Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#603 Off
Отправлено 14 июня 2015 - 23:35
Вобще врачи все в один голос говорят,что детей на ГВ не нужно допаивать ничем !!!
- ПаниСтар, Мамулька Натулька и Zosya это нравится
#604 Off
Отправлено 14 июня 2015 - 23:46
спасибки за ответы!
готовлюсь, готовлюсь я
дома уже убирать ничего не осталось)
теперь мысли в порядок привожу)
девочки, у кого мало сообщений, не забудьте отписываться и в др темах, чтоб потом дружно смогли сидеть в темах про карапузов!
Настя, помню ты про роды когда писала, говорила, про дыхание на схватках.
это не то, где мужик психолог на видео фамилия на к кажется, седой такой.
привет . фамилию не помню .. но видео есть в весенней темке нашей. динара скидывала. там мужик и кажись седой был.
- zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#605 Off
Отправлено 14 июня 2015 - 23:52
по мне так самое то.
Мадина, я старшего не поила водой до 5 месяцев кажется, тоже по рд правилам.
ничего хорошего отсюда не вывела. второго с ложечки буду поить.
как у вас делишки, как Таймас?
#607 Off
Отправлено 14 июня 2015 - 23:58
http://www.ya-mama.k..._nuzhno_li/view
#609 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 00:09
http://www.ya-mama.k...neobhodimo/viewжелтушка по моему типо разрушение биллирубина в крови.У нас соска ромашка резиновая простая,мне кажется они лучше чем селиконовые сосут их лучше,менее прочные но резинка вкуснее))).мамы кормящие вопрос вы сцеживаетесь.У нас получется так она проснется поест вроде потом лежит,потом досасывает или просто насасывается и спать уже,промежуток минут 30 40 может,может лучше не додавать ей ту же а другую.
Всем привет меня зовут Евгения. Уж очень у вас тут интересно и весело читаю вас периодически вот решила с вами общаться если вы не против
- Zosya это нравится
#610 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 00:16
Юль, вот это видеоЖанночка, можешь повторить ссылку, а то я что-то найти не могу... хочу уже начинать готовиться...
далее на этом канале еще есть несколько видео называется курс естественные роды.
но, я чуток смотрю и засыпаю потом)
п.с насчет водички, в какой то мере согласна, что в в период с рождения до 30 дней
водичку давать не стоит, чтоб наладить лактацию.
конечно, соблюдая температурный режим в комнате.
а далее, водичка нужна, имхо. тем более в летнее время.
- BEAR это нравится
#611 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 00:33
Я пеленаю, потому что руки не надо чтоб в свободном полете были и плюс думаю мерзнет без пеленки, нос холодный.как подрастет в месяц примерно, жирок подкопит - не буду пеленать.
Я завтра еду швы снимать) через сколько живот уходит? Что-то у меня такое пузо как на 5м месяце....
#617 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 05:23
Ну вот и мы за Ирой собезянничали ))) мой солнечный зайчик родился на сроке 36 недель и 3 дня ) 15 июня 21:55 вес 3230 рост 50, с именем решим на днях
Наталья, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и ему и по больше сладкого молочка!!!! Только с датой не понятно 15 июня только началось??? Может 14 июня?
А как получилось, что раньше родился???
#619 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 06:49
Мадина как Таймасик,что врачи говорят?
Женя присоеденяйся,тем более мы к вам тоже бегаем часто в гости)))
Памерсы я бы тоже другие попробывала,мы пока на хаггисах,памперс боюсь чего то,японские еще хочу попробывать.Да и вообще надо сходить цены сравнить на все
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных