Масечка, ты очень циклишься, надо успокоится и просто жить и любить в постели мужа не только для зачатия,я тебя понимаю,сама из месяца в месяц в течение шести лет была уверена, что в этом месяце точно беременна и были все симптомы, а когда мне говорили успокойся, меня это бесило, но, у меня было большое НО, так как кроме внематочных ничего не происходило. А я так поняла, что планировать вы начали пару месяцев и тебе вообще полгода ,даже год можно просто планировать, не забивая голову каждый месяц мыслями беременность ли это. Доказано, что мозг , защищая организм от психоза и нервов,блокирует гормоны и не дает процесс зачатию, пока женщина не придет в норму и не начнет отпускать ситуацию. Тысячу таких случаев, когда опускаются руки, отпускается ситуация,посылается все на хрен(извиняюсь за мой французский) и ты идешь напиться с подругой, выкуриваешь пачку сигарет, бросаешь все витамины, лекарства для стимуляции, прогестероновые таблетки, которые пьешь на всякий беременный случай из месяца в месяц или уезжаешь в отпуск с мужем, неожиданно полосатятся тесты...
Сообщение отредактировал Лялькина: 08 октября 2014 - 17:39