Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 16 мая 2015 - 00:22
Тело отвыкло, но осталось довольно! Надеюсь, я снова вернусь в строй!
- Nastionka, IRISCA, анюша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2015 - 10:42
Образовалось у меня сегодня свободное время, дай, думаю, отзанимаюсь. Включила плоский живот, но даже разминку не закончила. Не хочу и все тут! Решила не насиловать себя и подождать время, когда захочется. В общем вместо Джилл занялась уборкой:))
- Ambassador, Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2015 - 20:30
Айнурочка!! Какая ты умничка, только хотела тебя взбодрить, а ты сама уже взбодрилась!! Так держать, ура,ура,ура!))
Девочки я конечно же покажусь в скором времени) Может завтра.
Дача много сил и времени отнимает(
Сижу никакашка( Даже заниматься не хочу( попали под дождь еще, зато теперь добавилась к моему здоровому образу жизни банька)
Не знаю как с насилием) по моему если себя не заставлять, ждать то настроя, то погоды хорошей, то манны небесной, - никогда ничего не добьешься(
- Skromnitsya, Ambassador, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2015 - 21:54
- Skromnitsya, Ambassador, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2015 - 11:29
Напоминаю, завтра понедельник 18 мая. Не забудьте взвеситься и измериться!

- IRISCA, Ambassador, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 08:50
Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?! Меня зовут Саша! До беременности много лет занималась в зале и никогда не страдала лишним весом, хотя и кушала все подряд, за беременность набрала 16 кг Но почти все уже сошло и даже живот, но вот талии совсем нет((( хочу вернуть талию и все подтянуть, а вместе худеть интересней) Сегодня понедельник, мне нужно скидывать свои изначальные замеры? И подскажите, начинать с программы Beginner Shred? И опытные мамочки скажите на ГВ тренировки не повлияли?
Сообщение отредактировал Amelia: 18 мая 2015 - 08:51
- IRISCA, Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 10:51
У меня в прошлом году немножко повлияло на ГВ (начала заниматься на 4-ый месяц после родов), так что тут индивидуально. Можно посоветоваться с врачом или же начать заниматься и посмотреть. Если прилив молока уменьшиться - перестать прыгать, все таки Амелия важнее ))
У тебя нет швов или разрывов? Если все ок, то вперед и как говорят, с песней!
Лучше начать с beginner shred или даже йоги, там немножко потише ритм, для начала самое то!
Замеры в ЛС по понедельникам! Для первого замера еще рост укажи!
Ну и в темку заглядывай, отписывайся о своих успехах и тренировках и обязательно покажись нам! Ты такая Красоточка )))
Лена (Sulny), ты тут? Не на даче? Как вес?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 мая 2015 - 10:51
- IRISCA, Amelia и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 11:08
У меня с пятницы по воскресенье был марафон по уборке дома на даче, после зимнего периода :))). После всех манипуляций с отдраиванием двух этаже и развешиванием всех штор на окна, на занятия уже не осталось за эти дни сил, но порадовали весы с отвесом в - 2 кг :), надеюсь сегодня смогу провести упражнения. :)
- Skromnitsya, IRISCA и Tasha_2905 это нравится
Off
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:42
Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?! Меня зовут Саша! До беременности много лет занималась в зале и никогда не страдала лишним весом, хотя и кушала все подряд, за беременность набрала 16 кг
Но почти все уже сошло и даже живот, но вот талии совсем нет((( хочу вернуть талию и все подтянуть, а вместе худеть интересней) Сегодня понедельник, мне нужно скидывать свои изначальные замеры? И подскажите, начинать с программы Beginner Shred? И опытные мамочки скажите на ГВ тренировки не повлияли?
Саша привет, добро пожаловать в наши ряды активно худеющих - стройнеющих ( правда я в отпуске который сама себе устроила). Мои занятия немного повлияли,особенно силовые, я перешла на метаболизм и плоский живот(чередовала). Не люблю прыжки до жути, кстати в Алматы у меня ничего не болело ни щиколотки ни поясница, а приехала снова началось, че за фигня....А, и самое главное о моих джинсах с этикеткой, налезли таки и даже почти сошлись, замочек от верха 4 см не сошелся
. Видели бы как муж ржал, когда я их снова достала чтобы натянуть
И замеры! Девочки, не забывайте про замеры!
"Сдались" всего 2 человека (!)
Ну и я ))
У меня за три дня "минус" 600г
Занималась пятницу, субботу и воскресенье!
Айнура ты так и сидишь на диете, коктейли пьешь?
- Skromnitsya, Amelia и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 13:49
Я забыла про замеры и вспомнила только после завтрака. Главное завтра не забыть
Сообщение отредактировал Ambassador: 18 мая 2015 - 13:50
- Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных