Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#604 Off
Отправлено 09 января 2016 - 15:06
- Sunila это нравится
#606 Off
Отправлено 09 января 2016 - 22:17
Токсикозом не страдаю, но появились колики то в левом боку, то в пояснице.
#607 Off
Отправлено 09 января 2016 - 22:31
Я по поводу набора веса не комплексую как-то. Талии уже давно нет, радуюсь когда вижу заметный животик уже по утрам)) А набранные килограмы уйдут после родов. Моя сестра в каждую беременность набрала более 20кг, после первой бер-ти фигура вернулась практически сразу, а после второй - когда доче исполнилось полгодика. Сейчас худющая.
Считаю, что беременность - это прекрасно, и не переживаю даже))
- Solnce 31 это нравится
#608 Off
Отправлено 09 января 2016 - 22:55
#609 Off
Отправлено 09 января 2016 - 23:50
Девочки, у кого 14-15 неделя, вы часто ходите в туалет? Я почему-то думала хочется часто бегать только в самом начале беременности. когда идет гормональная перестройка, затем матка поднимается и на мочевой пузырь уже нет давления пока малыш не станет большим. У меня матка уже поднялась, но в эту неделю постоянно хочется бегать в туалет(( бегаю каждый час-два, просыпаюсь ночью тоже, хотя раньше могла спокойно терпеть.
Это нормально?
#612 Off
Отправлено 10 января 2016 - 13:45
Анализ на антитела отрицательный))
Теперь отправили кардиологу изза пролапса 1степени хотя я уверяла что это норма.
У свекрови вчера взвешалась как была до родов 52 так и осталась, хотя живот большой торчит.
#613 Off
Отправлено 10 января 2016 - 16:53
А я уж губу раскатала, думая что во втором триместре никаких неудобств не будет больше)))
Девочки, вы лежите на спине всё еще? С какой недели нежелательно? Я не люблю на боку спать -- всегда спала на животе или на спине(
И еще: все принимают йод? Мне эндокринолог выписала йодбаланс "на всякий случай," хотя гормоны хорошие и узи щитовидки в норме. Теперь вот думаю принимать или нет -- слышала, что у некоторых наборот проблемы с щитовидкой появляются если пить без показаний.
Сообщение отредактировал Darkline: 10 января 2016 - 17:05
#614 Off
Отправлено 10 января 2016 - 22:14
Всем "привет"! Меня зовут Анастасия (можно просто - Настя). Присоединяюсь к вам. Беременна. Срок - около 15 недель. ПДР - 5 июля
Очень сильно устаю. Буквально засыпаю при первой возможности. Сейчас, безусловно, легче. Токсикоз отступил, но с усталостью пока сложно справляться. Как вы справляетесь с усталостью?
- kazzzkenova это нравится
#616 Off
Отправлено 10 января 2016 - 22:40
А про йод. Он как раз нужен для профилактики. Чтоб у ребенка не было йододефицита. Учитавая экологию у многих он. У меня в витаминах йод есть. Сегодня начала пить Алфавит мамино здоровье. От элевита голова болела ежедневно
Настя привет и добро пожаловать))) я Диана. Приятно познакомиться. Завтра в списочек добавлю с компа
Сегодня в гости ходили где три малыша с разницей в 2 года. Так старший (5 лет) подошел и спросил: ты что беременная? Так мило. Хотя одета была что живот не заметен. Чувствуют детки. Спросила а кто в животе. Сказал девочка. Много девочек посмотрим
Но он еще когда мама была беременна младшим говорил сестренка там. Хотел сестренку. Может тут ошибся
Хотя так мило. Спросили почему он так решил. Говорит чувствую
В прошлый раз когда небеременные приходили спрашивал где мой малыш
#617 Off
Отправлено 10 января 2016 - 22:48
Настя добро пожаловать !!!
#618 Off
Отправлено 11 января 2016 - 09:14
А мне йод не прописывал и, но зато железо хотели колоть, пока не согласилась,решили 2 недели на бадах посидеть. Поставили анемию средней степени,гемоглобин = 82
У кого какой?
По поводу маникюра,гель-лака,стрижек,по красок и т.д. это не вредно после 3 мес...
Но есть индивидуальная не переносимосталось
чего либо....
Я как человек занимающейся салоном я делаю все, после 12 недель начала делать уколы для профилактики от растяжек (грудь,живот,бедра,ягодицы)
По еде нет ни каких престрастей, но ксожалению люблю короткие углеводы (макароны,сдоба, хлеб,сладкий чай и т.д.)
До беременности была 52-53 кг,сейчас на 20 недели 57,1 кг....думаю хорошо пока держусь))))
Вторую неделю ощущаю шевелюшки и с каждым разом все чаще и сильней. Спать ещё удобно на спине,но на животе уже не спать не лежать не могу,начинает пинаться))))
20 января пойду на узи,нам скажут пол ребетёнка и полюбуемся на нашу лялю)))))
Настя добро пожаловать к нам)))) ты с какого города?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных