Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#608 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 20:12
Привет девчули. У меня финишная прямая до декрета!!! Начала учить девочку себе на замену. Больничный с 1 июля, но буду работать до 21 июля.
Приветик, у меня тоже с 01 июля дикрет))) но как всегда я в строю до 25-30 августа))) Как самочуствие?
Привет, девочки. Как самочуствие?
Наташа почему бесплатно?
Скорее всего потому что больничный открыт, а в госучреждении так работать нельзя... вот если без больничного, пожалуйста, паши
Я бы ушла 1 июля,но главный бухгалтер в отпуск уходит,буду замещать её. Да и силы вроде пока есть
Ох уж эти главные бухгалтера))) уходим не во время в отпуска, сотры страдают))) хотя ей лучше сейчас отдохнуть чтоб потом сновыми силами в бой)))
))) а я не в первую не во вторую Б даже не знаю что такое декрет ))))).....
Знакомо))) из офиса с водителем в РД, и обратно так же)))
Где я фотки пропустила?))
#610 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 11:03
Приветик. Все хорошо... Ждем переворота))), не хочу резаться... А так все в норме... Сходила к стоматологу на прием и оставила там зуб мудрости))), даже не чуствовала, но хорошо что пришла, т.к. 5 подлечили)))
Какая хорошенькая (ттт)... надо тоже фотки загрузить)) еще можно в whatsApp группу создать)) круглосуточно будем на связи))
- Крошечка это нравится
#611 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 12:11
я с фотками пока профилонила ))) надо будет исправится...
насчет декрета... я уже более пяти лет работаю самостоятельно ... поэтому когда хочу тогда выходной )))
ох вчера у нас и погодка была... меня прям к кровати придавило.... а еще у дочери в саду карантин на краснуху .... теперь бабушка водит... вроде на моем сроке уже не страшно да и болела я кажись в детстве...
Малышок прям пинаться начал так ощутимоо... ууу какие это чувства невероятные.... и такая сентиментальная стала ужс...
ходили на прошлой неделе на мульт Головоломка... так я там урыдалась подконец прям навзрыд..... все сидят нормально а я ревуууу... ))))))
или вот сейчас в одноклассниках фотоподборка рождения малышей первые секунды.... сижу рыдаю ))))))))))))
- BEAR, Aidoni и Solnce 31 это нравится
#613 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 23:20
Мы шевелимся уже так, что слезы наворочиваются...пинает с мужской силой)) за 8 лет конечно уже забыла эти ощущения)
- BEAR, Aidoni и Honey_baby это нравится
#615 Off
Отправлено 27 июня 2015 - 22:57
Привет всем! Как жизнь молодая? Я уезжала к родителям в деревню, брала небольшой отпуск. Отдохнууула! Марина, приколистка! Привет! Для тех, кто меня не знает, меня зовут Олеся. Вижу нас стало больше. Как хорошо, что девочки находят время заглянуть на сайт. Не теряйтесь. Галия, как здоровье? У тебя уже приличный срок! Надюша, видела фото - тьфу, тьфу, тьфу! Аида, сроки у нас одинаковые, предполагаю, что моя лялька примерно также весит, как и моя, хотя видела пару недель назад твое фото, животик у тебя побольше. Или ты встала так))). Мое узи в начале июля. Смотрю Надя и Наташа уже на отдых скоро? Здорово! А я в отпуск собираюсь, после уже не выйду. Лелик, не сложно будет работать? Желаю огромных сил! Марина, ...перный театр, краснуха! Хорошо, что все уже сформировано. И риска нет. Я думала, это такая редкая болезнь! Я об этом только в интернете читала, давно.Натали, Аида, с дочурками! Вот это радость! Папаши молодцы! Круто! У меня живот начинает расти, я бы сказала беременность заметна. Муж говорит, непонятно, смотришь на тебя , или объелась или беременная. ))) Динару видела на фото, тьфу, тьфу, тьфу! Тоже приличный уже животик! Мой животик появляется после обеда и к вечеру, а утром небольшой. Что там за кроха, интересно, куда можно там прятаться?
- Русишь_Ведьм, Aidoni, Honey_baby и еще 1 это нравится
#616 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 08:50
Олеся с приездом!!! Как отдохнула???
Забыла написать весим мы 333 гр +- 49. Спросила про рост ответили что мы большие и на экран не помещается. На УЗИ ещё в 24 недели пойдём не все разглядеть смогли. Сказали что рановато меня отправили надо было недельки через 2 хотябы. Но у нас есть небольшие проблески низкая плацентация и гиперэхогенный кишечник. Надеюсь к 24 неделе пройдёт все это
Олеся с приездом!!! Как отдохнула???
#617 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 22:50
Всем привет! С днем молодежи! Желаю оставаться всегда молодыми душой и телом! Наташа, отдохнула замечательно. Деревня есть деревня. Ступил за порог и ты уже во дворе. Красота! О частном доме только мечтаю! Но в деревню честно признаться не хочу. 17 лет там с рождения прожила, в городе интересней)))).
#619 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 17:17
Забыла написать весим мы 333 гр +- 49. Спросила про рост ответили что мы большие и на экран не помещается. На УЗИ ещё в 24 недели пойдём не все разглядеть смогли. Сказали что рановато меня отправили надо было недельки через 2 хотябы. Но у нас есть небольшие проблески низкая плацентация и гиперэхогенный кишечник. Надеюсь к 24 неделе пройдёт все это
Я тоже 25 июня ходила на второе узи. так слегка гиперэхогенный кишечник. Вес тоже около 340 гр. у нас с же с вами абсолютно одинаковые сроки, но мне ничего не говорили что рано пришла. по идее у нас 20-21 неделя )
По началу переживала на счет гиперэхогенного кишечника. Но врач-узист Талько успокоила. говорит у многих бывает до 24 недели. И если по крови ничего не обнаружено, то не стоит переживать.
и кстати у нас мальчик)))
- BEAR это нравится
#620 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 18:41
Аселиса, поздравляю вас с мальчиком!!!
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных