Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#601 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:54
Накупила готовых салатов, хотела штрудели замутить да чтот давление с утра не ахти, обоидусь жаркоем. Еще прибрать дома надо, стыдно признаться, почти месяц раковину не мыла из за запахов комета, терь придется драить(
Взяла какой то жидкий доместос надеюсь поможет.
И вообще в эту б я какой то изгой стала, вот нихочу никого лишний раз домой пускать и все тут, сама запрусь и лежу, даж домофон тяжело встать соседям открыть(
#602 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:06
Стоять целый день у плиты тож не моя тема. Меня спасает итальянская кухня. Быстрее пасты ничего еще навена не придумали:) быстро, вкусно и довольно таки празднично, особенно если падать как нить по особому. Очень помогает если неожиданно кто то придти решил. Ну или в более особых случаях делаю лазанью, чуть дольше, но не как манты. Респект итальянцам
- Звездочка_06 это нравится
#603 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 17:29
Какие вкусные темы!)))ммммм, захотелось пасты и по больше томатов, наверное из за того, что я счс помидорки не ем
Меня, если есть время,для гостей спасает беш. Закинул мясо заранее и красота. Ну еще я сама тот еще мясоед, казыжаяед))))
Если вр маловато, то плов.
Лазанью, канелоне и даже пиццу сама готовить не пробовала. Надо начать.
Нам в прошлый раз с детками оч понравилось вместе печь. Сегодня пирог пекли. Счс остывает, потом будут сами его украшать. Это любимая часть племяшки. А сынок будет облизываться и готовить ложки-тарелки)))
- Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#606 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 19:23
Всем привет!!!
МММ заразили, тоже решила шарлотку испечь)))
Жулдыз, я живу в районе ген прокуратуры.
А вот про бассейн мне Г. запретила даже думать, так же как и про кофе, и про интим. В общем отобрали все самое любимое
еще и похоже, токсикоз начался. Не предполага даже, что это так ужасно, воротит от любого запаха. Сначала помогали мятные конфеты, но не теперь.
Девочки, кто как спасается??? а то я уже не могууу
#609 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 20:27
Анара ждем рецепта пасты и особенно мастер класс по приготовлению лазаньи!
Тата мне особо ничего не помогает, только если как поем сразу вертикальное положение принять и усе(
#610 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:48
Пусть поскорее проходят ваши токсы! Поскорее вам перейти границу 2 триместра и почувствовать себя человеком:)
Жулдыз, у тя так долго токс держиться... У тя же уже давно 2 триместр.
- BEAR и Крошечка это нравится
#611 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 22:08
Сделала бакалажаны, салат фасолевый, счс на завтра собираюсь слойки с яблоком, с сыром и со сгущенкой испечь.
Завтра идем в музей. Чтоб утро ушло только на сборы. Хочу сыну первобытных людей показать)))
- Звездочка_06, Liberty5 и Крошечка это нравится
#612 Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 22:29
Даже если чего нибудь переем то все привет комок в горле(
Даж от банальной жевачки тошнит иногда(
А семечки мне с изжогой помогают бороться)
Альмир хорошенько вам погулять! Ждем фото с музея)))
#615 Off
Отправлено 26 сентября 2015 - 09:57
Сеня хочу сделать эклеры или шу, если муж принесет коричневый сахар. Давно на них слюни пускаю. А еще страшно хочется селедки под шубой. Как грится, хорошо быть женщиной, захотела кушать - приготовила вот отправила мужа за продуктами, жду чот дома ничего не осталось, ни овощей, ни мяса.
Вот не сложный рецепт Наполеона, без заморочек http://www.edimdoma....apoleon-nezhnyy
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 сентября 2015 - 10:01
- MamaZaya и Звездочка_06 это нравится
#616 Off
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:00
Доброе утро! Пузиков субботы с недельками!
Мы только проснулись, посидели вчера хорошо, отвезли потом молодоженов на лесозавод, вернулись домой в двенадцатом часу. Ждем мужа, ушел с утра на лечение, потом мне в три на занятия надо, эх а так хотелось дома весь день проваляться)
Только прочла сколько вкусняшек Альмира приготовила! Ну и зверь! Это сколько сил надо все это сделать! Мне счс посуду иногда мыть тяжело, малыш возмущается когда долго сижу или стою в одной позе, ему надо чтоб я или ходила или лежала(
Наташ кстати а почему тебе в бассеин нельзя? Тоже низко сидит?
У мну нет ничего для выпечки, надо формочки закупить, вроде силиконовые да удобнее обычных?
Глиняные горшочки недавно купила так и стоят пока, что то я незнаю как к этой духовке подойти, нет нигде датчика с температурой, видимо наугад надо ставить и печь
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 26 сентября 2015 - 10:57
#617 Off
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:43
Жулдыз а что за духовка? У меня хотпоинт и тоже нет термометра. Только режимы и температура.
Анар ты свои вкусняшки в инсту выставляешь ?
#619 Off
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:19
Настя, да, у меня есть страничка отдельная, я там на заказ пеку:) @bakeyourday_almaty
А разве бывают духовки с термометром? Я чот не видела, у мну тож ток режимы всякие
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 сентября 2015 - 14:22
#620 Off
Отправлено 26 сентября 2015 - 14:28
Анар. Старые все с термометрами а новые некоторые на табло показывается темпа
Все подписалась . А то у меня иной раз идей не хватает на украшения. А так погляжу и что то свое рожу
Сообщение отредактировал shend1985: 26 сентября 2015 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных