спасибо Олечка, присоединяйся к нам в сл. марафончикУльяна,ты такая молодец! Маришка-отчетик душевный и радостный такой) Вообще у вас тут так классно.тепло и празднично!!!!!!!!!!!!!
С наступающим девочки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогодний Марафон Подарков 2014!
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 22:13
Гы, ну вы наверное тоже когда-то были новичком) и неужели не от души дарили подарок ?! :)да я в закрытом марафоне тусю......но подумаю.....уж больно сильно меня пугают новички,а хочется подарок от души и для души
- Seraphimo4ka, askim и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 23:02
А так по большому счету, марафоны старые есть посмотреть всегда можно, думаю это не очень опасно)
- Galadriel2, Seraphimo4ka, missP и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 23:22
Я вот, например, свою получательницу до марафона совсем не знала и не пересекалась никак, да наверное и не узнала б никогда (становится все меньше времени открывать для себя новые дневники), но когда получила адресок - внимала в каждую буковку в ее дневнике, пыталась представить себе как и что.... И сказать что я старалась, выбирая подарок - это ничего не сказать ! Я наверное никогда так не старалась ! )))) Потому что когда даришь знакомым, более менее знаешь как и что, да и если не знаешь, можно с общими знакомыми посоветоваться, а вот когда не знакомым.... такую ответственность на себя берешь, что УХ, даже дух захватывает ))) они мне ночами снились ))) Семья Юли мне теперь как родная ))) и это здорово!
И глядя на другие отчетики, видно что дарители все очень старались и старались жить вместе со "своей семьей!" .... Да даже где-то если не попали в предпочтения получателей - ну что же?! ошибки случаются у всех - это в конце концов, лотерея, а проще говоря, жизнь ! не думаю, что непопадание как-то связано с дарением "без души", люди все-таки разные! В темке о подарках эта тема, о предпочтениях и промахах, на мой взгляд, очень хорошо раскрыта - кому то "какашка", а кому-то предел мечтаний и тп.
Так что про подарки новичков - это абсолютно зря!
Мы собираемся тут прежде всего для общения и дарения друг другу радости - ИМХО! )))
Я кому из своих рассказываю о марафоне, все так удивлены - как так может быть, чтоб незнакомые люди дарили друг другу подарки, да еще такие всякие "навороченные" и "со смыслом" ?! ))
реакции самые разные: кто-то пфыкает, типа "нафиг надо!", кто-то поддерживает, но при этом, все сразу такие вдумчивые становятся и говорят том, что в человечестве наверное все-таки не все потеряно ! ))))
А я так горда, что я в это "не все потеряно" тоже свою долю вкладываю ! )))
Сообщение отредактировал Скромняга: 28 декабря 2013 - 23:27
- Marta, Galadriel2, Русишь_Ведьм и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 23:44
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 28 декабря 2013 - 23:44
- Galadriel2, Seraphimo4ka, missP и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 23:49
у меня таких уйма...Не понимают, а я вся на таких радостях прям пархаю...Они считают что я ненормальная)реакции самые разные: кто-то пфыкает, типа "нафиг надо!"
))) да неее мы не обижаемся нисколь )))
Сообщение отредактировал Ульянчик: 28 декабря 2013 - 23:49
- Galadriel2, missP, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 23:50
- Galadriel2, Ульянчик и askim это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 01:13
- Galadriel2, Seraphimo4ka, WАлександраW и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 01:37
Нууу а пока мой рассказ:
началось все со звонка от курьера, ждали мы посылку с утречка до часов 4-х, когда доставили я сразу же побежала ее открывать, очень было интересно что же внутри! Открыла коробку а там еще одна такая красивучая, оформлена так аккуратно и с душой! Прям жалко было распаковывать. Но любопытство взяло верх, открываю а там снег! выполненный шариками холлофайбера (если я правильно поняла) такой мягкий и пушистый! а в нем лежали подарочки! Теплый и стильный серый плед (как раз то что я хотела!), веселый, мягкий футбольный мячик для Алмасика (как раз в точку- мой муж футболист ну и сын в него любит все ногами пинать), мячик еще и пищит, сын лежал и балдел прям- очень ему понравился, еще пазл деревянный с рисунком лошадки- символом предстоящего года и условие марафона! Следующий подарок для мужа - держатель для дисков для машины! Очень удобная вещь, большое спасибо от него (по телефону ему сказала)! Потом для меня прекрасное мыло ручной работы (тоже прям в точку, т.к. я только такими и пользуюсь), а состав подходит и для малыша, поэтому и его можно им купать!Ну и самый офигительный хэндмейд о нашей прекрасной снегурочки- красивущая елочка сделанная из шишек! Оооочень понравилась! Спасибо огромное, безумно приятно! И открыточка сделанная Мариной собственноручно, очень красивая и с красивыми стихами-пожеланиями! В общем у меня такое прекрасное НОВОГОДНЕЕ настроение, несмотря на то что сынок целый день дает прикурить ;) СПАСИБО МАРИНЕ И РОМАШКЕ ОГРОМНОЕ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!
А вот наши фотки (мы нашли применение и "снегу"

Мариночка, спасибо еще раз, от всей души, нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
- Tea, Galadriel2, Seraphimo4ka и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 02:04
Маам, можно я открою?)

Ииии там стоооолько подарочков для сына, он не знал за что хвататься
Конструктор

Машинки

Как только включил музыку на машинке начал танцевать))) (качество фото конечно оставляет желать лучшего

Потом подарочки для меня

И для нашего папочки фляжка (или как она правильно называется?) )))

Открыточка с очень душевными и теплыми пожеланиями.
И все подарочки вместе...

Спасибо большое Ирина тебе и всей твоей семье, за внимание, за новогоднее настроение, за такие чудесные подарочки. С новым годом Вас!!!!! Пусть все ваши сокровенные желания сбудутся!!!!!!!!!
Теперь с нетерпением буду ждать отчетика от Леночки (Zaconya) )))
- Tea, Galadriel2, aspera и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 02:25
Рады, что понравилось :). Старались с выбором. Сложно было мне выбрать, подарок для твоего супруга, но тут в последний момент мой муж выручил, правда после того как отправила посылку, стала думать, что бы ты не ругалась на меня
А салфетки связала, как маленькие снежинки, что бы на них можно было Вам, ставить с супругом в холодные и зимние вечера чашки или пиалы с горячим чаем или кофе и наслаждаться теплом друг друга :).
Огромное спасибо за такие теплые лова пожелания, я так же хочу пожелать Вашей семье только мир, любовь и взаимопонимание, а так же исполнения всего задуманного.
Так же хотелось бы адресовать эти слова каждой семье :).
Девочки, всегда оставайтесь королевами, и как говорят в рекламе Лореаль "Ведь мы, этого достойны"
Сообщение отредактировал aspera: 29 декабря 2013 - 02:25
- Galadriel2, Асемчик, Анжелика и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 02:30
Читаю, Саша твой пост и ненароком вот это вспомнила.Ульянчик, молодчинка, классная посылочка, я долго вглядывалась в монитор, столько всего глаза разбегаются!!! Я сама сегодня пришла на работу, принесла новогодний тортик, хотела уже свое начальство на праздники проводить, а они мне такие мы еще встретимся, еще 30 и 31 работаем, наелись торта, а я как волшебная ходила, то там что-нибудь забуду, то тут, вообщем говорю, что у меня уже НГ!!!
- Galadriel2, WАлександраW, Juliya9082 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 02:39
http://www.odnoklass...ideo/6934432430
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных