Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#601 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 октября 2014 - 13:34

Может и не понадобится ЭКО))) организм уже ученый будет, возьмет и сам справится) :wink:

После 3 внематочной, я попросила удалить трубы, устала очень от операции, а так, была бы рада не идти на эко, не легкое это дело...
Уже летние пошли, поздравляю с беременностью!!!
  • ПаниСтар и medvejenka это нравится

#602 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 октября 2014 - 13:43

А где летние? Хотя уже время. Сейчас новая темка создастся....

#603 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 октября 2014 - 13:59

Спасибо)). Ирина.

Я вот думаю, может пойти по месту жительства?! правда я не помню когда я там в последний раз была.. в школе наверно еще)) Предыдущие беременности проходили хорошо, может и не стоит тратиться... только вот на очереди у меня аллергия :ha-ha-ha:

• Анжелика это нравится

#604 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2014 - 14:21

Приятно познакомиться, Ирина! Я Саша! Я, кстати, тоже собиралась встать на учет платно, но потом передумала в целях экономии средств, да и если ничего особо не беспокоит, то смысл переплачивать, на крайний случай можно сходить и проконсультироваться с платным Г, которому доверяешь... А на что алергия у тебя?

#605 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 14:35

Лаура, ты не одна ) я такая же безтрубная ) и тоже хочу посвятить себя деткам!
Сашулька на очереди аллергия у Иринки )
  • ПаниСтар, Amelia, Лялькина и еще 1 это нравится

#606 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 14:58

Счастливые беременяшки поделитесь у вас в самом начале беременности были мелкие больнючие прыщики? Еще до теста и задержки. У меня на лице штук пять вылезло. Красные такие. А на спине вообще тьма. Штук 20 муж насчитал. Раньше никогда такого не было. Только раз в месяц один мог выйти. А на спине вообще никогда не было. Аллергии нет. Точнее есть но я не ела апельсины.

#607 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 15:09

Женя, я же говорю мозг тоже беременный :ha-ha-ha:

Диана, у меня в области поясницы прыщики появились! А на лице странные прыщи... очень болючие, а давишь чуток выйдет и все, никакого корешка!

#608 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 октября 2014 - 15:10

Точно, на очереди.. :rolleyes:

у нас в бесплатных до сих пор хаос и бардак? Привет, нервы? Погода устаканится, наверное схожу, просто посмотрю..

Я так иногда вспоминаю свое студенчество, когда у меня еще ни чего не было.. Я вот ни так давно, на автобусе прокатилась, автобусные гонки, крепче за поручень и не забыть свою остановку.. Вспомнила, теперь опять лет на 8-10 воспоминаний хватит

#609 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 15:15

В Алмате вообще сумасшедшие автобусники! А еще прикольно как выходит кондуктор и орет дурниной все остановки! :blink:  Я в шоке была!

Мне в больнице повезло... беременным везде без очереди))) только к Г очередь из беременных, но они стараются регулировать, на 1 день много человек не приглашать!

#610 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 15:16

Саша а они у тебя до теста вылезли? Мне просто еще как минимум недельку до него ждать а то щас совсем уж рано. Но время так медленно идет. Но хоть вы этом месяце все признаки у себя не нашла. Но вот прыщи... Это капец какой то. Никогда так не было

#611 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 15:28

У меня кожа лица за несколько месяцев до беременности испортилась((( просто сами прыщики другие стали какие-то... но точно не помню когда я заметила до или после того, как узнала, что Б! Можно не скромный вопрос, вы до планирования с мужем как предохранялись? Просто, если ты ОК пила, то прыщи это вполне закономерное явление(((

#612 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 15:35

я нова рингом. это вагинальное кольцо местного действия. в нем самое маленькое содержание гормонов. и вроде все что он делал это жидкость делал гуще чтоб спермотазоиды не доходили. поэтому он мне прыщи не лечил и думаю после него вряд ли полезли бы. тем более уже 3 цикла прошло после него. блин так надеюсь на Б. потому что вылазить начало пару дней назад  а овуляция была почти неделю назад. 

у меня просто таких прыщей раньше не было. какие то непонятные

#613 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 16:01

Вообще ааапчхии на тебя! Пусть это будут беременные прыщи! Не так обидно)))

• Mase4ka это нравится

#614 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 16:10

У меня прыщей не было. У меня груди разбарабанило и с них капельки молозива могла выдавить. По этим признакам и заподозрела, даже раньше задержки тест сделала - заполосатил.

#615 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 16:13

Вот грудь болит. Точнее соски. Но не катастрофически. Раньше никогда Сепер месячными не было проблем в общем я запуталась. Хочу но боюсь спугнуть

#616 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 17:38

Масечка, ты очень циклишься, надо успокоится и просто жить и любить в постели мужа не только для зачатия,я тебя понимаю,сама из месяца в месяц в течение шести лет была уверена, что в этом месяце точно беременна и были все симптомы, а когда мне говорили успокойся, меня это бесило, но, у меня было большое НО, так как кроме внематочных ничего не происходило. А я так поняла, что планировать вы начали пару месяцев и тебе вообще полгода ,даже год можно просто планировать, не забивая голову каждый месяц мыслями беременность ли это. Доказано, что мозг , защищая организм от психоза и нервов,блокирует гормоны и не дает процесс зачатию, пока женщина не придет в норму и не начнет отпускать ситуацию. Тысячу таких случаев, когда опускаются руки, отпускается ситуация,посылается все на хрен(извиняюсь за мой французский) и ты идешь напиться с подругой, выкуриваешь пачку сигарет, бросаешь все витамины, лекарства для стимуляции, прогестероновые таблетки, которые пьешь на всякий беременный случай из месяца в месяц или уезжаешь в отпуск с мужем, неожиданно полосатятся тесты...

Сообщение отредактировал Лялькина: 08 октября 2014 - 17:39

• Анжелика, medvejenka, Jakosya и 5 другим это нравится

#617 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 17:48

Вот-вот, у меня такая же петрушка была. И с мужем думала расстаться, и чего только не передумала. А как послала все подальше - получилось. Да и вообще, в дневничке я описывала прикол. У меня Днюха в январе и мы ее отметили в сауне с бассейном, где артезианская вода - холоднющая..., это был 2011 год, а в мае того же года тест заполосатил. В январе 2012 я дочку родила. В этом году меня как дернуло, я в январе сделала фотосессию домашнюю - в нижним белье в снегу, даже на снегу валялась. И вот - в апреле тест заполосатил. Смеюсь, что экстремальные условия будоражат мой организм!

• ЮленЕнок это нравится

#618 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 08 октября 2014 - 17:50

согласна с Лялькиной. лечилась-лечилась, мужа насиловала через каждые 2 дня,т.к. овульки не было, тесты,бтшка. а потом уволилась и все мысли были о новой работе-куда теперь? да и мужу говорю давай пока немного повременим с ре...через 2 недели ровно тест показал //. а из призаков,которые я от себя гнала-соски ужасно болели, не грудь как на месы а соски и мне было жарко постоянно,хотя я мерзлячка.
  • Kamiko это нравится

#619 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 18:20

Обалдеть уже летние! Мама, как время летит... че то вообще бешенно.

Кожа к слову сказать у меня тоже испортилась с беременностью.

• Mase4ka это нравится

#620 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 18:27

Масечка, ты очень циклишься, надо успокоится и просто жить и любить в постели мужа не только для зачатия,я тебя понимаю,сама из месяца в месяц в течение шести лет была уверена, что в этом месяце точно беременна и были все симптомы

Я еще пока не циклюсь на этом. Потому что тесты на овуляцию не делала. И любовью мы с мужем занимались не для зачатие а из за страсти. Ни разу за месяц перед сексом даже и мысли не было о зачатии. Я даже после ни разу не стояла березок, а сразу вставала и шла в ванну. Так что пока без маразмов. И признаков не вижу у себя. А вот прыщи насторожили. Мазать ничем не хочу. Потому что категорично отказалась от всего. Таблетки там, мази. Вот и узнала это возможно при беременности или к дерматологу стоит бежать. Пока подожду и если не беременна то с нового цикла пойду. Потому что для меня это совсем ненормально. Никогда не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz