Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний Марафон Подарков 2014!

Сообщений в теме: 748

#601 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:51

Ульяна,ты такая молодец! Маришка-отчетик душевный и радостный такой) Вообще у вас тут так классно.тепло и празднично!!!!!!!!!!!!!
С наступающим девочки!

спасибо Олечка, присоединяйся к нам в сл. марафончик :bravo:

#602 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:07

да я в закрытом марафоне тусю......но подумаю.....уж больно сильно меня пугают новички,а хочется подарок от души и для души
  • Ульянчик это нравится

#603 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:13

да я в закрытом марафоне тусю......но подумаю.....уж больно сильно меня пугают новички,а хочется подарок от души и для души

Гы, ну вы наверное тоже когда-то были новичком) и неужели не от души дарили подарок ?! :)
  • Seraphimo4ka, askim и Скромняга это нравится

#604 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:58

Ох я того же мнения, что лучше до НГ выложить отчетик о подарочках. т.к. после НГ у всех будет уже сонное настроение и уже никакого ожидания ))))

Сама я жду !)))
  • Ульянчик, Kisya и askim это нравится

#605 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:02

Я понмю в прошлом марафоне тоже была новичком и как бы с получательницей (Наргизочкой) не очень часто пересекались...В дневе у себя была редким гостем, но я выпытывала у неё новые посты и всё прочее))))Смешно так вспоминать))Но я так же всё с душой собирала!!!Только хм открытка никакая получилась, но я таааак долго делала старалась))))Так как то не по себе было)))И в этом году я решила больше не хм с открытками))))Вот так сказать опыт)
А так по большому счету, марафоны старые есть посмотреть всегда можно, думаю это не очень опасно)
  • Galadriel2, Seraphimo4ka, missP и 3 другим это нравится

#606 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:22

Я тоже на счет новичков как-то не очень понимаю опасение (ИМХО).
Я вот, например, свою получательницу до марафона совсем не знала и не пересекалась никак, да наверное и не узнала б никогда (становится все меньше времени открывать для себя новые дневники), но когда получила адресок - внимала в каждую буковку в ее дневнике, пыталась представить себе как и что.... И сказать что я старалась, выбирая подарок - это ничего не сказать ! Я наверное никогда так не старалась ! )))) Потому что когда даришь знакомым, более менее знаешь как и что, да и если не знаешь, можно с общими знакомыми посоветоваться, а вот когда не знакомым.... такую ответственность на себя берешь, что УХ, даже дух захватывает ))) они мне ночами снились ))) Семья Юли мне теперь как родная ))) и это здорово!

И глядя на другие отчетики, видно что дарители все очень старались и старались жить вместе со "своей семьей!" .... Да даже где-то если не попали в предпочтения получателей - ну что же?! ошибки случаются у всех - это в конце концов, лотерея, а проще говоря, жизнь ! не думаю, что непопадание как-то связано с дарением "без души", люди все-таки разные! В темке о подарках эта тема, о предпочтениях и промахах, на мой взгляд, очень хорошо раскрыта - кому то "какашка", а кому-то предел мечтаний и тп.

Так что про подарки новичков - это абсолютно зря!

Мы собираемся тут прежде всего для общения и дарения друг другу радости - ИМХО! )))

Я кому из своих рассказываю о марафоне, все так удивлены - как так может быть, чтоб незнакомые люди дарили друг другу подарки, да еще такие всякие "навороченные" и "со смыслом" ?! ))
реакции самые разные: кто-то пфыкает, типа "нафиг надо!", кто-то поддерживает, но при этом, все сразу такие вдумчивые становятся и говорят том, что в человечестве наверное все-таки не все потеряно ! ))))
А я так горда, что я в это "не все потеряно" тоже свою долю вкладываю ! )))

Сообщение отредактировал Скромняга: 28 декабря 2013 - 23:27

• Marta, Galadriel2, Русишь_Ведьм и 10 другим это нравится

#607 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:32

Девчули не обижайтесь, но для меня важно открыть подарочек именно в новогоднюю ночь! Я буду нарядная, веселая, будет кому фотографировать итд...
  • Galadriel2, Seraphimo4ka, Асемчик и 2 другим это нравится

#608 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:44

))) да неее мы не обижаемся нисколь ))) так просто покачали лодку сомнений авось кто поведется )))) мы то уже "занаркоманили" свои эмоции от посылочек.. а еще то хочется посмотреть у кого чего да как )))))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 28 декабря 2013 - 23:44

• Galadriel2, Seraphimo4ka, missP и 4 другим это нравится

#609 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:49

реакции самые разные: кто-то пфыкает, типа "нафиг надо!"

у меня таких уйма...Не понимают, а я вся на таких радостях прям пархаю...Они считают что я ненормальная)

))) да неее мы не обижаемся нисколь )))

:ha-ha-ha: Это просто Марина раскручивает свою получательницу

Сообщение отредактировал Ульянчик: 28 декабря 2013 - 23:49

• Galadriel2, missP, askim и еще 1 это нравится

#610 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:50

красивые подарки :), но осталось потерпеть нам всего чуть чуть :))) и новая волна положительныъ эмоций нас захлестнет. Сегодня специально батарейки для фотика купили, что бы нас не подвел в ответственный момент :)))
  • Galadriel2, Ульянчик и askim это нравится

#611 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:50

Не обижаемся, но, ждем)))) все ж отправители волнуются и когда за сообщением - "я получила посылку", ждешь скорей, волнуясь, отчет ))))
  • ola-o-la, Ульянчик и askim это нравится

#612 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 29 декабря 2013 - 00:58

Поздравляю девочек которые получили свои посылочки пока меня не было в темке!!!!! Няшечка моя (Feeya) извините не отчиталась потому что спешила к нам.

#613 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 29 декабря 2013 - 01:13

Полностью согласна со Скромнягой об идее марафона, честно- очень рассмешило - "боюсь новичков", неужели мы такие страшные?! :))) нуи обидело про то что не с душой. Я очень старалась несмотря на то что у меня первый ребенок, со своими возрастными капризами в виде режущихся зубов и прочее, помимо этого куча обязанностей по дому т.к. живем с родителями мужа, ну в общем не буду об этом, просто как-то некрасиво так говорить про незнакомых тебе людей, все участвуют добровольно несмотря на всю свою занятость чтобы подарить другим и себе немного новогоднего настроения! Идея марафона мне очень понравилась, я прям загорелась таким энтузиазмом, мы в летней темке нашей тоже свой марафончик сделали и в общем, столько эмоций и впечатлений! Мои домашние, кроме конечно моей опоры- моего золотого мужа, тоже не понимают как можно незнакомым людям дарить подарки и еще посылать в другой город, да пошли все лесом, мне очень понравилось, тем более мы узнаем здесь друг друга и на форуме вообще делимся самыми личными вещами- информацией о своей семье, детях, беременности и прочее. Так что не такие уж мы незнакомые :) Благодаря этому марафону я познакомилась ближе со своей получательницей- прекрасной Олей и ее замечательной семьей на страницах ее дневничка, теперь знакомлюсь со своей отправительницей- Мариной! Так что все очень замечательно!
  • Galadriel2, Seraphimo4ka, WАлександраW и 8 другим это нравится

#614 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 29 декабря 2013 - 01:37

Очень хотела дождаться мужа, но не получилось а завтра его тоже не будет, так что не буду томить мою замечательную Снегурочку- Марину и выложу то что нафотала сама с сыночком.
Нууу а пока мой рассказ:
началось все со звонка от курьера, ждали мы посылку с утречка до часов 4-х, когда доставили я сразу же побежала ее открывать, очень было интересно что же внутри! Открыла коробку а там еще одна такая красивучая, оформлена так аккуратно и с душой! Прям жалко было распаковывать. Но любопытство взяло верх, открываю а там снег! выполненный шариками холлофайбера (если я правильно поняла) такой мягкий и пушистый! а в нем лежали подарочки! Теплый и стильный серый плед (как раз то что я хотела!), веселый, мягкий футбольный мячик для Алмасика (как раз в точку- мой муж футболист ну и сын в него любит все ногами пинать), мячик еще и пищит, сын лежал и балдел прям- очень ему понравился, еще пазл деревянный с рисунком лошадки- символом предстоящего года и условие марафона! Следующий подарок для мужа - держатель для дисков для машины! Очень удобная вещь, большое спасибо от него (по телефону ему сказала)! Потом для меня прекрасное мыло ручной работы (тоже прям в точку, т.к. я только такими и пользуюсь), а состав подходит и для малыша, поэтому и его можно им купать!Ну и самый офигительный хэндмейд о нашей прекрасной снегурочки- красивущая елочка сделанная из шишек! Оооочень понравилась! Спасибо огромное, безумно приятно! И открыточка сделанная Мариной собственноручно, очень красивая и с красивыми стихами-пожеланиями! В общем у меня такое прекрасное НОВОГОДНЕЕ настроение, несмотря на то что сынок целый день дает прикурить ;) СПАСИБО МАРИНЕ И РОМАШКЕ ОГРОМНОЕ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!! :flower: :flower: :flower: и с наступающим вас Новым годом!!!!
А вот наши фотки (мы нашли применение и "снегу" :wink: ):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мариночка, спасибо еще раз, от всей души, нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!

#615 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 29 декабря 2013 - 02:04

Ну вот короче девочки, начинаю свой отчет))))))))) Усыпила я своего сынулю на дневной сон и тут звонок в дверь.... Я если честно, сразу подумала курьер иииии это был он, ехуууууууу =) . Расписалась за посылку, уже побежала за ножницами и тут, бац, думаю надо же сыночка подождать, блииииин. Ладно дождалась, как проснулся,сразу начали открывать...
Маам, можно я открою?)
Изображение

Ииии там стоооолько подарочков для сына, он не знал за что хвататься :m&b: ...
Конструктор =D
Изображение
Машинки :play:
Изображение
Изображение

Как только включил музыку на машинке начал танцевать))) (качество фото конечно оставляет желать лучшего :oi: )
Изображение

Потом подарочки для меня =)) =) =D , очень нежные и красивые вязаные салфеточки, бальзам для волос, аромасвечки, и конфеточки тофифи....
Изображение
Изображение

И для нашего папочки фляжка (или как она правильно называется?) )))
Изображение

Открыточка с очень душевными и теплыми пожеланиями.
И все подарочки вместе... :flower:
Изображение
Спасибо большое Ирина тебе и всей твоей семье, за внимание, за новогоднее настроение, за такие чудесные подарочки. С новым годом Вас!!!!! Пусть все ваши сокровенные желания сбудутся!!!!!!!!! :flower:

Теперь с нетерпением буду ждать отчетика от Леночки (Zaconya) )))

#616 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 29 декабря 2013 - 02:25

Асемчик, вот теперь я могу уснуть со спокойной душой, а то честно переживание было сильное :).Надеюсь сынишке тоже угодили.
Рады, что понравилось :). Старались с выбором. Сложно было мне выбрать, подарок для твоего супруга, но тут в последний момент мой муж выручил, правда после того как отправила посылку, стала думать, что бы ты не ругалась на меня :rolleyes:
А салфетки связала, как маленькие снежинки, что бы на них можно было Вам, ставить с супругом в холодные и зимние вечера чашки или пиалы с горячим чаем или кофе и наслаждаться теплом друг друга :).
Огромное спасибо за такие теплые лова пожелания, я так же хочу пожелать Вашей семье только мир, любовь и взаимопонимание, а так же исполнения всего задуманного.
Так же хотелось бы адресовать эти слова каждой семье :).
Девочки, всегда оставайтесь королевами, и как говорят в рекламе Лореаль "Ведь мы, этого достойны" :flower:

Сообщение отредактировал aspera: 29 декабря 2013 - 02:25

• Galadriel2, Асемчик, Анжелика и 5 другим это нравится

#617 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 29 декабря 2013 - 02:30

Ульянчик, молодчинка, классная посылочка, я долго вглядывалась в монитор, столько всего глаза разбегаются!!! Я сама сегодня пришла на работу, принесла новогодний тортик, хотела уже свое начальство на праздники проводить, а они мне такие мы еще встретимся, еще 30 и 31 работаем, наелись торта, а я как волшебная ходила, то там что-нибудь забуду, то тут, вообщем говорю, что у меня уже НГ!!!

Читаю, Саша твой пост и ненароком вот это вспомнила.
Изображение
  • Galadriel2, WАлександраW, Juliya9082 и 4 другим это нравится

#618 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 02:39

А у нас праздник в городе - елка на Центральной площади сгорела!
http://www.odnoklass...ideo/6934432430

#619 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 09:16

Анжелика, рассмешила )))) я валяюсь :hi-hi: послала пост коллегам - они тоже уржались там ! ))) все мы знаем как 31-го народ работает ! ))))

Девочки, с клевыми подарочками !!!
  • Galadriel2 и Fiore это нравится

#620 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:08

Скучно как в воскресение - ничего новенького в этой темке не будет.... Зато 1-2 января столько отчетов посыплется!!!

Сообщение отредактировал Анжелика: 29 декабря 2013 - 12:08

• Galadriel2 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz