Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2016
Off
Отправлено 09 января 2016 - 15:06
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 09 января 2016 - 22:17
Токсикозом не страдаю, но появились колики то в левом боку, то в пояснице.
Off
Отправлено 09 января 2016 - 22:31
Я по поводу набора веса не комплексую как-то. Талии уже давно нет, радуюсь когда вижу заметный животик уже по утрам)) А набранные килограмы уйдут после родов. Моя сестра в каждую беременность набрала более 20кг, после первой бер-ти фигура вернулась практически сразу, а после второй - когда доче исполнилось полгодика. Сейчас худющая.
Считаю, что беременность - это прекрасно, и не переживаю даже))
- Solnce 31 это нравится
Off
Отправлено 09 января 2016 - 22:55
Off
Отправлено 09 января 2016 - 23:50
Девочки, у кого 14-15 неделя, вы часто ходите в туалет? Я почему-то думала хочется часто бегать только в самом начале беременности. когда идет гормональная перестройка, затем матка поднимается и на мочевой пузырь уже нет давления пока малыш не станет большим. У меня матка уже поднялась, но в эту неделю постоянно хочется бегать в туалет(( бегаю каждый час-два, просыпаюсь ночью тоже, хотя раньше могла спокойно терпеть.
Это нормально?
Off
Отправлено 10 января 2016 - 13:45
Анализ на антитела отрицательный))
Теперь отправили кардиологу изза пролапса 1степени хотя я уверяла что это норма.
У свекрови вчера взвешалась как была до родов 52 так и осталась, хотя живот большой торчит.
Off
Отправлено 10 января 2016 - 16:53
А я уж губу раскатала, думая что во втором триместре никаких неудобств не будет больше)))
Девочки, вы лежите на спине всё еще? С какой недели нежелательно? Я не люблю на боку спать -- всегда спала на животе или на спине(
И еще: все принимают йод? Мне эндокринолог выписала йодбаланс "на всякий случай," хотя гормоны хорошие и узи щитовидки в норме. Теперь вот думаю принимать или нет -- слышала, что у некоторых наборот проблемы с щитовидкой появляются если пить без показаний.
Сообщение отредактировал Darkline: 10 января 2016 - 17:05
Off
Отправлено 10 января 2016 - 22:14
Всем "привет"! Меня зовут Анастасия (можно просто - Настя). Присоединяюсь к вам. Беременна. Срок - около 15 недель. ПДР - 5 июля
Очень сильно устаю. Буквально засыпаю при первой возможности. Сейчас, безусловно, легче. Токсикоз отступил, но с усталостью пока сложно справляться. Как вы справляетесь с усталостью?
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 10 января 2016 - 22:40
А про йод. Он как раз нужен для профилактики. Чтоб у ребенка не было йододефицита. Учитавая экологию у многих он. У меня в витаминах йод есть. Сегодня начала пить Алфавит мамино здоровье. От элевита голова болела ежедневно
Настя привет и добро пожаловать))) я Диана. Приятно познакомиться. Завтра в списочек добавлю с компа
Сегодня в гости ходили где три малыша с разницей в 2 года. Так старший (5 лет) подошел и спросил: ты что беременная? Так мило. Хотя одета была что живот не заметен. Чувствуют детки. Спросила а кто в животе. Сказал девочка. Много девочек

Но он еще когда мама была беременна младшим говорил сестренка там. Хотел сестренку. Может тут ошибся
Хотя так мило. Спросили почему он так решил. Говорит чувствую
В прошлый раз когда небеременные приходили спрашивал где мой малыш
Off
Отправлено 10 января 2016 - 22:48
Настя добро пожаловать !!!
Off
Отправлено 11 января 2016 - 09:14
А мне йод не прописывал и, но зато железо хотели колоть, пока не согласилась,решили 2 недели на бадах посидеть. Поставили анемию средней степени,гемоглобин = 82
У кого какой?
По поводу маникюра,гель-лака,стрижек,по красок и т.д. это не вредно после 3 мес...
Но есть индивидуальная не переносимосталось
чего либо....
Я как человек занимающейся салоном я делаю все, после 12 недель начала делать уколы для профилактики от растяжек (грудь,живот,бедра,ягодицы)
По еде нет ни каких престрастей, но ксожалению люблю короткие углеводы (макароны,сдоба, хлеб,сладкий чай и т.д.)
До беременности была 52-53 кг,сейчас на 20 недели 57,1 кг....думаю хорошо пока держусь))))
Вторую неделю ощущаю шевелюшки и с каждым разом все чаще и сильней. Спать ещё удобно на спине,но на животе уже не спать не лежать не могу,начинает пинаться))))
20 января пойду на узи,нам скажут пол ребетёнка и полюбуемся на нашу лялю)))))
Настя добро пожаловать к нам)))) ты с какого города?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных