Вот это новости!!!! И Алла и Ташенька тут!!!!!!!!!!!! Ну прям порадовали девочки!!!!!!
Не болейте девочки!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:45
Девчули, привет!
Хватит хандрить! Мы вчера с детками впервые ездили на барахолку (в такую метель), купили им санки. Еще старшему купили новогодний костюм, я бы если честно искала бы костюм пирата, супергероя и пр., в итоге мы купили костюм жирафа (мы с мужем в шоке). Ходили по игрушечным рядам, дети захотели игрушки, но мы сослались на деда мороза. Пока мы стояли с детками с санками разбирались, папа наш сгонял за подарками (в итоге детей будут ждать на НГ два динозавра и тачки)
Насчет Б., Жанна советую отпустить... Ты же все таки с мужем согласилась и решилась на 2-го малыша, значит он запланирован и желанен. Первого я отлучила от груди в 6-7 месяцев, да и второго где то в 7-8 месяцев. Но это сугубо мое решение, и никакого сожаления нет. Со вторым эйфория, да и с первым начиналась с шевелюшками, хотя ни токса не было ни других "прелестей".
Сейчас эйфории тоже нет, беременна да, не более.. Жду шевелюшек)))))
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:07
Алла, не переживай, срок еще не большой, все будет хорошо. У меня когда 7 недель было, по узи поставили срок 4-5 недель. Зато в 10 недель уже поставили 9-10 недель по узи.
Ира, какие вы молодцы, все успели купить. Мы тоже уже сыночку лего купили, а насчет костюма пока думаю.
Оленька, спасибо большое!
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:54
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:01
всем приветик мамуси)))
установка вот вам какая: не хандрить, не болеть, и думать позитивно)))
посылаем мысли в космос)))
Жанна, ну ты чего. у всех все индивидуально. точно могу сказать, когда родишь ты забудешь свои не хорошие мыслишки...и будешь кайфовать)))
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:13
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:18
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:20
Алла, гусаров много))) в основном в красном и синем варианте. Цена 3000 тенге.
Сашуль, сына хотел в начале попугая , но его размера не было))))), ему продавец жирафа показала, тот сразу согласился. Мы сто раз переспросили, что уверен ли он? (наш мозг отказывался это принимать))))), в итоге забрали. Могу показать костюм, но наверно лучше будет на модели))..
Яна, а сколько твоему старшему?
Между моими детками разница 1,3 годика
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:29
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:36
Яна, могу смело сказать, справишься))) У меня когда второй родился, старшему только было 1,3))))))
Алла, будет разница 5 лет, тоже не плохо)))
У нас, если все сложится по деньгам и здоровью, то мы тоже махнем в Тай)))))) Только в Паттайю, не хочу еще один перелет делать до Птухета))).. Хотя, чем черт не шутит)))
Жанна, меня в начале убивала мысль про сидение дома, а сейчас... Я прекрасно справляюсь с этой мыслью)))))) и что там с мыслью, уже с реалию))))
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:42
Начсет перелетов, то все индивидуально. Если врач разрешает и вы в себе уверены и не боитесь летать, то все будет хорошо.
У нас разнится получится 5 лет, тоже уже тянуть некуда.
Ира, а динозавров костюмы были? У нас сейчас эта тема очень актуальна)))
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:45
Сообщение отредактировал All'ka: 08 декабря 2014 - 12:46
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:46
Диназавр был меховой и комбенизоном, но их видела всего один раз, но наверно потому что искала то я супергероев))))))), младшему я купила Зорро, он вроде бы ему нравится. По крайней мере, когда на барахолке были, он другой костюм не попросил.
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:57
Сообщение отредактировал All'ka: 08 декабря 2014 - 12:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных