поначалу братика) Так что осталось дождаться часа X, ну а до этого третье УЗИ))
кстати, сказала, что лежит попой вниз пока, но успокоила, что на этом сроке пока можно не беспокоиться, вроде как успеет еще повернуться. А как у вас, девочки? Как лежит малыш?