11 июня.
Богданю перевели в другую палату, но тоже в реанимации. В этой палате менее тяжелые детки. Тут мы встретили рускоговорящую женщину. Она нам очень помогла. Сказала, что нужно спросить у врача о комнате, где можно переночевать. И нам сказали найдут комнату тут в больнице. Мы попросили, чтобы бесплатно. В общем медсестра, которая ночью будет смотреть за Богданом договорилась, чтобы мы переночевали в общей палате, где были в те дни. Очень тяжело, когда не знаешь, что и как и в особенности язык. И это все мелочи! Главное, чтобы Богданя был здоров!
Доброй ночи, все. Мы сейчас у Богдаши. Проснулся, покушал и спать не можем уложить. Вроде бы и глазки трет, а все не ложится. Играть, уже тоже не играет. Давала еще грудь, но он отказался. Папа взял на ручки, стал укачивать и Богданя вроде засыпает. Он знает, что у меня можно покапризничать немного и мама сделает все, что он захочет
Доброе утро. Сегодня Богдаша проснулся в 5.30 часов. Потом снова уснул в 7 часов и сейчас еще спит. Часиков в 6 прокапали антибиотики. В 8 часов убрали NaCl и KCl. Осталось еще 2 капельницы NaCl. Не знаю, в чем их отличие. Отек сегодня уже спал практически, а то в те дни был сильный. Богдан даже потяжелел из-за. Как по моим ощущениям, так на килограмма 2.
Добрый вечер всем всем всем❤❤❤ Нас наконец-то выписали из реанимации Где-то в 4 часа. Сейчас находимся в стационаре в палате Только вот обустроились, палата очень маленькая, а всего много: кроватка, кровать, шкафы, тумбочка и штатив. В общем пока придумали, как все расставить, поэтому и новости поздно так Богдану пока продолжают капать NaCl и антибиотики В остальном состояние удовлетворительное, температура в норме и давление тоже. Как перевели нас в палату, так Богдан стал улыбаться. Я бы сказала, что сразу же стал улыбаться А сейчас мы с Богданей будем спать. Всем сладких снов
А сегодня мам принесли, вот такую сумочку для катетера. Она розовая Не знаю, конечно бывают ли другие, но часто на Богдана думают, что он девочка и поэтому досталась ему розовая сумочка Почти каждый ошибался: и в больнице медперсонал, и там где живем. Только когда слышат, что мы обращаемся, как к мальчику, тогда говорят: "а я думал(а) это девочка". Правда ли Богдан похож на девочку?
Добрый вечер, всем❤ У нас совсем с попой беда Я не знаю, что делать. В очередной раз подмывала Богдана и увидела, что появилась еще одна трещинка. Теперь их три Что делать, я не знаю, Богдану очень больно Завтра хочу напомнить об этом врачу, который ведет нас в стационаре. Он сам говорил, попросит придти хирурга для консультации, но так как мы были в реанимации все отменилось, а когда перевели в стационар, то наступили выходные Если конечно нас не выпишут завтра. Если же выпишут, то попрошу лечащего врача, чтобы назначили термин с хирургом. В любом случае эту проблему нужно решать. Хотя бы облегчить боль. Я не могу смотреть, как Богданчик мучается Еще сегодня появилась гематома по ходу катетера на шее. Видно, где нет повязки. Дежурный врач приходил и смотрел. В общем это нормально, у каждого пациента после катетера бывает такая гематома. Хоть это считается нормальным, все таки я перепугалась. Выглядит это устрашающе
[/
12 июняURL]
Добрый день, дорогая группа. Мы закончили все дела и только немного освободились. Сегодня у нас в 8.30 должен был быть термин у офтальмолога. Врач говорила, если все хорошо будет, то дата уже есть. Но на тот момент, уже должны были выписать нас. Так, как нас не выписали и будет термин или нет, нужно было узнать. Наш переводчик, вчера звонила и узнавала, не перенесли ли термин. Об этом узнать могли только сегодня в 8.30 по приходу врачей. Соответственно встречу с переводчиком мы не отменяли, думали если не будет термина с офтальмологом, то поговорим с диетологом. Диетолог говорила, что в любое время можно, нужно будет ее только позвать. Так вот, в 8 утра подошла медсестра померила температуру, она была 38.1 и спросила выходили ли мы на улицу с температурой. Вопрос был немного не понятен, температура у нас была по причине чего-либо и это зависело от причины, выходили или нет. В таком случае, к офтальмологу не нужно было идти. Когда пошли с перводчиком к врачу, узнать о расписании, то не удалось, у них еще нет расписания последующих терминов. Им было не понятно, почему не сходили к офтальмологу. Благо с нами переводчик и она им объяснила, чтотмы в стационаре и визит к врачу нам запретили. Нам осталось пройти офтальмолога, отоларинголога и сделать зубки. А температура у Богданчика со вчерашнего дня. Вчера она поднималась вечером до 38.4, ее ничем не сбивали и ближе к ночи спала. С утра был обход. Три врача проводили его и причину подъема температуры не знают, но предполагают, что все же это не инфекция. Я им сказала о реакции, что возможно это реакция на катетер и на трещины в попке. Они со мной согласились и решили еще понаблюдать за Богданом, поэтому не выписали нас. На счет трещин, сегодня дали мазь для чувствительной кожи для заживления ран. Посмотрим, как будет эта мазь помогать. А также врач сказала, что нужно делать что-то с питанием, так как у него жидкий и частый стул и раны поэтому не заживают. Я сказала про хирурга, а они ответили, что посоветуются с гастроэнтерологом. В общем дальше будет видно.
Температура спала сама по себе. Пока не поднималась, тьфу - тьфу. Еще делали сегодня перевязку, гематома стала проходить, но болезненность еще есть. Рана на шее затянулась немного, но пока еще не зажила. А также к нам приходил гастроэнтеролог, посмотрел у Богдана трещинки. Задал несколько вопросов о том, какой у Богдана стул и раз он на ГВ, то потребляю ли я молочные продукты, есть ли гнойные выделения с попки. Сказал, что с их стороны они еще посмотрят какое воспаление есть выше, то есть прямой кишки. Ранее у Богдана был проктит, об этом пояснила врачу все. Врач сказал, что посоветуется с коллегами и еще нужно будет, чтобы попу посмотрел хирург. Теперь будем ждать хирурга. И пользуясь случаем, задала вопрос о питании Богдана. Сказала, что он ничего не кушает, может ли тут быть гастроэнтерологическая проблема, так как ранее кушал. Врач также задал вопрос, бывает ли рвота после приема пищи: грудного молока и другой. На грудное молоко нет, а на другую пищу бывают рвотные позывы - рефлексы. Это тоже обсудят с коллегами. Пока тоже ожидаем ответ. Кстати, забыла написать, мы так и не беседовали с диетологом, так как сегодня понедельник и диетолог не смогла к нам подойти. Свободный график у нее был только на той неделе. А педиатр при утреннем осмотре сказала, что не диетолог нужен, а акушерка. Я конечно не знаю, но может у них акушерка занимается консультацией по грудному вскармливанию и все, что с ним связано. Или действительно этим занимается акушерка? Мне конечно показалось это странным. На счет лекартв, нам продолжают капать антибиотики Cotrim, NaCl и Kind B3. На капельнице беспрерывно, постоянно капают. В общем, такие вот дела.
[URL=http://radikal.ru/big/7ca39dcc976c42e1bec0da4124f1250a]
Сообщение отредактировал Ятсан: 14 июня 2016 - 02:05