Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 1378
#607 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 22:54
Максимум 1400 иначе набираю. Я программу для телефона скачала "калькулятор калорий" сейчас уже не пользуюсь, уже на глаз все. А вот в начале очень помогала. Пока не начала считать, не знала что ем много, если переводить в калории
- ScorpiOlga и Skromnitsya это нравится
#608 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 12:22
Решено, и я считаю калории...
Вдруг кому пригодиться, формула расчета потребления калорий:
ОО = 9,99 * вес(кг) + 6.25 * рост (см) — 4,92 * возраст — 161 = rкол-во калорий.
Но еще советуют для оптимального результата постепенно снижать кол-во калорий, в среднем на 20%.
После того как мы выясним основной обмен, необходимо выяснить наш общий расход калорий за сутки. Для этого просто необходимо ОО умножить на следующие коэффициенты:
Вдруг кому пригодиться, формула расчета потребления калорий:
ОО = 9,99 * вес(кг) + 6.25 * рост (см) — 4,92 * возраст — 161 = rкол-во калорий.
Но еще советуют для оптимального результата постепенно снижать кол-во калорий, в среднем на 20%.
После того как мы выясним основной обмен, необходимо выяснить наш общий расход калорий за сутки. Для этого просто необходимо ОО умножить на следующие коэффициенты:
- Малоподвижный образ жизни: ОО x 1.2
- Низкая активность: ОО x 1.375
- Средняя активность: ОО x 1.55
- Высокая активность: ОО x 1.725
- Очень высокая активность и регулярные занятия спортом: ОО x 1.9
- Karagandinka это нравится
#610 Off
Отправлено 25 мая 2014 - 20:53
А я жду когда рожу и опять худеть начну. Очень поправилась. Я противница каких то средств типа чаи или таблетки. Буду опять по своему методу худеть. В прошлом году (с 2013 года с января начала худеть и похудела к лету до 52-53 кг а была 74). Все заключается в правильном питании. Главное натуральное все ну и конечно меньше жира и углеводом. И много физ.упражнений. Вот надеюсь после родов тож быстрей похудеть, правда без физ.нагрузки тяжелей худеть будет.а их нельзя будет долго (после КС). Сколько примерно в роддоме скидывается после родов?
- Skromnitsya это нравится
#612 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 00:26
Я вышла -10 кг:-))) Но меня неделю не кормили. А так вес ребенка+1,5 кг плацента + воды около 1 кг.
Девочки, готовимся:-))
У меня тоже есть и на телефоне, и здесь считаю - база очень большая рецептов и продуктов http://www.calorizator.ru/product
Можно на форуме личные записи вести с отчетами и графиками:-)
Девочки, готовимся:-))
У меня тоже есть и на телефоне, и здесь считаю - база очень большая рецептов и продуктов http://www.calorizator.ru/product
Можно на форуме личные записи вести с отчетами и графиками:-)
- Skromnitsya, Karagandinka и Колбаса Деловая это нравится
#615 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:02
Девочки поздравляю вас! У всех победительниц цыфра начинается с 6. Это моя мечта! Я не стала скидывать сюда результаты, потому как не делала ничего, кроме спорта, а вес и не радовал... весы мои что то гнать стали. Может можно будет че ними что то сделать...но мужу не до них.
Вообщем, весна уже заканчивается и лето на носу, а я только только спахватилась за питание свое...
Вообщем, весна уже заканчивается и лето на носу, а я только только спахватилась за питание свое...
- Tea и Skromnitsya это нравится
#619 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 17:30
всем, кто решил считать калории, я вспомнила, что на сайте http://www.zdoroviei...teh_kto_hudeet/ есть меню для желающих похудеть. там расписано на неделю все меню, не превышающее 1200 ккал в сутки. возможно, кому-то это пригодиться. придерживаться ее не сложно, лишь бы продукты были закуплены заранее.
- Tea, Колбаса Деловая и Zasonya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных